Postoyan
Активный участник
Я тоже буду ждать.. Они не могут постоянно держать пол-мира на отключке. Кому надо вот заявление о расторжении.
Вложения
-
30 KB Просмотры: 51
И отключили пол-мира? И Аляску и пол-Канады, и часть Южной Америки, Африку,Прибалтику,Украину,кавказ,Турцию,Казахстан,Китай? Кроме российских станций сопряжения судя по карте не работают еще три-четыре...Я думаю подождать. Не вернут связь, карабин пристреляю по трубке. Процентов на 80 уверен, что не вернут, по крайней мере в прежнем виде, ростелекому этот глобал в хер не упирался, подозреваю, что они по собственной инициативе рубанули, ну или нет, но с большой радостью
А как его отключить? Там связь спутник-спутник... А не спутник-земля.. Нельзя отключить спутники на какой то определенной территорией, такие они планируют запустить с 2026 г. Если у них с финансами все ОК будет.А нет, минфин сша исключило из санционных списков телекомуникационное оборудование, может иридиум поживёт ещё.
Не надо отключать спутники, достаточно не продавать минуты. Спутник- спутник, да, но опускать сигнал на землю надо, в России есть одна наземная станция иридиума, её отключат и минута будет стоит гораздее чем сейчас... Звонок то с пендосии на сотовый приползёт.А как его отключить? Там связь спутник-спутник... А не спутник-земля.. Нельзя отключить спутники на какой то определенной территорией, такие они планируют запустить с 2026 г. Если у них с финансами все ОК будет.
да видел я мессенджеры иридиума.. Сообщение не написать,клавы нет.. Телефон вне конкуренции..Я тоже глобал выбрасывать не буду, смысла нет. Денег у меня там штука рублей, не жалко, пусть лежат.
А как альтернативу думаю, нужно ждать Старлинк. За счет низких орбит, полагаю, в скором времени появятся компактные терминалы.
Передача данных по мне, даже лучше чем голос, проще передать информацию, мессенджеры сейчас у всех.
Пишут что Маск разрабатывает мобильный терминал. В V диапазоне, разве не получится уменьшить размер антенны?не появятся. d60cm фазированная решетка. и вряд ли что то новое придумают для их диапазона
Он уже и на Марс слетал. Маск вообзе человек-пшик распиаренный.Пишут что Маск разрабатывает мобильный терминал. В V диапазоне, разве не получится уменьшить размер антенны?
А что плохого?С..ки!Это намек на Ipone 13?
Обидно! Отрубили связь а сами новые спутники тянут!А что плохого?
Здравствуйте! Вроде как не на год, а на 6 месяцев подключается пакетСтоимость на год 9490 руб. Дается 100 минут, то есть 1 час 40 минут.
А куда и кому они счас нужны?Печально, но на Авито начался массовый сброс Глобалстаровских трубок. Даже 1700 практически новые скидывают за 30.000… 1600 е за 19-20.000…
Еще и по такой цене.куда и кому они счас нужны
Все думают, а вдруг! И я так. НЕ бесконечно же это все.. Такие деньги плачены..Еще и по такой цене.
Для молотка, по моему, как-то дороговато.
Да, они сказали что старые симки активируют, что их можно продать другому человеку, и чтоб их хранили. Но Иридиум, если не секрет сколько забросили? На 2 месяца? Очень же дорого. Там вроде пакетами продают.В прошлые года покупал самый дешевый годовой тариф иридиума (на 250 минут), приходилось каждый раз брать новую симку. Каждый раз спрашивал - можно на старую денег положить, чтобы номер каждый раз не менять. Отвечали - нет, такое не предусмотрено тарифом. В этом году позвонил в контору эту. Говорю, продайте симку. А нету, отвечают. И что делать, спрашиваю. А давайте мы вам на старую денег положим. Во как.
32700-на несколько раз-это жесть конечно... Да и Глобал не везде не работает. Калининград,Дальний Восток связь есть роуминговая.Да какой тут секрет, да и не положил еще, в раздумьях (как и каждый год))) - а надо ли оно, несколько раз в году позвонить, а с другой стороны расстояния, условия, погода и т.д.
Минимальный годовой тариф 250 минут, в этом году запросили 32 700.
Да какой тут секрет, да и не положил еще, в раздумьях (как и каждый год))) - а надо ли оно, несколько раз в году позвонить, а с другой стороны расстояния, условия, погода и т.д.
Минимальный годовой тариф 250 минут, в этом году запросили 32 700.