GREGOR
Вождь
- Реакции
- 1.191
- Местонахождение
- Ивановская область
- Имя
- Григорий
- Техника
- TGB BLADE 1000 LTX EPS PREMIUM.
Рекомендую.
К грише вопрос...Спасибо. Может подскажите тут на форуме кто нибудь торгует такой обувью
Напишите в личку.К грише вопрос...
я не спец, но по фото, по моим личным суждениям модель тряпичная (вставки и язычек), от воды (а у водителя ноги стоят там где тает снег) быстро промокнет. Я бы их как снегоходные не рассматривал. Для походов или поездок как пассажир на снежике может еще сойдет.Вот эта модель.
Эти тряпочки применяются в скафандрах астронавтов и по тестам в Ютубе они не промокают и офигенно тёплые, комфорт -40, экстрим - 70 вот и решил заморочить в выборе альтернативной обувке.я не спец, но по фото, по моим личным суждениям модель тряпичная (вставки и язычек), от воды (а у водителя ноги стоят там где тает снег) быстро промокнет. Я бы их как снегоходные не рассматривал. Для походов или поездок как пассажир на снежике может еще сойдет.
Хотя в описании указано как снегоходные.
Может я и ошибся в суждении.
так тогда это должны быть суперботы. Берите, заодно нам расскажете как они себя ведут при длительных поездках.Эти тряпочки применяются в скафандрах астронавтов и по тестам в Ютубе они не промокают и офигенно тёплые, комфорт -40, экстрим - 70 вот и решил заморочить в выборе альтернативной обувке.
Не знаю по наличию не чего нет а привести говорить вероятность очень мола . Fxr можно купитьпочему же. Найти можно, были бы деньги.
Были и есть фкср,пройдено.стоят на черный день,на безрыбье...А чем fxr не устраивает. Клим, на сайте видал с ценами, но наличие не уточнял.
Наличия точно наверно нетА чем fxr не устраивает. Клим, на сайте видал с ценами, но наличие не уточнял.
Мне тож нравились первый сезон,потом начали промыкать.да защита у них гуд,теплые.но после трех сезонов,подошву уже прошил,кусок протектора потерял,вклемли кусок,шов разошелся на одном загибе,нуи чем дальше тем больше мокнут,просто от снега.про обработки даж смысла нет,хоть улейся и фирменную их.да и еще у них плюс,они менее скользкие чем клим,но промокаемость перекрывает все их достатки или типа преимущества.в прошлом году купил себе. Очень нравятся
вот так новость. Посмотрю понаблюдаю, у меня в прошлом сезоне куплены. Катал не много. В этом планирую побольше поездить.Мне тож нравились первый сезон,потом начали промыкать.да защита у них гуд,теплые.но после трех сезонов,подошву уже прошил,кусок протектора потерял,вклемли кусок,шов разошелся на одном загибе,нуи чем дальше тем больше мокнут,просто от снега.про обработки даж смысла нет,хоть улейся и фирменную их.да и еще у них плюс,они менее скользкие чем клим,но промокаемость перекрывает все их достатки или типа преимущества.
Тут я новость не открыл,почитай ветку немного назад.по факту повторяем...вот так новость. Посмотрю понаблюдаю, у меня в прошлом сезоне куплены. Катал не много. В этом планирую побольше поездить.
читал, у кого что. Кто пишет что мокнут, кто пишет что норм. У меня пока что норм.Тут я новость не открыл,почитай ветку немного назад.по факту повторяем...
Сезон откатал в климах,стоял даж в ручье,но сцука в итоге зачерпнул через верх)))а так ноги сухие всегда,единственное обнаружил у них минус,тросики протирают язык,верхний слой,разобрал и одел трубки пвх на тросики,на подьеме,где пилит.еще не понравилось у клима по отношению к фкср,оч мягкая подошва на носах и пятках,лед лучше ногами не долбить вопщем,киянка в помощь.а так целиком доволен.
Лучше Клима нету ботинок.Темку подниму.