DOKTOR ED написал(а):
Да ничего я не продаю.Просто как в стену.Приношу свои извинения.Катушки зажигания (как правило) работаю ...... да ну всё это ....... .Я уже три сезона откатал на этом зажигании(правда свечи иридиум) и ещё ни разу не чистил-не менял.Это по моему показатель.
Да нет проблем, все нормально, идет нормальная дискуссия. Собственное мнение есть у любого. У меня на одной из машин (Нива 1,7 карбюратор) тоже стояла подобная штука, но уже в современном исполнении, на микроконтроллере, несколько режимов (трасса, город, эконом), регулировка УОЗ, многоискровой режим, режим зимнего запуска, тахометр, вольтметр. Но в один не очень прекрасный день, в 100 км. от жилья, в -30 за бортом, все это приказало долго жить, да еще и аккумулятор высадила. 4 ночи в тайге, ну а обратно с запчастями на снегоходе.
Суть то в том, что если имеются какие-либо показатели, улучшающие параметры ДВС, то их надо оформить в виде таблицы сравнения (было - стало). Мои результаты ничего не показали - еще раз повторю, все было в пределах погрешности. Не думаю что применение микроконтроллеров как-то изменит результаты.
Ну и вдобавок, как-то не очень лавно журнал "За Рулем" проводил лабораторные исследования подобных систем, результат тот-же - все в пределах погрешности измерений, а некоторые показатели даже стали хуже найду журнал выложу.
Но еще раз скажу - все вышесказанное не может отменить собственные убеждения, если кому-что нравится - пожалуйста.