Сделано Руками
Старожил
Тут человек правда с обоих сторон точит-но лучше с одной точить-со стороны дола.С другой-только снимать заусенец.
Для начала можно на двухсторонний скотч. Если капитально нужно, то возможно на двухкомпонентный клей Суперхват.У мекя есть три алмазных наждачки на металле-есть современные способы её применения?
Есть мысль разрезать на три полосы=а чем приклеить на точилку ?
Шкурка адмазная. К-во 3 шт. Ц.6 р.А гритность какая?И на каком метале?
Просто посмотри видео, а после снова напишешь.... возможно будет стыдно.А с какого перепугу у нас самая дешманская сталь-х12мф стала суперсталью?
Кстати о птичках-вы тут немного потоптались по мне-дык вот я все свои клинки делаю сам.И покупаю к примеру калёные пластины не по два рубля-а в среднем по 5рублей.Если речь о порошках.купил готовых заготовок клинков
А можно это увидеть на фото?Мой нож есть в Красноярском краевом музее МВД....
Я его делал больше 20 лет назад, нету фотки. Кидяй в "личку" тел, я на "вацап" кину что на позапрошлой неделе делал...Кстати о птичках-вы тут немного потоптались по мне-дык вот я все свои клинки делаю сам.И покупаю к примеру калёные пластины не по два рубля-а в среднем по 5рублей.Если речь о порошках.
А можно это увидеть на фото?
А зачем в личку-так то эта тема как раз для обсуждения и создана.Этож не продажная темаИ ничья личная..Насыпайте сюда смело."вацап" кину что на позапрошлой неделе делал...
И что? Теперь всех построить и выдать каждому нож из х12мф и запретить все остальные?Так то можно на жигулях ездить-тоже как вы выражаетсь до "усрачки хватит" что бы доехать из пункта А до пункта Б)))Однако люди хотят иномарки и всякие крутые тачки.И по х12мф - ее до усрачки любому охотнику хватит, ему с ножом не на войну идти и не на ножевой бой..
Я сюда не с телефона хожу (фотка в телефоне) , а с компа, так что могу только в "вацап", выкинешь сюда - я против не буду....А зачем в личку-так то эта тема как раз для обсуждения и создана.Этож не продажная темаИ ничья личная..Насыпайте сюда смело.