Заводил, вожу с собой на всякий случай, дергалки то нет.Ток заряда 1А,а время заряда 5-6 часов. Нестыковка кая то)). Как можно 16ампер час, зарядить одним ампером за 5-6 часов.))
а снегоход не пробовали им заводить?
Вот так, шлемы, шлемы, а договорились, что штучку наверно прикуплю,)) шморгалки то же нет. Аварийный запуск есть, пусть будет на самый аварийный, а этот так, на всякий случай.)Заводил, вожу с собой на всякий случай, дергалки то нет.
Да ну, все фонари на китай ионе и не слыхал, чтоб бахали на голове ). Он может только от перегрузки, замыкания.у меня на 10 000. выход там под разъём EC-5 проводок спаять придётся. у меня модель, которая не выключается. 12 в есть всегда. страшно только что китайский литий может в кармане пыхнуть))
Или как предохранитель поставить.)ну тут как переходник спаять))
На XTERRAIN BRUTALе кататься? Интеграл какой нибудь, типа такогоЗадумался о покупке нового шлема для покатушек на снегоходе. Что можете посоветовать?
Только начал. Раньше ездил на z1. Там шлем скорее для безопасности был. Сейчас появилась проблема и с запотевание и с обмерзание лицаНа XTERRAIN BRUTALе кататься?
Цельный всегда надежнее.Колеблюсь между CKX TITAN и 509 delta r4.
Титан мне нравится больше, но смущает отсутствие запасных частей при поломке (подбородок, козырёк).
А 509 нет отзывов, но по виду должно все работать