аграрий 2 написал(а):
vjacheslav написал(а):
Со слов менеджера с которым я общался, эта модель действительно будет осенью. Разработана специально для России.По тех. характеристикам это и есть скадик wt 550 без понижайки. Любопытно как ведет себя цепь вместо редуктора? Да и подламывается ли
гусеница при движении назад?
я думаю будет обычная скандиковская подвеска,если бы что то было новенькое они бы сразу сказали. на рогатом цепь и при наличии понижайки терпит, а тут слабым звеном будет ремень.
взял недавно такую тундру и не парюсь не за ремень, не за понижайку. Раньше ездил на старом скандике, редко пониженную включал, а на Тайге, копии скандика вообще за год использования а это 2000 км по лесам дремучим Почти не понял в какую сторону пониженная включалась , передаточное число практически почти одинаковое, при этом не разу не менял ремень и не вспоминал о нем . а тундра ещё на полста кг меньше весит и
гусянка длиннее. кажется, что у Тундры WТ большое будущее. Впрочем весной посмотрим. Где нибудь на странице пятисотой этой темы отпишусь в конце апреля 14- го года