по поводу аккумов, все фигня, лучше перепаквать старые. Там стоит контролер заряда тураевский, он-основа. Все новодельные аккумы некооректно заряжаются.Только не берите с Али! Там они стоят 1500-2000, не понятно из каких элементов дядюшка Ляо шлепает. Многие жалуются что они не держат и по заявленным характеристикам в два раза ниже..
Cameron Sino оригинал стоят дороже,но они того стоят. Скупой платит дважды. я тут брал.. https://neovolt.ru/thuraya/akkumuly...319-1100mah.html?search_query=2510&results=22
Родные Тураевские на Алит все перепакованые...
Спутниковые телефоны НЕ РАОТАЮТ В ДОЖДЬ и ТУМАН! Как не работает и спутниковое телевидение... Причина в сложности прохождения сигнала в атмосфере.. Кроме того в сложных условиях, таких как перелесок, уровень сигнала антенны, не говорит о качестве связи. Уровень антенны может быть высокий, а связи может не быть.. Или вы слышите собеседника. а он вас не слышит.Что то Thuraya не ловит ? У всех так?
Дней 5 уже сеть thuraya не работает в РФ. звонил в gtnt, подтвердили проблему, говорят исправляют.Что то Thuraya не ловит ? У всех так?
Только что включил телефон, вышел на балкон, поймал сеть, позвонил поговорил. Все работает.Дней 5 уже сеть thuraya не работает в РФ. звонил в gtnt, подтвердили проблему, говорят исправляют.
Работают и в дождь, и в туман и в снег. допускаю конечно что могут быть какие то жесткие метеоусловия. когда полный затык. Также допускаю что по разным системам и разной местности может быть разная ситуация. но принципиальной неработоспособности в дождь и туман нет.Спутниковые телефоны НЕ РАОТАЮТ В ДОЖДЬ и ТУМАН! Как не работает и спутниковое телевидение..
Очень бы хотелось посмотреть как вы в ливень со спутником свяжетесь.... По поводу Турайи. Идет работы на спутнике 2. Если зацепил Спутник 1 то связь будет, если доступ только спутник 2 то нет.Работают и в дождь, и в туман и в снег. допускаю конечно что могут быть какие то жесткие метеоусловия. когда полный затык. Также допускаю что по разным системам и разной местности может быть разная ситуация. но принципиальной неработоспособности в дождь и туман нет.
Внимательно прочитайте мое сообщение, я допускаю проблемы зависят от местности. и углом над горизонтом. У меня 3 трубки глобала, 2 тураи, и 1 иридиум. и пользуюсь я связью 15 лет. принципиальной неработоспособности в дождь и туман нет.Ни Глобалстар ни Турайя в дождь-моросящий или сильный не работают
Доброе утро!Глобалстар работает в России?
Что хорошего?Это хорошо
У меня Турайя, пять лет пользуюсь.. В обложной снег не работает, даже спутник не поймать, это проверено не раз..В сильный дождь или в низкую облачность тоже плохо.. в лесу, у избушек надо искать открытое пространство на юг, даже выпиливал лес в этом направлении в виде прогалов.. А просто с тайги вообще не свяжешься.. В середине ноября в некоторых точках связь доступна только до 17-00 по Красноярску..Видимо спутник низко висеть начинает к зиме изза наклона земли..Работают и в дождь, и в туман и в снег. допускаю конечно что могут быть какие то жесткие метеоусловия. когда полный затык. Также допускаю что по разным системам и разной местности может быть разная ситуация. но принципиальной неработоспособности в дождь и туман нет.