OLD
Всегда прав
- Реакции
- 17.734
- Местонахождение
- Петропавловск-Камчатский
- Имя
- Олег
- Техника
- SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
и босиком, ага.
Самый путний мандраж, на мой взгляд, когда в однова и на берлоге. Где дистанции до 10м, и собак нужно не задеть. И вообще сюрпрайз кто из этой барлоги выскочит, грунтовая ежели. А бывает же подойдёшь метров на 10-12 ,а ни берлоги ,ни зверя не видишь, а по собакам понимаешь что в одном прыжке от зверя находишься и стоишь ,кумекаешь сделать шаг иль подождать, мож на собак среагирует, выпад небольшой сделает, подставиться.какой мандраж можно выхватить,
.Так можно любую нору за берлогу принимать. Так и Кондратий хватит.Самый путний мандраж, на мой взгляд, когда в однова и на берлоге. Где дистанции до 10м, и собак нужно не задеть. И вообще сюрпрайз кто из этой барлоги выскочит, грунтовая ежели. А бывает же подойдёшь метров на 10-12 ,а ни берлоги ,ни зверя не видишь, а по собакам понимаешь что в одном прыжке от зверя находишься и стоишь ,кумекаешь сделать шаг иль подождать, мож на собак среагирует, выпад небольшой сделает, подставиться.
Вот когда мандраж так мандраж.
Ну так кто тебя в лес гонит. Там вообще куча мышиных нор. Побереги нервы.Так можно любую нору за берлогу принимать. Так и Кондратий хватит.
Я с этим делом давно завязал. Относительно темы базара.Ну так кто тебя в лес гонит. Там вообще куча мышиных нор. Побереги нервы.
ну 40 м, это не упор. я стрелял с 4-х метров. медведь шел мимо по дороге лесной. собачка на него залаяла и к нему кинулась. а он на нее, она - ко мне. ну а я с телефоном стоял, фотал. он подскочил ко мне метров на 5-6, остановился. зашел в заросли иван-чая(он под 2 метра высотой), обошел вокруг и вышел у обратной стороны палатки. я пошел в палатку за ружьем. зарядился, вышел, бахнул вверх. ему похрен. ну я в него и пальнул метров с 4-х. медведь на пригорочке стоял, так его от удара пулей просто смело с пригорка. пуля тяжелая была, гуаланди -32. 12 кал.Я сам, с 40м, в упор,

Олег, я их штук 30 наебнул.Помоему незаметить попадания невозможно с такой дистанции.
Мондраж наверняка..
такое всегда бывает у начинающих.
Тренировки тут бестолку. Нужен охотничий опыт
Могло ченить с винтовкой случиццо.Олег, я их штук 30 наебнул
У меня батя по бутылке с 30 метров хер попадёт, а лось за 100 метров- только сбрякает... И рябчика "в лет" могетМогло ченить с винтовкой случиццо.
Охота это вообще набор везений и невезений.
Я заебато стреляю на полигоне.
А на охоте мазал , аж признаццо стыдно.
По ряду беспонтовых причин мазал.

Во во. Иль с оптикойМогло ченить с винтовкой случиццо
.Вчера лев сбежал из зоопарка рядом с Нефтеюганском. Оказалось утка. В прошлом году кажись , боксер отбился. Так и в Сургуте. Смех да и только.Только что в новостях, медведь напал на мужика (в Сургуте) тот ножом заколол.
Пострадал прилично, но живой.
Так что не всегда работает
Посмотреть вложение 1576296
Это синонимыВо во. Иль с оптикой
???? Даже в трех метровом столько жира не бываетЖир 20 кг.

Внутренний жир взвешивайте и цените на свое усмотрение, сало снаружи не считайте))Жир 20 кг.

Да это мало. Вытопится, конечно меньше будетмедвежий