Рамиль 1980
Активный участник
Кто знает подробно расскажите. Сегодня вступил закон,что теперь квадрик не трактор как снегоход а мотоцикл. И сдача экзаменов на права управления теперь не в Гостехнадзоре как раньше а в Гаи.
да фсе правыильно сделал!Караси написал(а):а накуя я тогда права на медни получал в технадзоре
а откуда новость, может ссылка есть?Рамиль 1980 написал(а):Кто знает подробно расскажите. Сегодня вступил закон...
спасибalleks написал(а):Сайт гаи ру. http://gai.ru/voditelskoe-udostoverenie ... skih-prav/
Friar Tuck написал(а):А что лучше...???!!!
ПТС или ПСМ, ГИБДД или Технадзор...???!!!
Сто процентов!Babai написал(а):Friar Tuck написал(а):А что лучше...???!!!
ПТС или ПСМ, ГИБДД или Технадзор...???!!!
Наверно лучше иметь ПСМ. Технадзоровцев намного меньше чем гаишников.
Теперь на квадрик нужно сдавать отдельно,Категории А если не ошибаюсь,иначе без прав и документов на квадрик тебя буду штрафовать каждый раз как остановят,если тебе это доставляет радость,то можешь не сдавать ничего) а если не хочешь платить попробуй пройти курсы тут,сдашь все да и гоняй себе смело.Рамиль 1980 написал(а):Кто знает подробно расскажите. Сегодня вступил закон,что теперь квадрик не трактор как снегоход а мотоцикл. И сдача экзаменов на права управления теперь не в Гостехнадзоре как раньше а в Гаи.
Это мошенники?burime написал(а):Теперь на квадрик нужно сдавать отдельно,Категории А если не ошибаюсь,иначе без прав и документов на квадрик тебя буду штрафовать каждый раз как остановят,если тебе это доставляет радость,то можешь не сдавать ничего) а если не хочешь платить попробуй пройти курсы тут,сдашь все да и гоняй себе смело.Рамиль 1980 написал(а):Кто знает подробно расскажите. Сегодня вступил закон,что теперь квадрик не трактор как снегоход а мотоцикл. И сдача экзаменов на права управления теперь не в Гостехнадзоре как раньше а в Гаи.