У меня 2008 года. Тоже маслёнок нет нигде кроме телескопов.Ratnik.. написал(а):Ну у меня телескопы, а в задней подвеске не где пресс масленок не увидел, хотя искал Патруль 2006г.в.Дан написал(а):Посмотри внимательней, на рычагав в ходовой.
...а у меня черные с коричневым налетом...leksis написал(а):На заводе спецом обогащают смесь и тем самым компенсируют отсутствие герметичности.Шершавое колено протирает сальник очень быстро.У себя не стал беднить смесь,расход 30л при очень рваном режиме,хотя свечи коричневые с лёгким чёрным налётом.
...карб один.
Ложи на правый бок, откручивай подвеску с гусянкой (два болта на 13) и она выходит из тоннеля "вниз" когда на боку на себя. Откручивай коробку 4 гайки на 13, предварительно сняв ремень, ведомый шкив, привод переключения передачь и спидометра. Когда выдвинешь гусю с подвеской подложи под нее что нибудь, потому как ведущий вал гуси сидит в коробке.ARF написал(а):Уважаемые Форумчане. Можно-ли снять и поставить коробку у Тайги, без демотажа ведущего вала со звёздочками?
Свечи надо проверять после прохвата на повышеных оборотах, скажем в течении 20 -30 минут, на холостых они и будут черные,это норма.ua1pao написал(а):...а у меня черные с коричневым налетом...![]()
Почему так сложно?Ведомый шкив зачем снимать?Открутить подвеску - лишняя работа,коробка может старого обр. на ней 6 болтов 4ре из которых откручивать офигенно трудно.Gudim написал(а):Ложи на правый бок, откручивай подвеску с гусянкой (два болта на 13) и она выходит из тоннеля "вниз" когда на боку на себя. Откручивай коробку 4 гайки на 13, предварительно сняв ремень, ведомый шкив, привод переключения передачь и спидометра. Когда выдвинешь гусю с подвеской подложи под нее что нибудь, потому как ведущий вал гуси сидит в коробке.
А в чем проблема снять ведомый шкив? легче ведь потом коробку ставить, открутить подвеску нелишняя работа! После того как коробку снимешь, ведущий вал "уйдет" и для того чтобы воткнуть ее назад не повредив сальник проблемно, а так два болта открутил и гуляй подвеской куда хошь(два болта задние, не передние!), делал все один, кстати сальник поставить лучше от ИЖ-Юпитер с коленвала(правый) он с двумя пружинками, одну наружную снимаешь и масло гнать уже стопудово небудет.АКЕЛА написал(а):Почему так сложно?Ведомый шкив зачем снимать?Открутить подвеску - лишняя работа,коробка может старого обр. на ней 6 болтов 4ре из которых откручивать офигенно трудно.Gudim написал(а):Ложи на правый бок, откручивай подвеску с гусянкой (два болта на 13) и она выходит из тоннеля "вниз" когда на боку на себя. Откручивай коробку 4 гайки на 13, предварительно сняв ремень, ведомый шкив, привод переключения передачь и спидометра. Когда выдвинешь гусю с подвеской подложи под нее что нибудь, потому как ведущий вал гуси сидит в коробке.
Ну я ж не поуши деревянный... букварь скурил в первом классе.Ratnik.. написал(а):Свечи надо проверять после прохвата на повышеных оборотах, скажем в течении 20 -30 минут, на холостых они и будут черные,это норма.ua1pao написал(а):...а у меня черные с коричневым налетом...![]()
ua1pao написал(а):Ну я ж не поуши деревянный... букварь скурил в первом классе.Ratnik.. написал(а):Свечи надо проверять после прохвата на повышеных оборотах, скажем в течении 20 -30 минут, на холостых они и будут черные,это норма.ua1pao написал(а):...а у меня черные с коричневым налетом...![]()
Русский спаниель, не мерзнет, и для чего с сабой таскаеш, в качестве грелки или польза какая есть?, кстати у тебя упор под стекло длинный, как было на старых модификациях, сам ставил, или опять воздухо заборник с панели убрали?ua1pao написал(а):2 -sasha-
Вот так мы и катаемся с комфортом.... Качество не фонтан, но собаку в лицо узнать мона.
Тоже с сабой на рыбалку брал, спать тепло, натаскивать по весне буду, осенью не успел... а заборник вот по стрелке для того чтоб снег не попадал в глушитель шума впуска, у тебя такой есть?ua1pao написал(а):2 Ratnik
Маша не любит одна дома оставаться. Вот и катаю. 4 года ей. Работница. Весна и осень в пахоте. Гусей таскает. Ставил то, что было в комплекте. Старых не видел (да и новую первый раз вижу). Какой заборник был на панели и для чего? Я не в курсе....
Понятно, у тебя наверно 1 карбовая?ua1pao написал(а):...не.. такого нет..
Знакомое фотоRatnik.. написал(а):Тоже с сабой на рыбалку брал, спать тепло, натаскивать по весне буду, осенью не успел... а заборник вот по стрелке для того чтоб снег не попадал в глушитель шума впуска, у тебя такой есть?ua1pao написал(а):2 Ratnik
Маша не любит одна дома оставаться. Вот и катаю. 4 года ей. Работница. Весна и осень в пахоте. Гусей таскает. Ставил то, что было в комплекте. Старых не видел (да и новую первый раз вижу). Какой заборник был на панели и для чего? Я не в курсе....
А ты на стрелку посмотри, и добавь чегой нибудь, если интересно могу еще чегой нибудь многое показать, тока не по теме будетАндрей К написал(а):Знакомое фото![]()
Дак проблемы то нет ,есть лень.Тут уж дело вкуса - кому как легче.Gudim написал(а):А в чем проблема снять ведомый шкив? легче ведь потом коробку ставить, открутить подвеску нелишняя работа! После того как коробку снимешь, ведущий вал "уйдет" и для того чтобы воткнуть ее назад не повредив сальник проблемно, а так два болта открутил и гуляй подвеской куда хошь(два болта задние, не передние!), делал все один, кстати сальник поставить лучше от ИЖ-Юпитер с коленвала(правый) он с двумя пружинками, одну наружную снимаешь и масло гнать уже стопудово небудет.
Это возму на заметку-спасибо!Gudim написал(а):кстати сальник поставить лучше от ИЖ-Юпитер с коленвала(правый) он с двумя пружинками, одну наружную снимаешь и масло гнать уже стопудово небудет.
Манжеты 110200041 (как в ходовой Бурана, без металлического каркаса) ставили в КПП Таёг первые годы выпуска (т.е. давно). Они текли.сказали что мол этот не от тайги а от катков бурана ...новый сальник ставил а он зараза еле сидит там ,надо было на герметик сажать да чего-то не стал.Что удивило-сальник очень мягкий без жеского ребра-это так и должно быть?
Так они одинаковые?В смысле взаимозаменяемы?Вмагазине мне дали маленькие-сами чуть шире вала а отверстие чутьли не в два раза меньше чем надо,но по каталогу не те ,номера не совпадают.Dastyn написал(а):Поэтому затем стали устанавливать манжеты с металлическим каркасом (код С40600730). В новых каталогах они указаны
Манжеты 110200041 и С40600730 взаимозаменяемы, но разумеется лучше поставить новую манжету С40600730.Так они одинаковые?В смысле взаимозаменяемы?
Это скорее всего манжета 1.1-20х40-4 ГОСТ 8752-79 (идёт в КПП старого образца, но не на ведущий вал)Вмагазине мне дали маленькие-сами чуть шире вала а отверстие чутьли не в два раза меньше чем надо
На ведущий вал коробки тебе и далиАКЕЛА написал(а):в магазине утверждают что именно он идет на ведущий вал коробки,пришлось взять который стоял и с ним ехать самому в магазин где сказали что мол этот не от тайги а от катков буранавобщем взял сразу поставил пока езжу,не течет
![]()