Sergey Yurich
Активный участник
- Реакции
- 350
- Местонахождение
- Пермский Край, Пермский район, Кукуштан
- Имя
- Сергей
- Техника
- Irbis Dingo T 150 2017м.г., Irbis TTR125R
Вот достался аварийный экземпляр 1990 г.в с относительно не большим пробегом в 14000 км... Стоял 21 год, пылился, проходимцы снимали все что не попадая и легко откручивается... Этого терпеть я не смог... Забрал для восстановления... Да и урок детишкам своим решил преподать, поближе с техникой познакомиться, азы так сказать чего куда, да и самому вспомнить не лишним будет... А то сидят в телефонах, компьютерах, на улицу не выгонишь... Теперь в гараж со мной на ура бегут!!! Не смотря на относительно свежий экземпляр, дефицит в запчастях чувствуется, много китайского, но хочется сток, made in ussr, поэтому собирался с миру по нитке.....
Есть ещё чего доделать, выправить заднее колесо например, заменить втулки, сальники передней вилки, найти целый левый глушитель, отрегулировать тормоза, найти оригинальные клямсы для проводки... Найти надписи на крышки бурлаков и бак... А пока он уже на ходу, и это меня радует... Ещё хочу собрать оригинальный комплект инструмента... Так что если чего кому не жалко, а если жалко то за разумные денежные знаки готов рассмотреть предложения... Ну немного фоток как полагается для оценки...
Есть ещё чего доделать, выправить заднее колесо например, заменить втулки, сальники передней вилки, найти целый левый глушитель, отрегулировать тормоза, найти оригинальные клямсы для проводки... Найти надписи на крышки бурлаков и бак... А пока он уже на ходу, и это меня радует... Ещё хочу собрать оригинальный комплект инструмента... Так что если чего кому не жалко, а если жалко то за разумные денежные знаки готов рассмотреть предложения... Ну немного фоток как полагается для оценки...