Стелс Капитан Long 2023.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Denver02

Новенький
Реакции
4
Местонахождение
Стерлитамак
Имя
Денис
Техника
Стелс Капитан 150L
Мужики, всем привет. Хочу купить кофр на свой снегоход стелс капитан Long рестайлинг 2023г. Кто ставил покидайте фото как смотрится! Какой фирмы покупали? Какой матеириал? Не будет ли смотреться слишком большим? Какие есть плюсы и минусы?

BimBomЪ

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Пенза
Имя
Андрей
Техника
STELS Капитан-200 Long
Сначала хотел купить BASEG . Официалы что то тупить начали,то в наличии нет,то возьми такой ,он подойдет....
Итог.Посланы в дверь.

BimBomЪ

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Пенза
Имя
Андрей
Техника
STELS Капитан-200 Long
Не будет ли смотреться слишком большим?

Вложения

Denver02

Новенький
Реакции
4
Местонахождение
Стерлитамак
Имя
Денис
Техника
Стелс Капитан 150L

spektr

Старожил
Реакции
111
Местонахождение
Ивановская губерня
Имя
Евгений
Техника
Комета110сс.Линхай М200.Динго Т200

spektr

Старожил
Реакции
111
Местонахождение
Ивановская губерня
Имя
Евгений
Техника
Значит по новинке 200 лонг от завода не от х-моторс а именно от завода и владельцев нет информации что завод улучшил...А улучшение на модели 150 Л такие-это новое сиденье и спинка пассажира,под бак подложили резинки и Всё к сожалению!Цена 329т.р.Но более интересен капитан с мотором 1Р62 что скажите владельцы и цена соответсвенно 349т.р в сезон и те и другие разобрали у дилеров лишь единицы в наличии.И как мне сказали следующая поставка только в октябре.Дилер Дмитрий с мотокурс вообще сказал что модели 150сс больше поставляться не будут.

P_l_Z

Участник
Реакции
26
Местонахождение
Владимир
Имя
А
Техника
штелс 150, M8000, KX125,CRF450x,DR200
Значит по новинке 200 лонг от завода не от х-моторс а именно от завода и владельцев нет информации что завод улучшил...А улучшение на модели 150 Л такие-это новое сиденье и спинка пассажира,под бак подложили резинки и Всё к сожалению!Цена 329т.р.Но более интересен капитан с мотором 1Р62 что скажите владельцы и цена соответсвенно 349т.р в сезон и те и другие разобрали у дилеров лишь единицы в наличии.И как мне сказали следующая поставка только в октябре.Дилер Дмитрий с мотокурс вообще сказал что модели 150сс больше поставляться не будут.
сиденье спинка это не улучшение а удешевление за счёт унификации, косвенно вызвавшие некоторое повышение практичности и комфорта хоть и в ущерб дизайну

имхо 350 за новый снегоход такого класса о который всё равно придется чесать напильник дорого, тк за близкую цену уже можно брать старую перхоть и чесать напильник об неё. за 350 хотелось бы снегоход с которым не будет никаких нюансов.... позавчера повстречалось мне пара подростков на коротыше застрявших в подъеме, помог выехать...а через 15 мин у них приключилась классическая ёбань с мембраной.
это я к тому что человеку с руками интересней будет купить бу снегоход, а без рук новый но не стелс капитан. ...на практике имеем что люди без рук изза низкой осведомленности берут капитаны, и либо у них выростают руки, либо они приходят к выводу что нужно просто брать снегоход подороже

spektr

Старожил
Реакции
111
Местонахождение
Ивановская губерня
Имя
Евгений
Техника
сиденье спинка это не улучшение а удешевление за счёт унификации, косвенно вызвавшие некоторое повышение практичности и комфорта хоть и в ущерб дизайну

имхо 350 за новый снегоход такого класса о который всё равно придется чесать напильник дорого, тк за близкую цену уже можно брать старую перхоть и чесать напильник об неё. за 350 хотелось бы снегоход с которым не будет никаких нюансов.... позавчера повстречалось мне пара подростков на коротыше застрявших в подъеме, помог выехать...а через 15 мин у них приключилась классическая ёбань с мембраной.
это я к тому что человеку с руками интересней будет купить бу снегоход, а без рук новый но не стелс капитан. ...на практике имеем что люди без рук изза низкой осведомленности берут капитаны, и либо у них выростают руки, либо они приходят к выводу что нужно просто брать снегоход подороже
Согласен с вами и в то же время нет.Кто-то берёт по незнанке и это так а кто-то с сознанием дела.По капитану его косякам море ответов и его просто доделать для меня нет ни каких проблем.Другой снегоход по дороже и другой и какой же?Тикси 500?Буран?Ямаху?Или!Был у меня динго Т200 пятого поколения с новым мотором 162 я брал в упаковке а потом довёл до ума и он просто ехал и ехал Отлично я тюнинг не применял а собрал и сделал так как и должно быть.Накатал немного где-то 300км может чуть больше.И когда приехали покупатели то Ахнули,как так у нас пяток динго а так не едут.Катали по улицам и в двоём-купили сразу а он собственно нулёвым был.Жалею надо было хоть укатать его а потом в люди.Имею в наличии линхай м200 пошёл шестой сезон и всех что-то ломается у меня нет и Почему ТАК!Да всё просто-Машину нужно Знать!И откуда пацанам ведомо что в карбюраторе под верхней крышкой стоит резиновая и круглая мембрана.Есть ещё эл.магнитный клапан который тоже и похлеще будет выносить мозги-так ведь знать нужно причину.

Вложения

spektr

Старожил
Реакции
111
Местонахождение
Ивановская губерня
Имя
Евгений
Техника

Сидуха и спинка-это улучшение комфотра и дизайна но ни как не цены и за всё приходится платить.Стелс это частная шарага под крылом скажем так бандитов из гос.потреб надзора.Я могу видео показать как Ночёвким пробивал утиль Сбор и как это потом Сказалось.Более скажу шарага стелс это закрытый бизнес а именно они делают заказы у китайцев разной формации и что дешевле,собирают здесь в Жуковке.Делать качественно -ну просто не выгодно и вот почему.Я сделал брак-ты купил!Чтобы починить ты же у меня покупаешь запчасти но извини-зачем мне тебе китайский хлам продавать за дёшево я лучше цену накину и всё равно купишь.Да мне пох..что ты скажешь и напишешь ЯЯЯ получил с тебя прибыль и Какую да не с тебя а Тысячи подобных будут у меня (завод)покупать туфту.Схема старая-проверенная и она Работает и Будет Работать!.Ночёвкин ныне покойный директор стелс хотел легализовать сам завод но он не бизнесмен а лишь под.полковник сов.армии и ни какого отношения к заводу он не имел он лишь был Зис Предсадателем в его так (завод_ скажем лице.Я тебе могу сказать кому принадлежит этот завод по сборке спиц для колёсов велосипедов...это Совету Федерации..ты будешь смеяться и мне Смешно!И знаешь там куратора?Я тоже удивился валя-матвиенко она же валя стакан,валя красная- у неё много погонял.А акции ну как же без них кому 70% отпущено сынку Андрею-который нелегально держит Питер...встречи ..бла..бла..нумера и тд на Высоком уровне и антибиотик просто отдыхает.Так же и делают Выборы и всё остальное-деньги текут Рекой Фсб,налоговая и прочая лобуда да я вас просто Умоляю!А ты говоришь 349т.р маржа дилера и просто так где-то от 50т.р в зависимости от цены китай-пипл.Буду рад с тобой поговорить.

Mulik

Активный участник
Реакции
92
Местонахождение
САМАРА
Имя
Андрей
Техника
Stels Капитан 150 Long
Сидуха и спинка-это улучшение комфотра и дизайна но ни как не цены и за всё приходится платить.Стелс это частная шарага под крылом скажем так бандитов из гос.потреб надзора.Я могу видео показать как Ночёвким пробивал утиль Сбор и как это потом Сказалось.Более скажу шарага стелс это закрытый бизнес а именно они делают заказы у китайцев разной формации и что дешевле,собирают здесь в Жуковке.Делать качественно -ну просто не выгодно и вот почему.Я сделал брак-ты купил!Чтобы починить ты же у меня покупаешь запчасти но извини-зачем мне тебе китайский хлам продавать за дёшево я лучше цену накину и всё равно купишь.Да мне пох..что ты скажешь и напишешь ЯЯЯ получил с тебя прибыль и Какую да не с тебя а Тысячи подобных будут у меня (завод)покупать туфту.Схема старая-проверенная и она Работает и Будет Работать!.Ночёвкин ныне покойный директор стелс хотел легализовать сам завод но он не бизнесмен а лишь под.полковник сов.армии и ни какого отношения к заводу он не имел он лишь был Зис Предсадателем в его так (завод_ скажем лице.Я тебе могу сказать кому принадлежит этот завод по сборке спиц для колёсов велосипедов...это Совету Федерации..ты будешь смеяться и мне Смешно!И знаешь там куратора?Я тоже удивился валя-матвиенко она же валя стакан,валя красная- у неё много погонял.А акции ну как же без них кому 70% отпущено сынку Андрею-который нелегально держит Питер...встречи ..бла..бла..нумера и тд на Высоком уровне и антибиотик просто отдыхает.Так же и делают Выборы и всё остальное-деньги текут Рекой Фсб,налоговая и прочая лобуда да я вас просто Умоляю!А ты говоришь 349т.р маржа дилера и просто так где-то от 50т.р в зависимости от цены китай-пипл.Буду рад с тобой поговорить.
Как мне нравятся люди, которые знают всё: от п…ды до космоса. Могут даже видео показать. Знакомы с Валей красной и Филей голубым. На покатушках с ними на Динго, наверное?Вам не с кем попи…ть,что ли? Раньше постоянно этот форум лопатил, а сейчас даже открывать - не очень. Одно и радует, скоро весна. Пурги и пургомётов поменьше будет. Люди покупают эту технику не от больших денег, пользуют по назначению, доводят до ума ( иногда просто в удовольствие), находят или сталкиваются с болячками и делятся друг с другом своим положительным ,или не очень,опытом. Вот для чего сей форум.

spektr

Старожил
Реакции
111
Местонахождение
Ивановская губерня
Имя
Евгений
Техника
Как мне нравятся люди, которые знают всё: от п…ды до космоса. Могут даже видео показать. Знакомы с Валей красной и Филей голубым. На покатушках с ними на Динго, наверное?Вам не с кем попи…ть,что ли? Раньше постоянно этот форум лопатил, а сейчас даже открывать - не очень. Одно и радует, скоро весна. Пурги и пургомётов поменьше будет. Люди покупают эту технику не от больших денег, пользуют по назначению, доводят до ума ( иногда просто в удовольствие), находят или сталкиваются с болячками и делятся друг с другом своим положительным ,или не очень,опытом. Вот для чего сей форум.
Да чего знать-то если и так всё понятно что и как.А деньги 349т.р считаю не малые.А вот другой форум его просто нет
АТВ Клуб был удален ввиду новых санкций

spektr

Старожил
Реакции
111
Местонахождение
Ивановская губерня
Имя
Евгений
Техника
Мне очень жаль что не знаете историю современного завода стелс.И кто брал кредиты и под кого!Кому выгоден этот завод и бизнес!И нужно ли качество?

Mulik

Активный участник
Реакции
92
Местонахождение
САМАРА
Имя
Андрей
Техника
Stels Капитан 150 Long
Мне очень жаль что не знаете историю современного завода стелс.И кто брал кредиты и под кого!Кому выгоден этот завод и бизнес!И нужно ли качество?
Думаю 99% адептов этого форума вся эта Ютюб-энциклопедия просто пох…Вам на форум ФНС и налоговой полиции, наверное надо. А современный завод СТЕЛС , судя по всему-это просто рынок поднебесной. Пример тому всякие SHARMAKS ( практически один в один с капитаном) или ,как на фото ( из личного кабинета на TAOBAO) . Чудится мне , что, как вы его называете ,завод, это просто сборочный цех из комплектующих китайского мотопрома. И в лучшем случае какие -то рамы из профтрубы на этом «заводе» сами варят.Не буду говорить про всю линейку Стелсов( ибо пох…), но про Капитанов. А уж кто в кого вложился, вставился или закредитовался - это в налоговую или бабушкам на лавочке.

Вложения

spektr

Старожил
Реакции
111
Местонахождение
Ивановская губерня
Имя
Евгений
Техника
Думаю 99% адептов этого форума вся эта Ютюб-энциклопедия просто пох…Вам на форум ФНС и налоговой полиции, наверное надо. А современный завод СТЕЛС , судя по всему-это просто рынок поднебесной. Пример тому всякие SHARMAKS ( практически один в один с капитаном) или ,как на фото ( из личного кабинета на TAOBAO) . Чудится мне , что, как вы его называете ,завод, это просто сборочный цех из комплектующих китайского мотопрома. И в лучшем случае какие -то рамы из профтрубы на этом «заводе» сами варят.Не буду говорить про всю линейку Стелсов( ибо пох…), но про Капитанов. А уж кто в кого вложился, вставился или закредитовался - это в налоговую или бабушкам на лавочке.
И да и нет!Собственником завода является валя матвиенко или совета федерации и на заводе три директора или зисы.Да вы правы завод это сборка из китая а подают как Русское.Завод не имеет литья.Металл наш там сварка и окрас и сборка китай комплектов.Всё!Но я больше могу сказать!

Mulik

Активный участник
Реакции
92
Местонахождение
САМАРА
Имя
Андрей
Техника
Stels Капитан 150 Long
Опять вы за своё.ДА И ПОХ… Благодарных вам читателей.

spektr

Старожил
Реакции
111
Местонахождение
Ивановская губерня
Имя
Евгений
Техника
Опять вы за своё.ДА И ПОХ… Благодарных вам читателей.
Что ты Лично хотел услышать.Ты многое знаешь тогда Поделись информацией!А может многое и не знаешь как и чего.Так называемое бессилие или боязнь.Что тебя интересует или как я полагаю не знание!Ты на кого руку поднимаешь на меня или на завод.Тогда давай вместе разберёмся или поищём правду а может телегу на завод напишем Общую..а там телег море И что!Стап полный!Одного лишь знаю что отсудил гепарда ..но через год..ему вернули ущерб..где-то лям.А остальные?

spektr

Старожил
Реакции
111
Местонахождение
Ивановская губерня
Имя
Евгений
Техника

Mulik

Активный участник
Реакции
92
Местонахождение
САМАРА
Имя
Андрей
Техника
Stels Капитан 150 Long
Я в
Что хотел сказать и донести для Лохов!Ты очень Правильный здесь а здель Ли!
Т.е. вы на ветку с лохами пообщаться влезли? Так поищите их в зеркале.Вообще-то я на Вы и из одного корыта с вами не лакал.

bpprkem

Старожил
Реакции
304
Местонахождение
Кемерово
Имя
Роман
Техника
Steels Капитан 150, SFmoto-500, Polaris IQ WT 600
В том году лонг поставил, сразу и "спортивный" вариатор киоши чтоли, типа такого, ну думаю попрет, тяга упала, ну думаю изза гусли, смирился так и ездил. В этом году горе, изза мелочи сор под иглой (но сам виноват грязный шланг поставил после фильтра, признаю), в итоге бенз в масло, страшно богатило но я ездил бока весь бак не ушел в двигатель, итог клин, замена колена. Поехал но маловато тяги, не раскручивается, возьми сегодня и верни старый варик родной, груза те же переставил уменьшал их до 9 гр.) динамика прибавилась, начал двигатель крутитьться. Вот такой опыт.

Mulik

Активный участник
Реакции
92
Местонахождение
САМАРА
Имя
Андрей
Техника
Stels Капитан 150 Long
В том году лонг поставил, сразу и "спортивный" вариатор киоши чтоли, типа такого, ну думаю попрет, тяга упала, ну думаю изза гусли, смирился так и ездил. В этом году горе, изза мелочи сор под иглой (но сам виноват грязный шланг поставил после фильтра, признаю), в итоге бенз в масло, страшно богатило но я ездил бока весь бак не ушел в двигатель, итог клин, замена колена. Поехал но маловато тяги, не раскручивается, возьми сегодня и верни старый варик родной, груза те же переставил уменьшал их до 9 гр.) динамика прибавилась, начал двигатель крутитьться. Вот такой опыт.
У меня каждый год одно и то же. В начале сезона никак не раскатишь с недельку( видимо смазка в роликах подзакисает). Потом в одночасье, как с цепи срывается и тьфу- тьфу. Может и не рекорд, но 47 по укатанке бежит. вариатор, так называемый, спортивный( причем обошлось без всяких шайб . Снял и просто заменил на другой). Но не могу уже вспомнить какие груза стоят. Жиклер тоже менял, по-моему на 109й. Блин, давно всё это было. Постоянно не лазишь в него и всё забывается. Сейчас пробег 1100 и вроде всё - слава Богу.

spektr

Старожил
Реакции
111
Местонахождение
Ивановская губерня
Имя
Евгений
Техника
А стоит ли чего переделывать и тюнить.По этому много всего а толку мало.У меня есть квадрик с мотором 157QMJ мотор такой же но ничего не делал.

bpprkem

Старожил
Реакции
304
Местонахождение
Кемерово
Имя
Роман
Техника
Steels Капитан 150, SFmoto-500, Polaris IQ WT 600
Я вот затюнил, поставил гуслю лонг и уверен что это того стоило, в жизнь бы не прошел бы там накороткой гусле где на длинной идешь уверенно, повторюсь уверенно, маневрируя, не боясь остановиться.

P_l_Z

Участник
Реакции
26
Местонахождение
Владимир
Имя
А
Техника
штелс 150, M8000, KX125,CRF450x,DR200
со *спортивным* вариатором груза нужны 10грамм и легче , это вроде в ютубах многие говорили, и тут как минимум два раза писали, по раскручиванию получается примерно также как и сток с 14граммовыми
никаких чудес кроме расширения диапазона передаточных чисел на 4-7% от тюнинга вариатора ждать не стоит. и даже так диапазона очень мало, тк вариатор работает только до 30-35км/час дальше увеличение скорости только за счет увеличения оборотов которые уже уходят за 7000 где мощности нет

В начале сезона никак не раскатишь с недельку( видимо смазка в роликах подзакисает).
так и не должно быть в роликах абсолютно никакой смазки

и уверен что это того стоило, в жизнь бы не прошел бы там накороткой гусле где на длинной идешь уверенно, повторюсь уверенно, маневрируя, не боясь остановиться.
у меня были некоторые сомнения на счет длинной, тк не пробовал короткую, но за зиму в окрестностях появилось три коротыша (типо капитанов два мотоленда и еще какойто) и встречал я их всегда застрявшими.

spektr

Старожил
Реакции
111
Местонахождение
Ивановская губерня
Имя
Евгений
Техника
со *спортивным* вариатором груза нужны 10грамм и легче , это вроде в ютубах многие говорили, и тут как минимум два раза писали, по раскручиванию получается примерно также как и сток с 14граммовыми
никаких чудес кроме расширения диапазона передаточных чисел на 4-7% от тюнинга вариатора ждать не стоит. и даже так диапазона очень мало, тк вариатор работает только до 30-35км/час дальше увеличение скорости только за счет увеличения оборотов которые уже уходят за 7000 где мощности нет

так и не должно быть в роликах абсолютно никакой смазки

у меня были некоторые сомнения на счет длинной, тк не пробовал короткую, но за зиму в окрестностях появилось три коротыша (типо капитанов два мотоленда и еще какойто) и встречал я их всегда застрявшими.
Коротыши вязнут-это факт!По прямой по путику едут где канавка всё вязнут.Опыт был-надоело-продал.

Вложения

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу