Adventura
Активный участник
- Реакции
- 49
- Местонахождение
- Тюменская область
- Имя
- Виктор
- Техника
- BRP Lynx Adventure v-800
А лес даже ночью ,кто не боится , очень красивый
так не видно ж ни хрена на вытянутую руку.А лес даже ночью ,кто не боится , очень красивый
И правильно сделал, что ликвидировал наглеца...Нечего ихно возле моей пасеки, решил что ему не нужно ходить. Для меня важнее пчёлки, чем мишка.
От же негодяй какой казнить его срочно?И правильно сделал, что ликвидировал наглеца...Нечего их Посмотреть вложение 1577296 Посмотреть вложение 1577297 Посмотреть вложение 1577298 Посмотреть вложение 1577299 Посмотреть вложение 1577300 Посмотреть вложение 1577301 жалеть!
У меня тоже был случай два года назад...
С крупняком, если не считать случайной добычи, всегда такОхереть у них там квесты!
Просто кто умеет-тут не пишет)))))))))Разучился народ петлями и капкашками их ловить.
Да не важно чем он добыт. Главное, что лежит. Для антуражу можно и ружбай положить рядом. Не рогатиной же его давить.Просто кто умеет-тут не пишет)))))))))
Я парочку таких знаю-дык по их мнению писать на сайтах в нете-хернёй заниматся.
Да вот *** там!!Да не важно чем он добыт. Главное, что лежит. Для антуражу можно и ружбай положить рядом. Не рогатиной же его давить.
У нас миха, овес не ест.Да вот *** там!!
Процесс интересен. Начиная с посевной, пристрелки, по 200 грамм с корешем "за новый сезон".
Наоборот (у меня!), когда он лежит, уже как то похер до него. Просто впереди бессоная и " синяя" ночь и много-много суеты.
Охуел ваш медвед!У нас миха, овес не ест.
Не то слово. Нам бы таких.Охуел ваш медвед!
С кабаном такая же жопа.....Не то слово. Нам бы таких.
Который год под кабана сею овсы и смесь Вику специально не в срок что бы эти мохнорылые не жрали.
Один хрен каждый год съедают. Как комбайном пройдутся.. Ходят то мамка с мелкими, то пестуны одни.
Нахрен не нужны. А кабанов совсем не стало.
Больше и сеять не буду. Только соляру жечь зря пахать.
Лосей много, одно успокаивает.
Интересно на счёт того, как он чистится перед лёжкой?Бляха, залетел в каку то ПОМОЙКУ..беседку
Коммент оставил по доброте душевной про метр тридцать
За диванных охотников конечно интересно...
На просторах интернета интересно лепить-никто не спросит.
По теме : три привады перестали работать с 3 сентября. Мишки исчезли, видимо возле берлог или чистятся перед лежкой.
След недельный 10 см на кормовом поле, пестун по ходу. На привады не вышел.
Заметил, что с 3-5 сентября ежегодно крайний выход на привады. Потом нигде следов не встречаем.
В общем пришло время заготовки рябчиков
Охотоведы говорили, что Миша падаль жрать перестаёт (сам убедился в этом, с первых чисел сентября оч редкие выходы 1 или 2, следы в угодьях исчезают ). Жрёт растительную пищу и глину для пробки. Чёткого понимания нет, со слов охотоведов.Интересно на счёт того, как он чистится перед лёжкой?
Да нет - просто в хантымансийском районе овес климатически не растет - там только мох и ягель;-). Разве что на пересохоших нынче болотах будут его высаживать;-)Охуел ваш медвед!
Все растет нынче рожь садил, вымахала почти в мой рост. Когда был совхоз, садили зелёнку. Овес с горохом. Не жрал он , а вот косачи после скашивания любили пошариться.Да нет - просто в хантымансийском районе овес климатически не растет - там только мох и ягель;-). Разве что на пересохоших нынче болотах будут его высаживать;-)
Ну так это слишком частный случай.Все растет нынче рожь садил,
Когда был совхоз, садили зелёнку.