Shadol
Ветеран
- Реакции
- 3
- Местонахождение
- Северо-Курильск->Новосибирск
- Имя
- Александр
- Техника
- пара кросовок Adidas
Народ, а что за фирама WISECO, как у неё запчасти, хорошего качества?
ИМХО поршни - одни из лучшихShadol написал(а):Народ, а что за фирама WISECO, как у неё запчасти, хорошего качества?
Праильно сделал, не забудь только что с заднего аморта "воздух" спускать НИЗЯКстати, спустил воздух с передней вилки при помощи этих клапанков
ВИТ написал(а):В Красноярскетам их делают?
![]()
Я на аукционе E-bay всё купил... через месяцок прийти должно, собирать мот будуа где можно заказать поршня этой фирмы?
А я чет на новую модель все смотрю - 10го года.собирать мот буду
Новый мотик это хорошо!А я чет на новую модель все смотрю - 10го года.
На 250 еще не ездил - только отзывы слушал, все как один - позитивныеА ты ездил на впрысковом?? Раскажи как он? очень интересно!
Вот бы мне тож подзарядитьсяпросто мои карбюраторные все были заряженные
Больной вопрос ,который вызывает множество споров в нашем кругу) Когда ставишь прямоток на четырёхтактник ,с карбом нужно что ни будь делать? жиклёры менять? Говорили что с прямотоком захлёбоваться будетПоменяй выхлоп - ощутишь разницу сразу.
Честно говоря не совсем вкуриваю понятие "прямоток", стандартная труба вроде тоже таковою являетсяShadol написал(а):Больной вопрос ,который вызывает множество споров в нашем кругу) Когда ставишь прямоток на четырёхтактник ,с карбом нужно что ни будь делать? жиклёры менять? Говорили что с прямотоком захлёбоваться будетПоменяй выхлоп - ощутишь разницу сразу...
А этот жиклёр в комплекте с трудой идёт?По карбу - вместе с тюнинговой трубой ставь главный жиклер больше на 5 единиц,
Нет, с трубой не идет конечно, надо самому подсуетиться. Если мотик шел с так называемым "ЗИПом"А этот жиклёр в комплекте с трудой идёт?
Юрий, у тебя нет мануала сервисного?
Спасибо большоеЯ прознаю где в электронном виде мож можно накопать его - отпишусь
Спасибо, но это микрофиши, хотелось бы мануал.Попробуй тут посмотреть, мож чет полезного накопаешь.