DSV
Активный участник
Термотрусы клим юзаю на снежниках - жопа теперь не мерзнет, когда после катки возвращаешься.А давайте про термо трусы Клим обсудим
Гриш, тебе же их наверно выдали на тест вместе с одеждой?
Термотрусы клим юзаю на снежниках - жопа теперь не мерзнет, когда после катки возвращаешься.А давайте про термо трусы Клим обсудим
Гриш, тебе же их наверно выдали на тест вместе с одеждой?
Терпение "мой друг" - усе будетВсе ругаитись
Когда про полярез то будет?
+1Скажу немного мнение со стороны.Имхо за ранее.Чего вы на Гришу напали?Ну создал человек клуб по интересам?И что?Ну стал пилотом Поларис?Что в этом плохого?Я думаю многие не отказались бы затестить на халяву технику.В прочем не совсем на халяву конечно.На сколько я знаю.Один Клим чего стоит.Купленный по обязаловке,если я правильно понял.И никому он доказывать считаю ничего не должен.И не кого он не обманывал.Человек цель поставил-человек цели достиг!Молодец!Единственно,Гриш с чем я согласен с твоими аппанентами.Слишком мало отчетов и слишком сухая инфа.Надо больше тестов и больше отчетов.И желательно правдивых.Тесты закончатся.А люди останутся.
Гох как по мне - так соглашуйсь с тобой от части ;Скажу немного мнение со стороны.Имхо за ранее.Чего вы на Гришу напали?Ну создал человек клуб по интересам?И что?Ну стал пилотом Поларис?Что в этом плохого?Я думаю многие не отказались бы затестить на халяву технику.
И здесь с тобой соглашусьЧеловек цель поставил-человек цели достиг!Молодец!
Прав ты Гох и здесь - Тесты закончатся - мнение о человеке останетсяТесты закончатся.А люди останутся.
Да неважно какие там отношения у брандта с тест пилотом, это их дело. И то что тест пилот паласа тоже норм! Да и техника там как-то выгодно приобретается - тоже вопросов нет, обычное дело. Вы мне я тебе.Скажу немного мнение со стороны.Имхо за ранее.Чего вы на Гришу напали?Ну создал человек клуб по интересам?И что?Ну стал пилотом Поларис?Что в этом плохого?Я думаю многие не отказались бы затестить на халяву технику.В прочем не совсем на халяву конечно.На сколько я знаю.Один Клим чего стоит.Купленный по обязаловке,если я правильно понял.И никому он доказывать считаю ничего не должен.И не кого он не обманывал.Человек цель поставил-человек цели достиг!Молодец!Единственно,Гриш с чем я согласен с твоими аппанентами.Слишком мало отчетов и слишком сухая инфа.Надо больше тестов и больше отчетов.И желательно правдивых.Тесты закончатся.А люди останутся.
Выходные видать тестируетЛадно парни давайте не будем флудить и подождем отчета по тесту
Хрустит тока весь. Походу приводам кирдык. А может и по болеТак же едет как хмырь?
Едет действительно неплохо и имеет право на существование , но как по мне - так только ХмыренышТак же едет как хмырь?
Пересмотрел сейчас видосы - действительно в видосе (Хайл - 3 ) есть хруст при движении.Хрустит тока весь. Походу приводам кирдык.
стриптизерш плоскогрудых?А может тестит чё другое