Skandik Rotax 500

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

-VG-

Активный участник
Реакции
18
Местонахождение
Средний Урал
Имя
Влад
Слушай,извини за тупой вопрос еще один(оставил все документы в деревне,а свечи забыл посмотреть какие там стоят). Какие свечи взять? Помню,что ngk,а цифры не знаю
NGK 5722 BR9ES

mityai

Ветеран
Реакции
1.037
Местонахождение
Западный Урал
Имя
дмитрий
Техника
Всю разбил, но кое-что осталось.
Слушай,извини за тупой вопрос еще один(оставил все документы в деревне,а свечи забыл посмотреть какие там стоят). Какие свечи взять? Помню,что ngk,а цифры не знаю
Без полного разбора состояние подшипников паразиток не отценить. Свечи нжк 9 ес или 8ес.

bob292

Ветеран
Реакции
1.171
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Владимир
Техника
Тайга Барс CF500
Без полного разбора состояние подшипников паразиток не отценить.
Товарищ у меня менжевался - менять или нет . В сентябре отдал человеку на переборку , вскрытие показало что вовремя , на одном подшипнике сепаратор начал покидать своё место и шарики скатываться в кучу . Переделали на ролики . Пробег 8 тк.

Samogon

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Тюмень
Имя
Максим
Без полного разбора состояние подшипников паразиток не отценить. Свечи нжк 9 ес или 8ес.
Спасибо!
а я до мануала добрался,написано 8ес. Вот касаемо замены подшипников слишком сильный вопрос,где спецов найти то? В начало сезона тем более
Вообще,по сути,я так понял,что сняв крышку коробки и покрутив вал тормозной можно понять по звуку и характеру вращения этих паразиток.
Уж подумал самому что ли сделать,единственное это переводить на ролики отягощает,как это все сделать нормально.

Samogon

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Тюмень
Имя
Максим
Может кому будет полезно

Вложения

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу