Валерий Ф
Ветеран
- Реакции
- 476
- Местонахождение
- калужская область
- Имя
- Валерий
- Техника
- Буран 640А
С полем ВалераОживим темку + 1 Посмотреть вложение 1591183
Спасибо, русак.С полем Валера
Русачок ?
Приветствую Валерий! Как работа выжлеца?Оживим темку + 1 Посмотреть вложение 1591183
Привет начинает потихоньку работать,а так ещё особой работы от него ждать ещё рано, ему 8.5 месяцев,Приветствую Валерий! Как работа выжлеца?
Мой гоняет с голосом но не долго до скидки,потом иду опять его ставлю,пока собаку натаскаешь не одну пару лаптей сносишь.У меня тоже не особо, вроде интересуеться, бегает, нухает, но голоса пока не разу не подовал, хотя я его натаскиваю со старым выжлецом. Год в марте будет. Пару дней назад возвращались с охоты, почти до машины дошли уже, так как на грех лосиха выскачела, старый за ней и малый тоже. Малый вернулся сразу почти, а старого часа два ждали. Вс лапы сбил.
Игорь сильно не увлекайся натаской с рабочими собаками , он может перенять все пороки старых собак .Так набрось что бы только голос отдал и хватит , пусть сам работает .Моему сегодня 5 месяцев , за кошками идёт с голосомхотя я его натаскиваю со старым выжлецом.
Да я бы рад так сделать тоже до скидки а потом опять наставлять, и лаптей не жалкоМой гоняет с голосом но не долго до скидки,потом иду опять его ставлю,пока собаку натаскаешь не одну пару лаптей сносишь.
Шандор, я в принципе так и хотел чтобы он когда со старым прогонит с голосом. Потом его одного натаскивать.Игорь сильно не увлекайся натаской с рабочими собаками , он может перенять все пороки старых собак .Так набрось что бы только голос отдал и хватит , пусть сам работает .Моему сегодня 5 месяцев , за кошками идёт с голосом
Начнёть работать всему своё время,у друга гончаку 2.5 года только час начал зайца гонять,ато всё лис гонял да капытных,на зайца даже внимания не обращал.Да я бы рад так сделать тоже до скидки а потом опять наставлять, и лаптей не жалко
Поживём увидимНачнёть работать всему своё время,у друга гончаку 2.5 года только час начал зайца гонять,ато всё лис гонял да капытных,на зайца даже внимания не обращал.