владос
Участник
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Кемерово
- Имя
- влад
- Техника
- снегоходы POLARIS Widetrak IQ,WIDETRAK 800 PRO-RMK155, КВАДРИК POLARIS 550, багги RZR 570, мотоцикл YAMAHA VIRAGO 1100
купил в начале весны эту модель (багги -как я его называю)
на сегодня проехал около 500 км
едет везде в след за квадриками (казалось бы не проедет) -спуски и подъемы везде!
особенности на повортах легко ложится на бок -один раз дал товарищу так перевернулся - благо никто не пострадал - с тех пор ездим только в шлемах и пристегнуты!
низкий клиренс - пластиковая защита уже вся сломалась -нужно ставить металлическую - вот ищу кто сделает т.к. тюнинговая брендованная стоит очень дорого
из поломок было только врешка (подушка) бензонасоса +поменял аккумулятор на 19 амперный гелевый (там стоял 14 амперный простой - не держит при заводке)
в остальном малый расход топлива - меньше чем у квадрика карб.
в общем я доволен пока!
подскажите или дайте ссылку по металлическим защитам на днище - на эту модель
на сегодня проехал около 500 км
едет везде в след за квадриками (казалось бы не проедет) -спуски и подъемы везде!
особенности на повортах легко ложится на бок -один раз дал товарищу так перевернулся - благо никто не пострадал - с тех пор ездим только в шлемах и пристегнуты!
низкий клиренс - пластиковая защита уже вся сломалась -нужно ставить металлическую - вот ищу кто сделает т.к. тюнинговая брендованная стоит очень дорого
из поломок было только врешка (подушка) бензонасоса +поменял аккумулятор на 19 амперный гелевый (там стоял 14 амперный простой - не держит при заводке)
в остальном малый расход топлива - меньше чем у квадрика карб.
в общем я доволен пока!
подскажите или дайте ссылку по металлическим защитам на днище - на эту модель