vjacheslav
Активный участник
- Реакции
- 4
- Местонахождение
- Пензенская обл
- Имя
- Вячеслав
- Техника
- ТАПКИ
Добрый день , может кто тестил tundra wt 550f или читал подробный отчет с тест-драйва ?
Обещать не значит жениццо ...vova_uglich написал(а):обещали его в акцию,
я думаю будет обычная скандиковская подвеска,если бы что то было новенькое они бы сразу сказали. на рогатом цепь и при наличии понижайки терпит, а тут слабым звеном будет ремень.vjacheslav написал(а):Со слов менеджера с которым я общался, эта модель действительно будет осенью. Разработана специально для России.По тех. характеристикам это и есть скадик wt 550 без понижайки. Любопытно как ведет себя цепь вместо редуктора? Да и подламывается ли гусеница при движении назад?
Для дачmityai написал(а):Ну и для чего нужен будет этот "недоразвитый Скандик"
Кот 570 й прижился ???mityai написал(а):Ну и для чего нужен будет этот "недоразвитый Скандик" эта Тундра не приживется.
Блин точно, про Кота я савсем забылвайгач написал(а):Кот 570 й прижился ???
Дак он на 40 с лихером кг тяжелей этой тундры ...лента та же
Надеюсь, значит на рывок Тундреха обставит Скандика, но всеж немного проиграет ему в глубоких снегах. Впрочем поживем- увидим. Надеюсь это будет хороший конкурентвайгач написал(а):Производитель (я думаю) устанавливая новый редуктор над передаточным числом подумал ..
просто у всех разный снег и разный формат ездывайгач написал(а):Кот 570 й прижился ???mityai написал(а):Ну и для чего нужен будет этот "недоразвитый Скандик" эта Тундра не приживется.
Дак он на 40 с лихером кг тяжелей этой тундры ...лента та же ...
Про Скандик - вы уважаемый думаете что на нём ездят только на пониженной передаче ???
От тех хто тундру тестил вы слышали отрицательные отзывы ???
Производитель (я думаю) устанавливая новый редуктор над передаточным числом подумал ...
А по большому ... поживём увидим.![]()
РОМ, ну на рынок выходит просто новый кузов, движка старая, значит и расход будет в пределах 25-35 л\100.Ром написал(а):На счёт расхода кто тебе скажет если на рынок только выходит
А чего в этом кузове нового ?mityai написал(а):РОМ, ну на рынок выходит просто новый кузов
А может меньше будетmityai написал(а):расход будет в пределах 25-35 л\100.
Нужен для покатушек по лесу и полям в выходной 100-150кмРом написал(а):Тебе для чего он нужен , кататься ,на охоту ездить ,грузы тяжёлые возить ?
На счёт расхода кто тебе скажетесли на рынок только выходит
![]()
Их ещё в природе НЕЕЕТ ...vjacheslav написал(а):Неужели не кто не тестировал не щупал?![]()
Вячеслав ,есть ТЕМА почитай ,там парни писали про неё . Только этого мало ,чтобы понять аппарат .Вот когда сезон от катаешь ,тогда и поймёшь .vjacheslav написал(а):Неужели не кто не тестировал не щупал?
вайгач написал(а):Был только прототип
Внешне - Скандик... , и сиденье в том числе.vjacheslav написал(а):Внешне красивыйЗаднее сидение на прототипе в базе шло ?