Поздравляем! Тоже владею котом 2000хт. Отличный аппарат!Всем доброго времени... года пожалуй
Стал обладателем Кота, жду первый снег...
Отмечусь в теме
Может с транспортерной ленты проще нарезать?!Ни у кого случайно метра старой гусянки нету?... Заезд в телегу сделать.
Я только на подледную... 2 дня по лесу катались до озер, дичи не видел... даже следов совсем мало. В лесу шумно, сезон заготовки древесины однакоНа охоту ездит кто нет
Стрёмно ещё ездить на снегоходе.Снегу мало.Налетишь на кочку,мало не покажется.Если только по дорогам.Нынче после массового посещения людей(шишка)всех зверей разогнали.Заяц ещё есть и всё.На охоту ездит кто нет
Да, я на L200 по просекам проезжал, снега в пол колеса... на снежнике еще рано, только по полям да по озёрам без риска можно двигатьсяСтрёмно ещё ездить на снегоходе.Снегу мало.Налетишь на кочку,мало не покажется.Если только по дорогам.Нынче после массового посещения людей(шишка)всех зверей разогнали.Заяц ещё есть и всё.
Ничего странного... вон Белый Яр уже месяц как через Кеть на болота гоняет на снегоходах, а у нас снега чутьСтранно.Вроде одна область а разница в снеге ощутимая.
Соседи буквально (Астраханцево)... бывает там катаю, но таких не встречал.Приветствую всех снегоходчиков и Томичей в частности. Хочу обратится к Вам с просьбой о помощи...суть просьбы такова - разыскиваю или устанавливаю связь, с двумя снегоходчиками, катавших 21февраля в районе газопровода, напротив Верхсеченово-Лаврово. Снегоходы - две тайги (черная 500-ка и белый 550 с черным кофром). Может кто их знает? Может в "ватсапах" есть такие знакомые? Очень нужно с ними связаться (с добрыми намерениями).