Sanjpan
Активный участник
- Реакции
- 121
- Местонахождение
- Псковская обл..
- Имя
- Александр
- Техника
- Нива,Муха..
Не видно рычагов выжима...обведи кружочком пожалуйстаДа не особо впечатляет,
Не видно рычагов выжима...обведи кружочком пожалуйстаДа не особо впечатляет,
А какие, на вариаторе, только газилка, даже тормоза нет, я же не враг здоровью внуков, и на мотоблоке нет рычагов вариатор стоит,Не видно рычагов выжима...обведи кружочком пожалуйста
Володяремённый само то в таких условиях
А для чего тогда фотка и много букв?Я уже подумал,что сейчас покажешь КАК должно быть с ремённой передачей,ну по принципу делай какА какие, на вариаторе, только газилка, даже тормоза нет,
всё можно, согласно целей, и условий эксплуатации, просто все ушли от этого, так что извини не поняли друг друга,А для чего тогда фотка и много букв?Я уже подумал,что сейчас покажешь КАК должно быть с ремённой передачей,ну по принципу делай как
у меня..Вопрос стоял --можно или нельзя,а про вариатор он и сам знает,что он лучше..
это не впечатляет , тест в лесу, на манёвренность, по пухлому , , по весу я из леса и , болота больше вывожу берёзовые сырые дрова, через кочки и пеньки, с возможностью маневренности меж деревьев, не напрягаясь, каждому своё, у меня поездки не очень длинные, от 10 до 15 км в одну сторону, в основном по лесу, бывает и дальше катаем, так что данная конструкция не выдержит ни какой критики , мороз не имеет значения,..то. что глохнет, на старте, тоже не доработка, нада пружину ставить, между тросиком и рычагом, чтобы ролик поджимался плавнее, но не обязательно, в целом можено привыкнуть
..на видео мороз -26
пс, мотор на машинке 5,5лс, правда бригсовский
нет мухтарка 6.5, гуся короткая 2222тоже на 5,5лс воз дров возиш??
нет дорожек , только обратно по своим следам иногда, я не скрываю что предел есть и он выше ремённой , даже на форварде с рр редуктором, а про большой Полкан не веду речи, , не будем городить и мерятся, ремённая для коротких поездок и для ровных мест, без резких поворотов, , а в режиме модуля вообще не о чём, люди наверно не понимают что по Вашим убеждениям ремённая лучше чем вариатор, по этому переход для них на ремень не реален, что заглох ерунда, плавности хода нет тоже пойдёт, особо при преодолении бровок , перетащил, короче согласен для Вас ремень, для меня вариатор, практика на снегоходной технике и постройка таковой с 1982 года, в итоге пусть Ваше мнение будет Ваше, а я на охоту всё ж поеду на вариаторе, не сезонно, три года на данной технике , не сжёг ни одного ремня, ни летом (бесснежье) ни зимой, как то так, за чем разводить флуд, пусть каждый при своём, и киньте производителям, и тем кто эксплуатирует кличь перейти на ремень, варик отстой, охото посмотреть ка это будет происходить в условиях дикого леса, где катаем, только для суровых мужиков ремённая, в лесу, я себя к таковым не отношу, при весе 60 килограмм, уж пусть буду катать на охоту на варике, не обессудь, Варяга из за этого продал, тяжеловат собака, а наэтом с реверсом всегда вернусь домой,..тогда уже договаривай, что
.. с вариком да по своим дорожкам
Да Вова,ты не исправим..Если что то проскакивает ,что не нравится тебе,ты сразу вкорячиваешь какие то свои фотки,пытаешься что то кому то доказать, что у тебя круче.Ты или совсем не читаешь что пишут люди,или тебе просто интересно подоказывать,поспорить.Твоих стоячих дрынов видели тьма.Где видюхи,на которых видно,что ползёт твой ишачёк по бубенцы в целое,болта,лес???Такое чувство,что фотки фейковые.Загнал--нагрузил--сфоткал--разгрузил и домой пару палок..Покажи чудо-мухтар и чудо-Полкан в работе,с твоим фейсом и боольшой арбой сзади...это не впечатляет , тест в лесу, на манёвренность, по пухлому , , по весу я из леса и , болота больше вывожу берёзовые сырые дрова, через кочки и пеньки
-да вообщето я тож на пенсии по инвалидности, хотя и по годам тоже, но к ремням не вернусь это точно, но охоту не брошу спасает, лучше лекарств, мотор клинил , врачи два раза вскрывали чинили, пока дышу..ээт точно, как будто сам себе пишу
Выше писАл, для меня от ВАРИКА возврата нету, но если бы варкии вдруг кончились, вернулся бы только к ремням!!
..у человека может пенсия 8 килорублей, а комплект варика стоит 12ть...
Евгений, подскажи пожалуйста сколько лошадок толкают букс (что видео) и сечение ремней.Волдя, при всём уважении, ерунду полную пишеш
..у меня первый буксировщик был не ремнях, до сих пор вспоминаю только положительно!!
..от варика конечно возврата нет, но ремесленное сцепление один из самых просты и ОЧЕНЬ надёжных вариантов трансмисии