Промысловая охота

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

skradoc

Старожил
Реакции
125
Обзванивал сегодня по ценам, есть подъем немного у скупщиков.
По котам 6,5-7 тыр за крупных, средние на 1 тыр пониже.
Кошки 3,5-4,5 тыр.
В прошлом году на аукционе кошка вытянула на 280 зелёных, самая дешёвая вытянула 42 зелёных с защитой дыркой на спине. Вот и смотрите.

Сделано Руками

Активный участник
Реакции
816
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Александр
Полез ща на оф.сайт-непонятно нехчего мне,колхознику)))Мужики кто сам сдаёт-если не трудно отпишитесь как и куда в какой последовательности тыкатся.
Пи.Си.Если трудно-то не ехидничайте плиз.Лучше пропустите мимо глаз))))

skradoc

Старожил
Реакции
125
Полез ща на оф.сайт-непонятно нехчего мне,колхознику)))Мужики кто сам сдаёт-если не трудно отпишитесь как и куда в какой последовательности тыкатся.
Пи.Си.Если трудно-то не ехидничайте плиз.Лучше пропустите мимо глаз))))
Звонишь по номеру указанный на сайте там все расскажут.

григо 2014

Активный участник
Реакции
252
Местонахождение
Иркутская область
Имя
юрий
Техника
сузуки
В прошлом году на аукционе кошка вытянула на 280 зелёных, самая дешёвая вытянула 42 зелёных с защитой дыркой на спине. Вот и смотрите.
Что там за кошка такая. Возможно 5 седина на 2 цвете?
У меня на 3 цвете 3 седина дороже 130 не уходили, причём из года в год по 130..

skradoc

Старожил
Реакции
125
Что там за кошка такая. Возможно 5 седина на 2 цвете?
У меня на 3 цвете 3 седина дороже 130 не уходили, причём из года в год по 130..
3 цвет, А дефект, седина 4.

Нынче такой же без дефекта 160. Так что хз знает, потому аукцион.

skradoc

Старожил
Реакции
125
Речь пошла за скупшиков, которые предлагают 4,5 за кошку

Roman75

Участник
Реакции
28
Местонахождение
Север Бурятии
Имя
Роман
Всем привет! Хочу на базовое зимовье поставить спутниковый интернет для связи с домом. Может кто пользовался, какую фирму лучше взять?

skradoc

Старожил
Реакции
125
Всем привет! Хочу на базовое зимовье поставить спутниковый интернет для связи с домом. Может кто пользовался, какую фирму лучше взять?
Рассмотри вариант интернета+тв к примеру от триколора или мтс

Алексхант

Активный участник
Реакции
35
Местонахождение
41 регион
Имя
Алексей
Техника
Буран х/з какого года

Алексхант

Активный участник
Реакции
35
Местонахождение
41 регион
Имя
Алексей
Техника
Буран х/з какого года

Бортник

Ветеран
Реакции
497
Имя
Сергей
Техника
лыжи
Всем добрый день друзья!
Вопрос к практическим пользователям мотобуксирлвщика в тайге,так сказать по полной,а не за огородом покататься.

Лифан пятнашка ушатался за восемь лет эксплуатации,хочу поменять на немного мощней.
Какой купить сил так на 18-22 ?
Просьба отвечать если есть опыт эксплуатации.
Я там загуглил движки,глаза разбежались.Купишь не глядя ,а он хрень полная окажется.

витаминник

Старожил
Реакции
386
Местонахождение
Томская область.
Имя
Семеныч
Техника
Всякая
Всем добрый день друзья!
Вопрос к практическим пользователям мотобуксирлвщика в тайге,так сказать по полной,а не за огородом покататься.

Лифан пятнашка ушатался за восемь лет эксплуатации,хочу поменять на немного мощней.
Какой купить сил так на 18-22 ?
Просьба отвечать если есть опыт эксплуатации.
Я там загуглил движки,глаза разбежались.Купишь не глядя ,а он хрень полная окажется.
Второй уже у меня мотособак. На первом ( Ураган Волк, до сих пор у сына в юзании) стоит Хонда GX 390 ( 13 кобыл). Ваще с новья( с 2015 года) без проблем в принципе. Сейчас ( две зимы откатал) Ураган Сибирь с Лончин (20 кобыл). Этот надо сразу готовить. Зазоры все выставлять ( клапана, на маховике где магниты зажигания), крышку бака насквозь сверлить ибо она глухая у меня оказалась). Как подготовил без проблем катаюсь. 18 сильные лифаны это , как понял, 15 шки с более тонкими стенками цилиндра. Что не есть гуд, как пишут в инете. Так что бери или 15 или 20 сильный.
В селе моем много всяких мотособак. С владельцами общаюсь и делаю вывод: самые надежные по этому опросу , среди китайских ,Лифаны.
Как у меня Хонды и Лончина нет ни у кого.
ИМХО.

Бортник

Ветеран
Реакции
497
Имя
Сергей
Техника
лыжи
Второй уже у меня мотособак. На первом ( Ураган Волк, до сих пор у сына в юзании) стоит Хонда GX 390 ( 13 кобыл). Ваще с новья( с 2015 года) без проблем в принципе. Сейчас ( две зимы откатал) Ураган Сибирь с Лончин (20 кобыл). Этот надо сразу готовить. Зазоры все выставлять ( клапана, на маховике где магниты зажигания), крышку бака насквозь сверлить ибо она глухая у меня оказалась). Как подготовил без проблем катаюсь. 18 сильные лифаны это , как понял, 15 шки с более тонкими стенками цилиндра. Что не есть гуд, как пишут в инете. Так что бери или 15 или 20 сильный.
В селе моем много всяких мотособак. С владельцами общаюсь и делаю вывод: самые надежные по этому опросу , среди китайских ,Лифаны.
Как у меня Хонды и Лончина нет ни у кого.
ИМХО.
Для моих потребностей лифана15 лошадок чуток не хватает,крутые подъемы плюс снег. Вроде почти вытянул,ан нет. На самом интересном месте ему ещё бы лошадку другую.Пока здоровья хватало,соскакивал и рядом,теперь уже не то.
Ну ,восемнадцатый лифаны значит не рассматриваются. Буду смотреть двадцатки.А вот лоншчин и Лифан однака из одной бочки наливали.

витаминник

Старожил
Реакции
386
Местонахождение
Томская область.
Имя
Семеныч
Техника
Всякая
Для моих потребностей лифана15 лошадок чуток не хватает,крутые подъемы плюс снег. Вроде почти вытянул,ан нет. На самом интересном месте ему ещё бы лошадку другую.Пока здоровья хватало,соскакивал и рядом,теперь уже не то.
Ну ,восемнадцатый лифаны значит не рассматриваются. Буду смотреть двадцатки.А вот лоншчин и Лифан однака из одной бочки наливали.
Нет . Лифаны и Лончины разные моторы с разных заводов. Вот взять ,например, как коленвалы у них конструктивно работают: у Лифанов на шарикоподшипниках, а у Лончинов вкладыши как на автомобильных моторах. И ,естественно, у Лончина масляный насос, которгго у Лифана нет.
А так да: лишние лошадки в пиковые моменты эксплуатации ни разу не лишние.

кунак

Активный участник
Реакции
16
Местонахождение
иркутская обл
Имя
андрей
Ребят привет! Совет нужен. У меня все как обычно ,через ж..пу. Щенок 3 месяца. Вчера вытащил его на улицу. В это время сосед начал салюты запускать,как я сразу то не увидел....Благоустроенная застройка.Эхо . Короче выстрелы как из пушки. Щенок вырвался из рук,благим матом начал орать.Забился под гараж. Потом еле вытащил его от туда. Вроде успокоил,домой притащил. Обычно дома от него ни кому покоя нет. Тут под ванну залез и до утра не вылазил. Сегодня на улицу утром вышел с ним. Каждого шороха боится ,от ног не отходит. На улице где то собаки залаяли. Заскулил ,к подьезду ломанулся. Что делать? Как то перебороть у него страх можно?

Павка

Ветеран
Реакции
1.080
Местонахождение
Красноярский край
Имя
Павел
Отойдет. Феерверков и грозы большинство собак по молодости боится.

Валерий1970

Ветеран
Реакции
940
Местонахождение
ЯНАО
Имя
Валерий
Техника
болотоход Литл, Тофалар тягач 500
так то уже не мало-3 месяца.

Павка

Ветеран
Реакции
1.080
Местонахождение
Красноярский край
Имя
Павел
То что собака шуганулась от феерверка, это еще не значит, что она будет бояться выстрела. Совсем разный звук и эффект.

Trapper00

Ветеран
Реакции
1.574
Местонахождение
Восток Свердл. Обл
Имя
Влад
Техника
ТАЙГА ВАРЯГ-550,Нива-2121лодки
перебороть у него страх можно?
Успокаивай. Гуляй. По лесу. Может и отойдет.
Хотя, уж оч восприимчивая натура, может и ,в какой-то мере, и закрепится.
Так то многие собаки от грома гасятся.

кунак

Активный участник
Реакции
16
Местонахождение
иркутская обл
Имя
андрей
В интернете полазил.. один пишет, что купил петарды и возле собаки кидал ,а собаке вкусняшки давал и успокаивал. Другой пишет,что так делать нельзя,можно еще больше усугубить проблему. надо пистолет с пистонами. Следующий говорит ,что все это ерунда. Надо купить колонку,записать звуки выстрелов и на час включать. Мужики,а ни кто с этой проблемой лично не сталкивался? Как бы хуже не сделать...

Ohotnik123

Житель тайги
Реакции
2.363
Местонахождение
Эвенкия.
Имя
Леонид
Техника
ЛуАЗ, Буран, БуранМД. Suzuki 40,Tundra 300F
Мне несколько раз отправляли щенков вертолетом, так как другого транспорта нет к нам. Так вот, тех кого я вез сам, на руках держал, с теми все норм. А вот если в коробке отправляли, то ссыкливые потом получались. Толи стресс на самом деле, неизгладимый, толи совпадение. Главное, что щенки то от рабочих собак.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу