Если этот сравнивать с Lynx то отдам предпочтение FXR.Что то ссылки не ставятся.
Комбинезон мужской легкий FXR Ranger Instinct
(Код: 192820-4065)
![]()
Читать не перечитать!) подбираю комбез FXR CX.. Олег, ну вообщем как увидел из прочитанного что на мой рост 178 наверное S будет маловат в росте, нужен М, а вот c веслом в 73 кг, наверное S самое то! учитывая что беру его для катания на лыжах, без всякого черепах под низ.. вообще честно говоря не разу не сталкивался с комбезами.. учитывая что это экип для снегохода, наверное ткань грубовата немного для катания на лыжах.. просто увидел в прошлом году на склоне этот костюм-влюбился, яркий, выделяющийся, одним словом кайф!) и сразу вопрос по температуре, читаю в интернете по описанию он легкий.. под низ продается отдельно подстежка-утеплитель.. если взять термобелье и флис под низ без утеплителя до какой температуры будет комфортно кататься..Еще раз напомню про свои данные - рост 176, вес 85. Мне размер М подошел отлично. L - однозначно большой.
S бериЧитать не перечитать!) подбираю комбез FXR CX.. Олег, ну вообщем как увидел из прочитанного что на мой рост 178 наверное S будет маловат в росте, нужен М, а вот c веслом в 73 кг, наверное S самое то! учитывая что беру его для катания на лыжах, без всякого черепах под низ.. вообще честно говоря не разу не сталкивался с комбезами.. учитывая что это экип для снегохода, наверное ткань грубовата немного для катания на лыжах.. просто увидел в прошлом году на склоне этот костюм-влюбился, яркий, выделяющийся, одним словом кайф!).
У меня был cx light и утеплённый, оба М, легкий как раз, тёплый большой, думаю на это надо обратить внимание! Сейчас бы если брал, то легкий М, тёплый S. Мой вес 78, рост 178S бери
то есть теплая линейка размерность больше! понял, спасибо!У меня был cx light и утеплённый, оба М, легкий как раз, тёплый большой, думаю на это надо обратить внимание! Сейчас бы если брал, то легкий М, тёплый S. Мой вес 78, рост 178
Раздельный есть так сказать охотничий, а это хочу именно комбинезоном попробоватьна утиль лучше костюм раздельный(моё мнение),или вы стоя катаете?
Можешь посмотреть Tobe Nox, он бывает с утеплителем. По цене дешевле, мембрана Sympatex 25000Привет скоро сезон присматриваю себе снегоходный костюм, в магазине посоветовали http://vezdehodov52.ru/index.php?route=product/product&path=138_263&product_id=2889
Что можете сказать про мой выбор или в этой ценовой категории есть более достойные варианты???
Скажу сразу эксплуатирую утилитарный снегоход
Ну тут вон люди в FXR CX lite катаются и говорят что супер, а там вообще по-моему 5000По описаниям нормальный, но нужно брать с мембранной не ниже 20000/20000.
5000 это ни о чём, сырой снег не выдержит.Ну тут вон люди в FXR CX lite катаются и говорят что супер, а там вообще по-моему 5000
Герметичность, теплоотдача, мобильность не та!!!Экипировка болезненный вопрос
Штаны и куртка чем хуже комбенизона?
Комплекты экипа куртка, штаны не хуже комбинезона. Разные условия катания и личные предпочтения могут повлиять на Ваш выбор.Экипировка болезненный вопрос
Штаны и куртка чем хуже комбенизона?
Всё верно!!!А минусы в чем раздельных комплектов ?
Я вижу только один, снег может попасть между комплектов.
Ну и худший отвод влаги в зонах где один костюм на другой находит.