Андрей кв
Активный участник
- Реакции
- 40
- Местонахождение
- красноярск
- Имя
- Андрей
- Техника
- Polaris wt iq
Спасибо, все разжували
Приветствую Григорий! Почитал характеристики куртки Klim Boulder - впечатлила!!! Ждём твоего резюме!Всем привет! Недавно появились в моём гардеробе новинки от Klim которые я буду использовать в повседневной жизни (а так Klim ношу постоянно, куртки, ветровки, футболки, зимние кроссы, толстовки и тд..). Это куртка Klim Boulder и новые ботинки Klim Range GTX Boot. Пока фото из инета. Чуть позже мои будут. Пока по ощущениям куртка Klim Boulder топ!
Посмотреть вложение 1505845 Посмотреть вложение 1505846
Всем привет!Приветствую Григорий! Почитал характеристики куртки Klim Boulder - впечатлила!!! Ждём твоего резюме!
Григорий, спасибо за резюме! Ждём результата после низкой температуре.Кстати на фото куртка Klim Boulder, штаны Klim Transition, ботинки Klim Transition GTX.
Боты зачётные, надо заехать померить.Всем привет! Недавно появились в моём гардеробе новинки от Klim которые я буду использовать в повседневной жизни (а так Klim ношу постоянно, куртки, ветровки, футболки, зимние кроссы, толстовки и тд..). Это куртка Klim Boulder и новые ботинки Klim Range GTX Boot. Пока фото из инета. Чуть позже мои будут. Пока по ощущениям куртка Klim Boulder топ!
Посмотреть вложение 1505845 Посмотреть вложение 1505846
Нет Игорь, куртка Klim Boulder это абсолютно другая куртка из другого материала и с другим наполнителем. Klim Camber имею в пользовании 2 куртки в первой хожу уже третий сезон. В Camber используется утеплитель Thinsulate от 100 до 250гр. А в куртке Boulder в качестве утеплителя пух серого гуся 90/10 в качестве 800 -Fill -Power. И ткань подкладки Downproof со специальным плетением удерживающим пух от скатывания.Klim Boulder это тот же Camber, только простеган по другому. Посмотреть вложение 1506757 Посмотреть вложение 1506757
В Klim Camber в -30С ходил. Ну как от дома до стоянки и в таком духе. Вниз одеваю в мороз средний слой, обычно Klim Inferno или Klim Everest.Какие температуры держат куртки?
Ну и жарит, по всей России дубак, у нас тоже не жарко, утром - 25, сейчас 20.Сегодня Klim Boulder попробую у нас -30С сейчас.
Спасибо Игорь! Попробуй Klim Vented.Всех приветствую!
Католиков с наступающим Рождеством!!!
Православные курим, бережём здоровье, а через недельку дадим!!!
Порекомендуйте от KLIM носки на зимнюю повседневку, не очень толстые, в Klim Mammoth катаю только в сильные морозы.
Я думаю точно не замёрзнете, в Klim Keweenaw от 100 до 300 гр утеплителя Thinsulate и хорошая 2х слойная мембрана Gore-tex Performance Shell. Так что это отличный вариант а если хороший ценник то берите и катайте.Друзья подскажите кто пользовал Комбинезон KLIM KEWEENAW 2015 модельного года, как он не промокает задница, не мерзнет? Есть предложение по не плохой цене
А по поводу промокания как они?Я д
Я думаю точно не замёрзнете, в Klim Keweenaw от 100 до 300 гр утеплителя Thinsulate и хорошая 2х слойная мембрана Gore-tex Performance Shell. Так что это отличный вариант а если хороший ценник то берите и катайте.
Отлично но не забывайте это не вейдерсы.А по поводу промокания как они?
И памперсыОтлично но не забывайте это не вейдерсы.
Костян, жжёшь!И памперсы
Эта модель приталенная и не каждому подходит, а если брать на размер больше то на полукомбезе задняя часть (задница) сильно топорщится. Если вы спортивного телосложения на параметры: вес 78-85 кг., рост 178-185 рекомендую размер полукомбеза М до роста 180 см., если выше MTall (удлитённый), куртку в размере L. Самый правильный вариант - примерка!!!Друзья подскажите кто пользовал Комбинезон KLIM KEWEENAW 2015 модельного года, как он не промокает задница, не мерзнет? Есть предложение по не плохой цене
Игорь, у меня такая куртка есть. Klim Compound она что то среднее, но не свободная точно. Съёмный капюшон вещь. И подкладку можно носить так же отдельно.Кто использует данную модель Kompound, нужно с размером определиться, она свободная или приталенная? Подкупает наличие капюшона и съёмная тёплая подкладка.
Посмотреть вложение 1510960