Все содрали с Арго, так что думается, что и ремень теперь будет по нормальному меняться.voere написал(а):Скажите, а как ремень варика на нём меняется? Так же или по другому?
Замена ремня это просто пипец. Я уже описывал эту процедуру ранее. И когда ты делаешь это первый раз, без инструкции, зимой в болоте!!! Всё по наитию. Когда в один из моментов, ты понимаешь что нужно отпускать крепление движка(!!!) что бы его приподнять и просунуть ремень. Тут вообще начинается ступр мозга... Думаешь, неужели так и должно быть и не веришь своим глазам и ушам, когда тебе это подтверждают в Тингере.Андруха написал(а):Все содрали с Арго, так что думается, что и ремень теперь будет по нормальному меняться.voere написал(а):Скажите, а как ремень варика на нём меняется? Так же или по другому?
Хотя.....![]()
Механизм натяжения действительно остался прежним. А вот ремень вариатора теперь меняется очень просто.Андруха написал(а):Вы это про что?
Насколько я понимаю, механизм натяжения вообще никак не изменился!
Посмотрите на предыдущей странице внимательно фото IMG_1318.JPG.
Про без теперь - такой надписи теперь нет, она была применима к Викингу. Тут с коробки идет короткая 2-х рядная цепя - мощная. Она идет на полуось. Не думаю, что это какая-то проблема, так как принцип все равно не такой как на аргохе, где все полуоси соеденины цепями. И на арго цепь, которая идет с коробки - однорядная, а тут 2-х рядная.Андруха написал(а):А как же тогда реклама "без цепей"![]()
Читаю в рекламе вездехода Тингер (на сайте у одного из дилеров):Володин Кирилл написал(а):Про без теперь - такой надписи теперь нет, она была применима к Викингу. Тут с коробки идет короткая 2-х рядная цепя - мощная. Она идет на полуось. Не думаю, что это какая-то проблема, так как принцип все равно не такой как на аргохе, где все полуоси соеденины цепями. И на арго цепь, которая идет с коробки - однорядная, а тут 2-х рядная.Андруха написал(а):А как же тогда реклама "без цепей"![]()
на каких она однорядная?!Володин Кирилл написал(а):Про без теперь - такой надписи теперь нет, она была применима к Викингу. Тут с коробки идет короткая 2-х рядная цепя - мощная. Она идет на полуось. Не думаю, что это какая-то проблема, так как принцип все равно не такой как на аргохе, где все полуоси соеденины цепями. И на арго цепь, которая идет с коробки - однорядная, а тут 2-х рядная.Андруха написал(а):А как же тогда реклама "без цепей"![]()
Проблемы с хостингом были - сегодня сайт вернется на место.Андруха написал(а):Читаю в рекламе вездехода Тингер (на сайте у одного из дилеров):Володин Кирилл написал(а):Про без теперь - такой надписи теперь нет, она была применима к Викингу. Тут с коробки идет короткая 2-х рядная цепя - мощная. Она идет на полуось. Не думаю, что это какая-то проблема, так как принцип все равно не такой как на аргохе, где все полуоси соеденины цепями. И на арго цепь, которая идет с коробки - однорядная, а тут 2-х рядная.Андруха написал(а):А как же тогда реклама "без цепей"![]()
Трансмиссия Трансмиссия с планетарным дифференциалом, имеющая четыре передачи вперед, нейтраль и передачу заднего хода.
Привод Момент двигателя передается через вариатор на коробку передач, с которой затем переходит на ведущую звезду. Без использования цепей
Рама Сварная конструкция из стального профиля повышенной прочности и долговечности. Защитное покрытие из полиэфирного напыления.
Я понимаю, что конкретно к вашему сайту (который кстати не работает) это отношения не имеет, но всё-таки. Изготовитель хоть как-то должен отслеживать что про него его же представители пишут. А то получается, что "голова не знает что руки делают"
Да вообщем-то на всех Avenger'ах, которые долгое время и являллись основными моделями, продающимеся в России. Сейчас на HD моделях, коробка вообще другая, и стоит ниже, по этому вал идет прямо из нее, без цепи вообще. На совсем старых моделях, таких как Conquest, Response и Vanguard цепь с коробки была 2-х рядная, но эти модели уже очень давно не выпускаются. Я имел ввиду именно Avenger'ы, т.к. именно их продавали в последние и выпускают по сей день. Простите, что не уточнил.андрей80 написал(а):на каких она однорядная?!Володин Кирилл написал(а):Про без теперь - такой надписи теперь нет, она была применима к Викингу. Тут с коробки идет короткая 2-х рядная цепя - мощная. Она идет на полуось. Не думаю, что это какая-то проблема, так как принцип все равно не такой как на аргохе, где все полуоси соеденины цепями. И на арго цепь, которая идет с коробки - однорядная, а тут 2-х рядная.Андруха написал(а):А как же тогда реклама "без цепей"![]()
на викингах такой же привод гусеницы? и сама гусеница с центральными зацепами? просто один человек мне объяснял, что привод осуществляется за счет натяжения гусеницы обрезиненным ровным приводным колесом, а не за счет зацепа натянутой гусеницы приводным колесом. значит неправильно объяснили, сам болотоход я не видел. сам я никогда не отдал бы 600 штук за это дело. пневматики имеют ряд минусов по сравнению с викингами и тингерами, но если сопоставить цену и качество, то все гусеничные болотоходы - это очередная игрушка, не более. любые нужды охотника удовлетворяются хорошим каракатом, а для зимы лучше снегохода все равно ничего нет.Андруха написал(а):Вы это про что?
Насколько я понимаю, механизм натяжения вообще никак не изменился!
Посмотрите на предыдущей странице внимательно фото IMG_1318.JPG.
Андруха написал(а):Конечно будет. Никто не спорит. Когда-нибудь....
А еще, когда-нибудь ты поймешь, что оценивать чужие финансовые возможности по меньшей мере не умно, а оценивать чьи либо покупательские способности, не разобравшись в сути вопроса - совсем плохо. К чему это я? Поясняю:
Во-первых, для кого-то ценник-космос, а для кого-то он -"пшик",
во-вторых, для примера свой LC-80 я купил за деньги, значительно меньшие, чем стоит никчемная Шеви или недобитый архаизм УАЗ. Так я на нем и с женой в театр, и в тайгу такую, какой ты в жизни не видел, и катер весом полторы тонны на воду спускаю и вытаскиваю, не говоря уж об остальной снегоходно-вездеходной братии, которую я таскаю на прицепах по всему югу ДВ.
Теперь понятно? Короче яйца куру не учат, особенно если яйца стухли.
ЗЫ: а нервы у меня в порядке, чего и всем желаю. Просто "умников" терпеть не могу, а так-ничего личного.
......учи материальную часть, малыш .....
Ясен пень - живете хрен знает где!михаил80 написал(а):....крузаки 80 у нас почти 3 мульта стоят.