ivanushka1111
крестьянин
- Реакции
- 5.729
- Местонахождение
- Окраина Чел.обл
- Имя
- Ванька
- Техника
- лапти
Красиво жить не запретишь...

Ну хоть в чем тоНам так не жить![]()
Положил ты Ивана на обе лопатки. С его древней хускварной, которую ещё Иван Грозный для строительства бани использовал.
Иван повелитель железа и бетона , ему такие игрушки ни к чему .Положил ты Ивана на обе лопатки. С его древней хускварной, которую ещё Иван Грозный для строительства бани использовал.![]()
Два есть тоже . Но бля стилист метал на крышу по ему , и наебались как тоПолучил сегодня лазерный уровень (осепостроитель)
Заменяет отвесы, обычные и водяные уровни, экономит нервные клетки![]()
Знакомый их ремонтирует, говорит - не важно какой бренд и сколько стОит, главное чтобы ровный был, а они очень чувствительны к ударам, оптика.Два есть тоже . Но бля стилист метал на крышу по ему , и наебались как то
У меня горизонт показывает отлично а вот вертикаль как то не очень , а может я косячил или что то на так делал им .Знакомый их ремонтирует, говорит - не важно какой бренд и сколько стОит, главное чтобы ровный был, а они очень чувствительны к ударам, оптика.
Да и новые кривые через один, я этот взял со второй попытки, первый на 3 метра давал перекос 1см
Вертикальный луч должен светить на стену строго перпендикулярно, иначе при малейшей кривизне стены линия будет отклонятьсяУ меня горизонт показывает отлично а вот вертикаль как то не очень , а может я косячил или что то на так делал им .
Да именно так . В этом я и наебался .Вертикальный луч должен светить на стену строго перпендикулярно, иначе при малейшей кривизне стены линия будет отклоняться
Но это со слов, мои грабли еще впереди![]()
Да как же в наше время без лазерного уровня!?Да именно так . В этом я и наебался .
Но поправил ( перестелил) , притом один . Вторую сторону уже стелил по-другому , без уровня .
Щас должен появится крах с фоткой трёх нивелиров, ну как Вы вчера с бензопилами!Два есть тоже . Но бля стилист метал на крышу по ему , и наебались как то
МолчаДа как же в наше время без лазерного уровня!?![]()
Бобби на вас нету и маисеича под шконку загнали, а больше я строителей на форуме не знаю.Молча![]()
Что бы эту верёвочку натянуть точно по горизонту и нужен лазерный уровень.Как в старину, верёвочка от трусов по гвоздикам на три-четыре-пять метра![]()
Для небольших расстояний гидро уровень. Для больших - нивелир.Да как же в наше время без лазерного уровня!?![]()