robins
Ветеран
- Реакции
- 568
- Местонахождение
- Пермский край
- Имя
- Александр
- Техника
- Буран , Варяг 550
А что делать если патроны кончились, добивал дубиной раз. 

Патронов много не быват!А что делать если патроны кончились, добивал дубиной раз.![]()
Пока смотрел - полностью протрезвел. Круто!Фильм готов.
Класс! Михаил, как ты держишся...будь у меня такая ситуация с ружьём, таких бы матов нагнул, а ты даже бля не сказал?Фильм готов.
С полем! Отличный результат!Второй волк.
Посмотреть вложение 1560232
Третий,самый интересный день.
Было 3 следа.
Мы прошли километров 20 по ним,как эти следы подрезает другой снегоход.
Екнуло так не слабо у нас.
И получилось так,что это прям вот вот перед нами.
Через километр мы их догнали.
Вопросов,что пойдем вместе не возникло.
И подняли волков через 3 километра.
Стартанули,один отделяется,мы за ним,пара в сторону и,бля,я первый раз такое вижу,в этой паре здоровая черная СОБАКА!(и у нас были сомнения по одному следу изначально)
Как, почему?
Берём матёрого,второй снегоход за волчицей,ну а мы этого "канадского волка" естественно добираем,потому как это уже не "собака"!.
Фильмы будут!
Я возвращаюсь домой!
Всем ни пуха!
Посмотреть вложение 1560233
Алексей,я понял про что ты.С полем! Отличный результат!
Можно про собаку подробнее. Пол, вес, возраст (хотя бы примерно) если есть фото. Может есть фото лап или следа?
Есть ли шерсть между пальцами?
Очень редкий случай, на самом деле.
Просто в шоке...бархар достаточно редкая порода... И откуда он там взялся и как выжил, особенно в гонный период.Алексей,я понял про что ты.
Нет,это собака,мало того,она в ошейнике (старый и потрёпанный,но ошейник)
Порода скорее всего бархар.
Крупный кобель,но уступал в размерах волку.
До сих пор не пойму, почему последний его не прикончил,по следам было видно,что гон у них,за волчицей носились оба.
Наводили справки потом,никто не терял собаку в округе на точках,а вот три следа видели регулярно.
Насчёт следа-он собачий,поэтому нас и терзали сомнения,что за херня.
Похож на бархара очень,но шерсть да,не такая пушистая, возможно помесь с дворнягойПросто в шоке...бархар достаточно редкая порода... И откуда он там взялся и как выжил, особенно в гонный период.
И волк то на фото явно не переярок а матёрый, он должен был эту собаку в клочья в первые пять секунд... Даже не в размерах дело, собаку и переярок растреплет махом...
Чудны дела)))
Кстати, бархар достаточно "шерстяной" - как у него было состояние? По идее должен быть один сплошной колтун с колючками.
У меня единственная версия, что волкособ (помесь в 1-2 поколении) мог быть. Запах характерный и повадки сохраняют.