Русланыч
Участник
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Питер
- Имя
- Сергей
- Техника
- Всё есть
Баян или нет, но прикольно https://www.youtube.com/watch?v=gcIwrdeP21s
Универсальная штукаРусланыч написал(а):Баян или нет, но прикольно https://www.youtube.com/watch?v=gcIwrdeP21s
Можно гену с собой таскатьБЕЛЫЙ69 написал(а):а батареек надолго хватит?
Сергей.. мне кажется наши юные фирмы по буксам его идею перехватят и пустят в производство быстрее . Для рыбаков вообще удобно, даже в более компактном исполнении, да и для детей так же прикольно кувыркаться.Русланыч написал(а):Ему надо с китайцами договариваться )
У меня знакомый уже рвётся построить такую штуку )Радоснег написал(а):Сергей.. мне кажется наши юные фирмы по буксам его идею перехватят и пустят в производство быстрее . Для рыбаков вообще удобно, даже в более компактном исполнении, да и для детей так же прикольно кувыркаться.Русланыч написал(а):Ему надо с китайцами договариваться )
Тоже интересно как он справился с этой проблемой. Но что русским жизнь, то канадцам смерть . Там опыт снегоходостроения не мерянный..будем надеяться что с этой задачей Yvon справился.ESS написал(а):Снегу наерно внутри таскает полно
Может и творческий , но мне кажется ( я почти уверен) , что основное он подчерпнул на российских порталах . Чего у нас не было - так это идеи установить электродвигатель . По крайней мере я такого не встречал . Ещё поразило количество просмотров за столь короткое время .Радоснег написал(а):..., у Yvon творческий подход ко многим узлам.
Радоснег написал(а):При всех его минусах он сохраняет способность рыть даже через перпендикулярную стену снега, что не возможно на других буксах. Вот какого сюжета не хватает автору в рекламном ролике.
Это вряд ли. В отличии от ДВС, там можно все герметизировать. Не готовы мы к строительству таких машин - тупо не хватает комплектующих. Тяговые двигатели стоят дорого, весят много, имеют небольшую мощность. АКБ, желательно литиевая. У нее малый вес, быстрый заряд, опять стоят дорого. Автомобильный стартер, не расчитан на продолжительную работу, собран на втулках, имеет плохую степень охлаждения, перегревается быстро.ESS написал(а):Снегу наерно внутри таскает полно