Любой лазерный уровень имеет погрешность, от расстояния зависит.Гидроуровень - это дрочево и вчерашний день.![]()

А Лёха 44 , шарамыга? Который инструмент в синей бочке возитБобби на вас нету и маисеича под шконку загнали, а больше я строителей на форуме не знаю.![]()

Он же сказал - с гидро уровнем!Алексей ты как крышы железом кроешь?

Руками в основном)))Алексей ты как крышы железом кроешь?
Хочется алгоритм действий понятьОн же сказал - с гидро уровнем!![]()

Понятно теперьРуками в основном)))
Но никак не пойму, как связаны железо и уровень.
Уровень (гидро, лазер и любой другой) используешь когда выставляет стропила. Дальше главное прямой угол на обрешётке.
А железо само ровно ляжет, если основание под него ровное.

Ага, йа то же понял какой он строитель!!!Понятно теперь![]()

Крышует.Ага, йа то же понял какой он строитель!!!![]()

Про Олда не скажу, лично не знаком - пока, а вот скарло реально знает - очень грамотный человек.Крышует.
Он бы хоть у олда спросил как правильно делать , тот 100% знает , если что Скарло есть![]()

Саш, ты дурак?Ваня, если лично не знаком, то почему ты позволяешь ему называть себя обезьяной???

Саш, вы чё такие не уверенные в себе, у вас через пост, да в каждом посту - Олд, скарло, варвар, дима67 - как заклинание, как молитву произносите!?Ваня, тебя Олд обезьяной называет, а дурак почему-то я. Где логика...

Так потому что Ваня кривлялся, как обезьяна.Не, ну так-то вопрос Олд правильный задал. Для чего ты, Ваня, кривляешься как обезьяна?