Кото
Новенький
- Реакции
- 1
- Местонахождение
- Новосибирск
- Имя
- Константин
- Техника
- Linx Army v-800
Ну да хоть страховка семье останетсяморячёк написал(а):а вот что делать с возгоранием не знаю.
Застраховаться надотипунь мне на язык
![]()
начинку от V - 1300 и проблем не будет!Сергеич-74 написал(а):вариатор звенеть начинает после 3-4тыс к/м об этом писали .
дилер меняет или..........якутт написал(а):начинку от V - 1300 и проблем не будет!Сергеич-74 написал(а):вариатор звенеть начинает после 3-4тыс к/м об этом писали .
лучше уж переносную лебедку, достал с кофра и цепляй, хоть зад, хоть перед взависимости от обстановкиСергеич-74 написал(а):Подскажите будет ли эфективен такой крепёж под лебёдку?Там же пластик с боку,а с переди она как бы нужна!!!...
![]()
в прошлом сезоне поменяли около 10-ти комплектовprovokator написал(а):дилер меняет или..........якутт написал(а):начинку от V - 1300 и проблем не будет!Сергеич-74 написал(а):вариатор звенеть начинает после 3-4тыс к/м об этом писали .![]()
Боятся волков в лес не ходить!Олег,я так понимаю этот рем комплект можно преобрести у вас.якутт написал(а):в прошлом сезоне поменяли около 10-ти комплектовprovokator написал(а):дилер меняет или..........якутт написал(а):начинку от V - 1300 и проблем не будет!Сергеич-74 написал(а):вариатор звенеть начинает после 3-4тыс к/м об этом писали .![]()
пока еще никто не пожаловался
данный комплект удобен тем, что поставляется комплектом и цена гуманная 10000
все что на фото, все в набор входит
Парни, напомню, что лебедка, которая постоянно на улице, которая постоянно в снегу требует профилактики два раза в год.Сергеич-74 написал(а):Да возил я так лебёдку,пока достанеш пока подключиш!Решил сделать так,очень удобно только пульт управления в бордачке лежит![]()
да, можно.Сергеич-74 написал(а):Боятся волков в лес не ходить!Олег,я так понимаю этот рем комплект можно преобрести у вас.С уважением Виктор!
После 10 того свяжемся!якутт написал(а):да, можно.Сергеич-74 написал(а):Боятся волков в лес не ходить!Олег,я так понимаю этот рем комплект можно преобрести у вас.С уважением Виктор!
после 10 октября будут в наличии !