Игорь, всегда рад помочь!Григорий, спасибо за подробную предоставленную в деталях информацию!!!
Алексей, было бы неплохо выставить полный скрин с названием что Вы хотите или артикул тогда можно постараться помочь.Подскажите пожалуйста, где можно такие штаны приобрести?
Алексей, было бы неплохо выставить полный скрин с названием что Вы хотите или артикул тогда можно постараться помочь.
Есть разные. Надо понимать, что вы хотите. Модель и размер?Подскажите пожалуйста, где можно такие штаны приобрести?
Это модель klim keweenaw но старой коллекции.Подскажите пожалуйста, где можно такие штаны приобрести?
Keweenaw у дилеров есть много разных годов. А они кроме расцветки ничем не меняются.Это модель klim keweenaw но старой коллекции.
Сейчас уже найти мало шансов , новый модельный ряд.
Я заказал в этом магазине, позвони узнай https://www.medvedextreme.ru/catalog/kombinezon-klim-keweenaw-ek-00000481.htmlЭто модель klim keweenaw но старой коллекции.
Сейчас уже найти мало шансов , новый модельный ряд.
Мне не нужно,человек спрашивал выше.Я
Я заказал в этом магазине, позвони узнай https://www.medvedextreme.ru/catalog/kombinezon-klim-keweenaw-ek-00000481.html
Могу помочь.Григорий, добрый день!
Можете расставить эти куртки от самой теплой по убыванию к самой холодной?
KINETIC, VALDEZ, VECTOR, KLIMATE, STORM
Комбез тоже как то не суразно сидит(...В выходные у дилера мерил разные куртки KLIM. Что у L что у М, длинные рукава, так что пальцев не видно..
первый раз с таким сталкиваюсь, а мне уже 2 куртки в посылках идут))
Какие именно куртки? Там есть липучки которые фиксируют рукав как Вам нужно. Покажу свои куртки позже как это выглядит.В выходные у дилера мерил разные куртки KLIM. Что у L что у М, длинные рукава, так что пальцев не видно..
Если комбез сядет "как с иголочки" активно катать не получится) В раздельном проще двигаться.Комбез тоже как то не суразно сидит(...
Не правильно выразился. Имел ввиду штаны ( полукомбез)Если комбез сядет "как с иголочки" активно катать не получится) В раздельном проще двигаться.
У разных моделей свой размерный диапазон. Из личного опыта использования для сравнения моделей Kewwenav, Vector, Valdez в размере L соответствует Klimat, Rohan, Tundra в размере М, Kompound в размере L соответствует размерному диапазону. В полукомбезах всё проще разница может быть только по длине. В комбезах всё чётко.В выходные у дилера мерил разные куртки KLIM. Что у L что у М, длинные рукава, так что пальцев не видно..
Кевенау и ВекторКакие именно куртки? Там есть липучки которые фиксируют рукав как Вам нужно. Покажу свои куртки позже как это выглядит.
Да. Свобода рук всегда должна быть при езде на снегоходе. Вот если коротки рукава то да это проблема.Кевенау и Вектор
липучки которые на запястьях рук?
И не только эти костюмы, у меня Klim Instinct, Klim Valdez, Klim Kompound там такая же система, это удобно.Да. Свобода рук всегда должна быть при езде на снегоходе. Вот если коротки рукава то да это проблема.
Klim Tomahawk, Klim Storm. Только мембрана у них попроще по сравнению в Togwottee.Подскажите, какая модель у Klim по штанам и полукомбезу идём без утеплителя как на Togwatte?
В Klim Valdez и Togwottee 3х слойная мембрана Gore-Tex PRO Shell с усиленной ламинацией а Tomahawk и Storm 2х слойная мембрана Gore-Tex Performance Shell.Klim Tomahawk, Klim Storm. Только мембрана у них попроще по сравнению в Togwottee.
Григорий, спасибо!!!В Klim Valdez и Togwottee 3х слойная мембрана Gore-Tex PRO Shell с усиленной ламинацией а Tomahawk и Storm 2х слойная мембрана Gore-Tex Performance Shell.