Конечно. Я тут.Тема жива?))
да нет конечно раноТам же катаю... а что, уже пора
Дык мы тоже... просто стартуем оттудаА мы везде.
Як месту не привязан. Живу вКопылово.
Раб на Герцена.
Катаем куда глаза глядят.
Собираемся в Зоркальцево или в Белоусово
Ога... копать увлекательное мероприятиеПару раз покопаешь сразу научишся ездить.
У нас каждый выезд около 140км. Бывает и больше. Зарание выбираем куда едем. Гуглим карты. А потом дубасим во всю силу.
Зато какой год вспоминаем эту поездку)))Ога... копать увлекательное мероприятие
Как то по ЛЭП решили срезать, в итоге 4 часа копали и на лебедке тянули 3 снегохода 50м...
Я за.Такими темпами речки быстро встанут....
Будет еще лучше!
Надо посмотреть треки на Руян. Есть предложение в том году туда-обратно сгонять.
Есть идеи?
У меня опыта владения снегоходом 1 месяц, ну так по тихому, не далеко от дома, а тут на руян, очкавато как то на такой дальняк, хоть с таловскиех начать что ли, я ещё не совсем понимаю на сколько можно и нужно доверять технике (техника LX 2007года), ну это ж не мотоцикл каторый взял если что докатил до дома.Такими темпами речки быстро встанут....
Будет еще лучше!
Надо посмотреть треки на Руян. Есть предложение в том году туда-обратно сгонять.
Есть идеи?
Это понятно.У меня опыта владения снегоходом 1 месяц, ну так по тихому, не далеко от дома, а тут на руян, очкавато как то на такой дальняк, хоть с таловскиех начать что ли, я ещё не совсем понимаю на сколько можно и нужно доверять технике (техника LX 2007года), ну это ж не мотоцикл каторый взял если что докатил до дома.
Да не... дзвездный какой нахрен заповедник. Вот через Ларинский заказник только если ехать...Если как в прошлом сезоне куда не поедь везде дорога. На таловские 1раз съездиш и потом там делать нечего. Там надо аккуратно. Так же как и на звездном ключе. Приезжаешь туда толпой а там тебя ждут. И давай всей банде штрафы выписывать. ЗАПОВЕДНИК.
Тут как ниедь всёравно выскочишь на таган или киреевск.