YAMAHA VK540IV - ваши мнения

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

антоха леший

Старожил
Реакции
10
Местонахождение
Восточная Сибирь
Имя
Антон А.
Техника
немножко есть...
Спасибо. Отзывы есть именно по двигателю, а хотелось бы применимо к снежику с опытом эксплуатации.

Стич и Софочка

Участник
Реакции
84
Имя
Стич и Софочка
Техника
Самоделка Мантис,велик Форвард
Всем здравствуйте,знаю,что есть тут Александр из Кирова,который делает катки и детали для доп.катков подскажите кто-нибудь как можно с ним связаться,потеряли телефон,очень нужен.Может сам Александр увидит.Будем очень благодарны.Спасибо.

murmanregion

Участник
Реакции
12
Местонахождение
Кольский полуостров
Имя
Павел
Техника
Skandic WT 600 ACE, Обь-3, Honda BF20D3SRTU
Всем здравствуйте,знаю,что есть тут Александр из Кирова,который делает катки и детали для доп.катков подскажите кто-нибудь как можно с ним связаться,потеряли телефон,очень нужен.Может сам Александр увидит.Будем очень благодарны.Спасибо.
aleksandrcherezov@yandex.ru
Его почта. Когда то заказывал у него ролики

Bims

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Томск
Имя
Дмитрий
Надо менять датчик под свечкой

Korzhik

Новенький
Реакции
2
Имя
Сергей
Техника
Yamaha VK540BC
Друзья, заменил солдатик спидометра, проехал три метра, и снова порвал. Стал разбираться - заклинен привод в крышке спидометра. Что когда ставил не проверил. Кто нибудь сталкивался? Можно ли реанимировать или только под замену? Чему там ломаться? Стоит зараза новый дорого. :(((

Korzhik

Новенький
Реакции
2
Имя
Сергей
Техника
Yamaha VK540BC
Проконсультируйте на сколько натягивать гусянку, посмотрел несколько видосов, советы типа - чтобы два пальца влезали :)) Один конкретный, с рекомендациями из мануала: провис 30-35 мм при нагрузке 10 кг, но в комментариях много отзывов, что так слишком туго и склизы сгорят. Так сколько натягивать 40-45 мм? Поделитесь опытом!

Olegag76

Активный участник
Реакции
8
Местонахождение
Тюменская область
Имя
Олег
Техника
VK-540-4, Буран 640 А (Продан), ИЖ-П-5, Тойота Королла
Проконсультируйте на сколько натягивать гусянку, посмотрел несколько видосов, советы типа - чтобы два пальца влезали :)) Один конкретный, с рекомендациями из мануала: провис 30-35 мм при нагрузке 10 кг, но в комментариях много отзывов, что так слишком туго и склизы сгорят. Так сколько натягивать 40-45 мм? Поделитесь опытом!
35-45, я делаю 40 на протяжении 10 лет

mark67

Старожил
Реакции
253
Местонахождение
Тверская обл
Имя
Александр
Техника
ямаха вк540
40-45

22VRR

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Башкирия, г.Салават
Имя
Роберт
Техника
Ямаха Викинг v
Друзья, заменил солдатик спидометра, проехал три метра, и снова порвал. Стал разбираться - заклинен привод в крышке спидометра. Что когда ставил не проверил. Кто нибудь сталкивался? Можно ли реанимировать или только под замену? Чему там ломаться? Стоит зараза новый дорого. :(((
Привет! что в итоге решили?
У меня такая же проблема

Korzhik

Новенький
Реакции
2
Имя
Сергей
Техника
Yamaha VK540BC
Купил новый, за 7 т.р., не оригинал. Старый вроде удалось разработать, но все равно закусывает, по этому не стал рисковать, не известно поработает ли ещё и сколько, решил менять.

22VRR

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Башкирия, г.Салават
Имя
Роберт
Техника
Ямаха Викинг v
Купил новый, за 7 т.р., не оригинал. Старый вроде удалось разработать, но все равно закусывает, по этому не стал рисковать, не известно поработает ли ещё и сколько, решил менять.
а где купили? минимальную цену нашел за 9500 рублей

Korzhik

Новенький
Реакции
2
Имя
Сергей
Техника
Yamaha VK540BC
Посмотрите на авито, там предложения от 7400

Korzhik

Новенький
Реакции
2
Имя
Сергей
Техника
Yamaha VK540BC
Друзья, установил ЦИТД-5а, при холодном двигателе, температура датчиков практически одинакова, при прогреве до 100 градусов, различие между цилиндрами 20 градусов, на одном 90, на другом 110. Это нормальное явление? Или косяк датчиков? Иди с двигателем что то не то?

Nikfromyamal

Участник
Реакции
22
Местонахождение
ЯНАО
Имя
Николай
Техника
Ямаха VK540 3, 2009 год. Мотопёс Baltmotors (Продан).
Друзья, установил ЦИТД-5а, при холодном двигателе, температура датчиков практически одинакова, при прогреве до 100 градусов, различие между цилиндрами 20 градусов, на одном 90, на другом 110. Это нормальное явление? Или косяк датчиков? Иди с двигателем что то не то?
Это нормально. У всех так.

Si-bi-ryaK

Активный участник
Реакции
30
Местонахождение
где то в окрестностях Хантов
Имя
Илья
Техника
Хочу вертолет !
Доброго всем. Подскажите, собрался приобрести Ямаху вк 540 4. Есть предложение 13 года выпуска и есть 15года. Я так понял у них разные подвески? И если правильно понимаю у 15 года, ходовая смещена назад чуть-чуть в отличии от 3го поколения и 4го первых годов выпуска ?

Nikfromyamal

Участник
Реакции
22
Местонахождение
ЯНАО
Имя
Николай
Техника
Ямаха VK540 3, 2009 год. Мотопёс Baltmotors (Продан).
Доброго всем. Подскажите, собрался приобрести Ямаху вк 540 4. Есть предложение 13 года выпуска и есть 15года. Я так понял у них разные подвески? И если правильно понимаю у 15 года, ходовая смещена назад чуть-чуть в отличии от 3го поколения и 4го первых годов выпуска ?
Есть ходовая 3-го поколения и 4-го, промежуточной нету. Посмотри в гугле отличия и все станет понятно.

border

Активный участник
Реакции
123
Местонахождение
Москва
Да, причем правый горшок, который ближе к вентилятору охлаждения, греется на ходу больше )))

Николаич101

Старожил
Реакции
1.231
Местонахождение
материковая часть Камчатки
Имя
Антон

Kuzmich35

Участник
Реакции
14
Местонахождение
Вологодская область
Имя
Андрей
Техника
Yamaha Bravo
У 2015 года нет маленьких склизов, там пятка другая. Гусеницу с 2014 года другую стали ставить, на четвёрке 2012-2013 годов пузыриться начинала тысячам к пяти. Вот именно из-за гусеницы подумайте, какого года брать, у меня 2013 года Викинг, пробег пять с копейками - пузыри пошли только в путь.

Si-bi-ryaK

Активный участник
Реакции
30
Местонахождение
Имя
Илья
Техника
Хочу вертолет !
У 2015 года нет маленьких склизов, там пятка другая. Гусеницу с 2014 года другую стали ставить, на четвёрке 2012-2013 годов пузыриться начинала тысячам к пяти. Вот именно из-за гусеницы подумайте, какого года брать, у меня 2013 года Викинг, пробег пять с копейками - пузыри пошли только в путь.
Спасибо. Видел у знакомого 13т пробегу снегоход 13го года вся облезла, но он сильно не заморачивается так и ездит.
Понял что отличие тока в задней пятке)

Кирилл22

Активный участник
Реакции
380
Местонахождение
г. Жуковский М.о.
Имя
Кирилл
Техника
VK540IV
Спасибо. Видел у знакомого 13т пробегу снегоход 13го года вся облезла, но он сильно не заморачивается так и ездит.
Понял что отличие тока в задней пятке)
У меня тоже 13-го года облезла сильно и в том году поменял на новую нашу гусянку. Впечатления остались только положительные.

Si-bi-ryaK

Активный участник
Реакции
30
Местонахождение
Имя
Илья
Техника
Хочу вертолет !
Расположение катков боковых по разному)

Смотрю гусянку Талон 38 на Ямаху , мало инфы. Вроде пишут что с ней лучше идет в целое. В остальном не сильно снегоход перегружается? движок там не особо мощный.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу