Я стравливаю на зажатой вилке.EDYAN написал(а):И еще.... Когда винтиками с вилки стравливаю воздух, обязательно перед колесо вывешивать?
P.S.В ветке пр wr вывешивают, а здесь нет
Юра у тебя правильный горник стоит на заднем плане копил на такой. Теперь ток на сл год. ..
Ну вроде основное то все естьPavel-Surgut написал(а):А я себе LEGo взял CR250. чет остренького захотелось) 3 года мот по гаражу валялся у товарища... многие детали потеряны Думаю за зиму соберу красавца
Нахрена ж его вывешивать лучше чуток загрузи/сожми вилку.EDYAN написал(а):И еще.... Когда винтиками с вилки стравливаю воздух, обязательно перед колесо вывешивать?
Сегодня, Я, продал хонду! И купил kx450! 13 года, буду пробывать нового зверяЮрок написал(а):Ну вроде основное то все естьPavel-Surgut написал(а):А я себе LEGo взял CR250. чет остренького захотелось) 3 года мот по гаражу валялся у товарища... многие детали потеряны Думаю за зиму соберу красавца
Ок. Возьму на вооружение.....ВИТ написал(а):Нахрена ж его вывешивать лучше чуток загрузи/сожми вилку.EDYAN написал(а):И еще.... Когда винтиками с вилки стравливаю воздух, обязательно перед колесо вывешивать?
Совсем другой мот стал?Юрок написал(а):Вчерась колдуны приезжали, чутка поколдовали с родными "мозгами"...
В итоге "украли" одну передачу из кпп, и незнамо куда теперь девать модные GETовские теперича
Очень, интересно! Кава мне не нравится в перегонах на ровном газу дергается. Ребята могут помочь удаленно?Юрок написал(а):Вообще реально оч ощутима разница в поведении мота.
И нет совершенно никакого смысла отдавать куеву тучу бабла за модные девайсы, как оказывается...
Можно подстроить мот под любой стиль езды.
На каве, ямахе - еще и количество моточасов узнать заодно
Это устранимоPavel-Surgut написал(а):Очень, интересно! Кава мне не нравится в перегонах на ровном газу дергается. Ребята могут помочь удаленно?Юрок написал(а):Вообще реально оч ощутима разница в поведении мота.
И нет совершенно никакого смысла отдавать куеву тучу бабла за модные девайсы, как оказывается...
И сколько стоит? Сие действиеЮрок написал(а):Это устранимоPavel-Surgut написал(а):Очень, интересно! Кава мне не нравится в перегонах на ровном газу дергается. Ребята могут помочь удаленно?Юрок написал(а):Вообще реально оч ощутима разница в поведении мота.
Но помочь смогут только лично.
Они прям на трассе настраивают, мне было предложено несколько вариантов настроек, все опробовал и выбрал оптимальную под себя
Запятой не ошибся?))) кава славилась перемычками! Прокатился сегодня и разницы ни какой не увиделЮрок написал(а):
На каве с 13го года идет переключатель карт, да.Pavel-Surgut написал(а):Запятой не ошибся?))) кава славилась перемычками! Прокатился сегодня и разницы ни какой не увиделЮрок написал(а):
Юр, дай контактыЮрок написал(а):На каве с 13го года идет переключатель карт, да.Pavel-Surgut написал(а):Запятой не ошибся?))) кава славилась перемычками! Прокатился сегодня и разницы ни какой не увиделЮрок написал(а):
Каждую из них можно настроить.
Одну на песок, одну на жесткий трек, одну на грязь - к примеру.
На Хонде с 15г тоже пошла такая фишка.
На имахо только на желтой, юбилейной будет на 16м.г., на синей нету
ЗЫ 2500р, если так понятней
Ок, в личку брошуPavel-Surgut написал(а):Юр, дай контактыЮрок написал(а):На каве с 13го года идет переключатель карт, да.Pavel-Surgut написал(а):Запятой не ошибся?))) кава славилась перемычками! Прокатился сегодня и разницы ни какой не увиделЮрок написал(а):
Каждую из них можно настроить.
Одну на песок, одну на жесткий трек, одну на грязь - к примеру.
На Хонде с 15г тоже пошла такая фишка.
На имахо только на желтой, юбилейной будет на 16м.г., на синей нету
ЗЫ 2500р, если так понятней