Носки поехали к заказчику.в наличии
Спасибо григорий.Носки поехали к заказчику.
На здоровье, Дим. Спасибо Валеричу.Спасибо григорий.

Klim Adrenaline GTX.Всем. Привет подскажите какие ботинки приобрести. Пробовал ботики fxr и скот. Промокает левая нога. Катаю на нитре.
Спасибо. Проблема с промоканиям левой ноги исчезнут? Есть опыт?Klim Adrenaline GTX.
Я когда на нитре катал, у меня трёх разных ботинках нога левая промокалаСпасибо. Проблема с промоканиям левой ноги исчезнут? Есть опыт?
Вот и у меня такая же ситуация. Две пары и на всех течёт левая нога. Хоть в галошах катай)Я когда на нитре катал, у меня трёх разных ботинках нога левая промокала
Попробуй обработать, просушить и вторым слоем, но не факт что поможетВот и у меня такая же ситуация. Две пары и на всех течёт левая нога. Хоть в галошах катай)
В 4 слоя пробовал все фигня. Через 3 часа катания насквозь только левая ногаПопробуй обработать, просушить и вторым слоем, но не факт что поможет
Ну попробуй те что Грегор советует.В 4 слоя пробовал все фигня. Через 3 часа катания насквозь только левая нога
Опыт на Нитре естьСпасибо. Проблема с промоканиям левой ноги исчезнут? Есть опыт?
это теплый воздух с вариатора Просто Klim Adrenaline GTX это лучшие ботинки переносящие воду и сырой снег.Из личного опыта эксплуатации рекомендую Klim Adrenaline GTX (шнурки) или ВОА (крутилки с тросами очень комфортны). Вы можете по воде в них ходВсем. Привет подскажите какие ботинки приобрести. Пробовал ботики fxr и скот. Промокает левая нога. Катаю на нитре.