zamer
Активный участник
Спасибо, все понял , буду брать Camso 129 и пробовать ! Звезду нужно менять с 13 зубов на 14- 15?
Конечно не хороню, оставлю , но впечатления от сноубайка такие что прокатившись , от восторга скакал !!! ( катаю летом на кроссе по этому как понимаете с навыком у меня проблем нет. На тесте ,сел открутил нормально и после этого уже снежок померк!!!)Мне кажется ты рано его хоронишь - покатай на гусянке немного потом уже посмотришь - у снегохода своя ниша ))
Мне кросс и самому нравится больше чем индуро, легче, динамичнее, просто знакомые стали отговаривать из-за кика!Да нивапрос - половина народа катает с киком, это уже чисто твои не удобства и комфорт - ставь гусянку и не парься )))
Я четвёртый год катаю без фары - пока обходился ))
У тебя же пятиступка - всё ок, это у КТМ кросс 4 передачи - вот там немного напрягает ))
Володь, не подскажешь как это сделать и что за фару купить?Я на своем ,чисто кросс, снял напругу 13.2 вольта. Установил фару 20ватт светодиодную и вывел разъем для навигатора.
Алексей, здравия ! Я здесь уже писал подробно на эту тему. Снял напругу с выхода реле регулятора , черный и красный провода. Фару светодиодную можешь на свой вкус подобрать , ватт на 20 вполне хватит. Полистай назад эту ветку и найдешь фотки. Удачи , дружище !Володь, не подскажешь как это сделать и что за фару купить?
А с чем можно сравнивать?Не надо со снежем сравнивать, это разное.
Оч интересно - расскажешь потом что за девайс )Спасибо, все понял , буду брать Camso 129 и пробовать !
Всё зависит от того - во первых сколько у тебя передач, какой редуктор на Camso - понижающий или..., твои условия и предпочтения в катании - прямики, овраги, ёлкинг ))Звезду нужно менять с 13 зубов на 14- 15?
Здорово - молодец!Собрал очередную гусянку на питбайк сына, тестил сегодня
Странно, и с какого года такое безобразие творится на ямахах? ))у yz450f тоже 4 скорости
Он в школе был в это время когда тестил, но вечером тоже покатался, минут пять, потом опять я , веселая штуковинаЗдорово - молодец!
А сын то как - доволен?
Кстати сегодня на своей прокатился, 5 скоростей, 2009 годСтранно, и с какого года такое безобразие творится на ямахах? ))
Да всегда было 5 - оч странный мотик у Максима (mservis) ))Кстати сегодня на своей прокатился, 5 скоростей, 2009 год
Передач 5, редуктор не знаю какой, катания сопкинг, оврагинг, елкинг!Всё зависит от того - во первых сколько у тебя передач, какой редуктор на Camso - понижающий или..., твои условия и предпочтения в катании - прямики, овраги, ёлкинг ))
А может и 5, я их не считал, как то на автомате щелкаешь, они такие короткие что хрен поймешь разницу. Просто у товарища была такая же яма, только старше, со стальной рамой, у него точно 4ст.Да всегда было 5 - оч странный мотик у Максима (mservis) ))
Ок, в следующий раз мы обязательно с тобой посоветуемсяНи с чем, в крайняк с мотособакой)