Носки поехали к заказчику.в наличии
Спасибо григорий.Носки поехали к заказчику.
На здоровье, Дим. Спасибо Валеричу.Спасибо григорий.
Klim Adrenaline GTX.Всем. Привет подскажите какие ботинки приобрести. Пробовал ботики fxr и скот. Промокает левая нога. Катаю на нитре.
Спасибо. Проблема с промоканиям левой ноги исчезнут? Есть опыт?Klim Adrenaline GTX.
Я когда на нитре катал, у меня трёх разных ботинках нога левая промокалаСпасибо. Проблема с промоканиям левой ноги исчезнут? Есть опыт?
Вот и у меня такая же ситуация. Две пары и на всех течёт левая нога. Хоть в галошах катай)Я когда на нитре катал, у меня трёх разных ботинках нога левая промокала
Попробуй обработать, просушить и вторым слоем, но не факт что поможетВот и у меня такая же ситуация. Две пары и на всех течёт левая нога. Хоть в галошах катай)
В 4 слоя пробовал все фигня. Через 3 часа катания насквозь только левая ногаПопробуй обработать, просушить и вторым слоем, но не факт что поможет
Ну попробуй те что Грегор советует.В 4 слоя пробовал все фигня. Через 3 часа катания насквозь только левая нога
Опыт на Нитре есть это теплый воздух с вариатора Просто Klim Adrenaline GTX это лучшие ботинки переносящие воду и сырой снег.Спасибо. Проблема с промоканиям левой ноги исчезнут? Есть опыт?
Из личного опыта эксплуатации рекомендую Klim Adrenaline GTX (шнурки) или ВОА (крутилки с тросами очень комфортны). Вы можете по воде в них ходить целый день и ноги будут сухие. Не забывайте правильные подбирать термоноски под определённую погоду работающие в паре с мембраной на ботах. На ПРАВИЛЬНЫХ термоносках это всё указывают!!!Всем. Привет подскажите какие ботинки приобрести. Пробовал ботики fxr и скот. Промокает левая нога. Катаю на нитре.
Спасибо. Термо от xbionocИз личного опыта эксплуатации рекомендую Klim Adrenaline GTX (шнурки) или ВОА (крутилки с тросами очень комфортны). Вы можете по воде в них ходить целый день и ноги будут сухие. Не забывайте правильные подбирать термоноски под определённую погоду работающие в паре с мембраной на ботах. На ПРАВИЛЬНЫХ термоносках это всё указывают!!!
Очень правильное замечание, у меня один приятель катался в Klim Adrenaline в шерстяных носках и удивлялся что ноги мёрзнут И такое бывает. Так что подбираете и используйте экип правильно!Из личного опыта эксплуатации рекомендую Klim Adrenaline GTX (шнурки) или ВОА (крутилки с тросами очень комфортны). Вы можете по воде в них ходить целый день и ноги будут сухие. Не забывайте правильные подбирать термоноски под определённую погоду работающие в паре с мембраной на ботах. На ПРАВИЛЬНЫХ термоносках это всё указывают!!!
Вот точто он показывает фкср и заливает про них,похоже по наслышке.у меня точно такиеж были и есть.единственное он сказал правду,что теплые капец,даже на обычный носок и вес.про трос видимо ему так повезло.а вот уж про точто он в них стоял в ручье,улыбнуло.хотелб я на него поглядеть,после ручья)))они и без ручья набирают норм.плюс их перед климом,еще в более менее скользкой подошвы,но вот этот протектор,современем начинает отставать.результат тепло мороз.а так достойные по теплу и защите.по теплу клим пока небыло возмоги испытать.отпишу как будут результаты.это я по поводу клим клаучДействительно предыдущая модель Klim Adrenaline GTX теплее настоящей (с 2018года как я понимаю), при этом и носок правильный применяется и максимально теплый...
У кого есть такие же наблюдения, или до определённого мороза этого не понять?
Смотреть с 8:35
Нет не правда, Klim Adrenaline и раньше были с 600гр утеплителя, изменился немного материал отделки сверху и расположение кольца для фиксации гетр а все остальное осталось как раньше. Катаюсь в этих ботинках с 2016, есть модели 2016, 2018, 2020 годов, так что понимаю о чём говорю.Действительно предыдущая модель Klim Adrenaline GTX теплее настоящей (с 2018года как я понимаю), при этом и носок правильный применяется и максимально теплый...
У кого есть такие же наблюдения, или до определённого мороза этого не понять?
Смотреть с 8:35
Можете верить кому угодно, я писал выше что катаю в этих ботинках 6й сезон. И утверждение что задираются гетры это абсурд. Позже выложу фото.Но все же и этому товарищу нет оснований не доверять и даже наверно больше. Может ему подвернулись те условия, в которых это так стало быть явно? Он все же много катает, каждый день, в разном режиме и условиях...
ЗЫ заявленные характеристики они лишь только заявленные, к тому же 600г 600граммам рознь...
Штанина все плотно,но мля рещинка получаеттся натянутой,потом замерзает))херово сымать.так то епано сделано и мелковат размер чуть,клепка прям в притир лезит,мороженное все канеш хренова сымать.а так плюсую,снега нет ни под штаниной,ни темболее гетром.по снегу норм полазил ужо))да еще заметил,штанины по колено вольду,а ботинки как нистранно нет,что к фкср не относиться,там меж языком и ботинком,где ткань,вечно все забито льдом.Можете верить кому угодно, я писал выше что катаю в этих ботинках 6й сезон. И утверждение что задираются гетры это абсурд. Позже выложу фото.
Рекомендую из личного опыта прикупить хорошие гетры и вы забудете про наледь штанин и запах от выхлопа.Штанина все плотно,но мля рещинка получаеттся натянутой,потом замерзает))херово сымать.так то епано сделано и мелковат размер чуть,клепка прям в притир лезит,мороженное все канеш хренова сымать.а так плюсую,снега нет ни под штаниной,ни темболее гетром.по снегу норм полазил ужо))да еще заметил,штанины по колено вольду,а ботинки как нистранно нет,что к фкср не относиться,там меж языком и ботинком,где ткань,вечно все забито льдом.