Доработка,модернизация Тайги.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Dmitri4 76

Старожил
Реакции
14
Местонахождение
Ярославская обл. г.Рыбинск
Имя
Дмитрий
Техника
Ski doo summit 146 600 e-tec SKI DOO GTX 500SS. катер BERKUT L-Ht+YAMAHA F100
ребят. продайте Тайгу и идите в магазин за 4-такт и запаха не будет. От одежды в любом случае будет пахнуть маслом. так как первый запуск дыму пздц, хоть спереди хоть сзади. иномарки

Alexei II

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
Западная Сибирь
Имя
Алексей
Техника
Artic Cat Bearcat 570 XT
зачем продавать,4тактники дорогие,лучше масло взять с ароматом клубники (Франция),и всё ОК :D

lyka

Участник
Реакции
0
Местонахождение
г.Томск
Имя
Денис
Техника
Skandic WT 550F 2013г. Berkut S-C + Mercury F 40 EPT EFI.
Уфимец102 написал(а):
Запох зависит от масла это точно)))) бачёк раздельной смазки убрал- мешаю в канистре так вот всегда матюль использовал и всё окейно было . случилось что пришлось использовать лукоил 2т так сам исплевался и пасажир тоже ... дыма на порядок больше и запошок еще тот))))
тоже думаю над этим, а как систему заглушили? насос масляный?

Чулым

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Новосиб.обл.г.Чулым
Имя
николай
Техника
Ямаха проф.Авто.Прадо-120
lyka написал(а):
подскажите пожалуйста, после установки проставок на тайгу, нужно ли регулировать натяжения гусеницы? заранее спасибо!
Я не чего не регулировал прошел уже 500 км все отлично

Чулым

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Новосиб.обл.г.Чулым
Имя
николай
Техника
Ямаха проф.Авто.Прадо-120
Andrey-64 написал(а):
всем добрый вечер, после покатушек сразу всю одежду стираю запах выхлопных газов (до рвоты противный), думаю не у одного меня такая проблема. так я где то слышал что умельцы как то отводят трубу ( наращивают ) назад снежика......
давайте обсудим....
У меня была такая проблема я наварил трубку 5 см. на глушитель и все стало окей

Andrey-64

Активный участник
Реакции
6
Местонахождение
Саратов
Имя
Andrey-64
Техника
BRP Sea-Doo GTX RFI, Минибайк. Задумываюсь о покупки импортного снегохода.
эх была не была, я про запах тему поднял так буду испытывать есть идеи как это воплотить, всеравно коробку разбирать буду да и за одно и трубу сделаю, ну накрайняк если не получится или результата не добьюсь , так не трудно будит все нах.. выкинуть...... И опять буду ходить вонять :confised: или масло клубничное буду искать...

Andrey-64

Активный участник
Реакции
6
Местонахождение
Саратов
Имя
Andrey-64
Техника
ohotnik написал(а):
Andrey-64 написал(а):
ого давай, ждемс.... пойду жену обрадываю :clap:
масло ipone Snow Racing 2T с ароматом клубники (Франция), продавалось в Москве в мотосалонах "Мистер Мото"
Вот оно это чудо КЛУБНИЧКА хотя идея мне нравится ... http://ipone.mr-moto.ru/oil/snow/snowracing2t/

dron62rus

Активный участник
Реакции
24
Местонахождение
Рязанская обл.
Имя
Андрей
Техника
Brp Freeride 800r e-tec...Opel Astra...Polaris RZR 800S...BRP SeaDoo 155
:clap: а в противогазе непробывали ездить......я думаю вонять маслом небудет :clap: :beer: :beer: :beer:

Andrey-64

Активный участник
Реакции
6
Местонахождение
Саратов
Имя
Andrey-64
Техника
dron62rus написал(а):
:clap: а в противогазе непробывали ездить......я думаю вонять маслом небудет :clap: :beer: :beer: :beer:
была идея,,,,,,,,,, ну народ пугать не охото..... :ninja:

сергей550

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Серега
Техника
AC BC 570XT(12),СF X6
dron62rus написал(а):
Или вообще не заводи снежик, катайся с горки как на санках и пахнуть не будешь!!!(без обид) :clap: :clap: :clap:

Dmitri4 76

Старожил
Реакции
14
Местонахождение
Имя
Дмитрий
Техника
мужики. кто может подсказать, показать. как починить сиденье. лопнула основа пластиковая. поискал поиском нашел 2 варианта это рамку железную по контуру и полностью отделана оцинковкой.. на счет второго варианта не понял че там и как. Мож было у кого че нить?

Вложения

Реакции
4.461
Местонахождение
Омск
Имя
Александр
Техника
Polaris FS IQ 750
Dmitri4 76 написал(а):
мужики. кто может подсказать, показать. как починить сиденье. лопнула основа пластиковая. поискал поиском нашел 2 варианта это рамку железную по контуру и полностью отделана оцинковкой.. на счет второго варианта не понял че там и как. Мож было у кого че нить?
Было Дима . Две Тайги , и два сиденья . Первую купил сиденье в хлам , купил новое 8000 р отдал , два дня и трещины , усилил и все окей ! Как усилил трудно объяснять , ставил плистины 2мм , варил , клепал , короче все индивидуально . Купил Тайгу SWT месяц и не в хлам , но трещины , тоже усилил. Главное не допусти до "каши" иначе проще новое , ты то рядом от завода.

kostya_star

Ветеран
Реакции
239
Местонахождение
осиновка томская обл.
Имя
костя
Техника
stels 500gt,БАРС-850.был буран и патруль
я лью равенол полусинтетикю. свечи чистые и никакого запаха нету. у нас 5л-800р. в -30 смешивается с бензином без проблем.

Вложения

Dmitri4 76

Старожил
Реакции
14
Местонахождение
Имя
Дмитрий
Техника
Снег-1 написал(а):
Было Дима . Две Тайги , и два сиденья . Первую купил сиденье в хлам , купил новое 8000 р отдал , два дня и трещины , усилил и все окей ! Как усилил трудно объяснять , ставил плистины 2мм , варил , клепал , короче все индивидуально . Купил Тайгу SWT месяц и не в хлам , но трещины , тоже усилил. Главное не допусти до "каши" иначе проще новое , ты то рядом от завода.
да дело то не в близости к заводу летом поставил новое. проехал 1350 и ппц... можешь сфотать че да как усилял там?

Реакции
4.461
Местонахождение
Омск
Имя
Александр
Техника
Polaris FS IQ 750
Dmitri4 76 написал(а):
Снег-1 написал(а):
да дело то не в близости к заводу летом поставил новое. проехал 1350 и ппц... можешь сфотать че да как усилял там?
Да конечно , только фотки скину в воскресенье , снеж в деревне , я на выходные езжу туда .В воскресенье обязательно скину.

ohotnik

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
север
Имя
Игорь
Техника
Тайга Спутник (5 компл), квадр CF-500A, ТОЗ-78, ИЖ-12, ИЖ-18, УАЗ-Патриот
Andrey-64 написал(а):
ohotnik написал(а):
масло ipone Snow Racing 2T с ароматом клубники (Франция), продавалось в Москве в мотосалонах "Мистер Мото"
Вот оно это чудо КЛУБНИЧКА хотя идея мне нравится ... http://ipone.mr-moto.ru/oil/snow/snowracing2t/
Во! Сами нашли! А то я только сейчас сел за комп, а тут все нашлось. Кстати цена-то нормальная, я в позапрошлом году покупал в ТД "Енисей" масло Тайга-2Т по цене 1600 рябцов за 4 литра (правда синтетика). Так лучше я переплачу сотню и буду пахнуть нормально (хотя..., как нормально!?- так обычно пахнут презики :down: :down: :down: ).

OpRichNik

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
КМО
Имя
Евгений
Техника
Тайга Лидер 2007, Тайга патруль 550 СВТ 2010.... машинки еще всякие )))
Привет всем !!!
ни кто не заморачивался на счет того чтобы в свободное подкапотное пространство поставить аккум от авто (недольшой ёмкости), а то как то сложно найти на снежик "родной" темболее сейчас "не в мото-сезон", а мой сдох... тут попробовал "прикурить" от авто........красота крутит как бешенный и заводит с пол оборота ))))))))
там есть место перед движком, а как крепить аккум надо подумать, так вот может есть у кого мысли на этот счет........... а может есть какие нить подводные камни, по поводу "гены" например или потянит нормально все ????
"поругайте" меня за такие мысли )))))) :blush:

OpRichNik

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
КМО
Имя
Евгений
Техника
Тайга Лидер 2007, Тайга патруль 550 СВТ 2010.... машинки еще всякие )))
ohotnik написал(а):
...Так лучше я переплачу сотню и буду пахнуть нормально (хотя..., как нормально!?- так обычно пахнут презики :down: :down: :down: ).
а не думал как доставить это чудо-пахнущее масло из Москвы ??? ))))))
кстати я покупаю у себя MOTUL 2Т по 1400, и тож готов "попробовать" запах клубники )))))

p.s. мотул кстати и не дымит почти, нормальное масло.... :clap:

ohotnik

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
север
Имя
Игорь
Техника
OpRichNik написал(а):
...а не думал как доставить это чудо-пахнущее масло из Москвы ??? ))))))
Надо пошукать по инет-магазинам....

Пончик KRS

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Красноярский край, Боготол
Имя
Алексей
Техника
Skandic SWT 550 2014, CFMoto X6, Solar-350МК + Mercury-15, Toyota Camry V40
kostya_star написал(а):
я лью равенол полусинтетикю. свечи чистые и никакого запаха нету. у нас 5л-800р. в -30 смешивается с бензином без проблем.
Согласен, масло хорошее. Не клубника конечно, но пахнет достаточно сносно. Только цен у нас таких нет, нынче уже почти 1400 такая канистра стОит. Костя-стар, ты откуда? Профиль не заполнен. Где такие демократичные цены?

Уфимец102

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Уфа
Имя
Слава
Техника
Arctic kat BC 570 XT, yamaha gp 1300r, cf x8
У нас в Уфе матюль 4 литра 1200 по блату)) 1400 в розницу . 3 года к маслу вообще притензий нет))

hunter163

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
самарская область Сызрань
Имя
Павел
Техника
Тайга Ст500Д suzuki-rf400cv
OpRichNik написал(а):
Привет всем !!!
ни кто не заморачивался на счет того чтобы в свободное подкапотное пространство поставить аккум от авто (недольшой ёмкости), а то как то сложно найти на снежик "родной" темболее сейчас "не в мото-сезон", а мой сдох... тут попробовал "прикурить" от авто........красота крутит как бешенный и заводит с пол оборота ))))))))
там есть место перед движком, а как крепить аккум надо подумать, так вот может есть у кого мысли на этот счет........... а может есть какие нить подводные камни, по поводу "гены" например или потянит нормально все ????
"поругайте" меня за такие мысли )))))) :blush:
есть такая мысль воткнуть от авто! И место с левой стороны там есть. Вот только думаю не тяжеловатоли будет ?! Надо пробывать!

Уфимец102

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Уфа
Имя
Слава
Техника
Arctic kat BC 570 XT, yamaha gp 1300r, cf x8
есть такая мысль воткнуть от авто! И место с левой стороны там есть. Вот только думаю не тяжеловатоли будет ?! Надо пробывать![/quote]

просто акб надо от японки ставить! он легче и меньше а мощи для снежка выше крыши)))

ohotnik

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
север
Имя
Игорь
Техника
OpRichNik написал(а):
Привет всем !!!
там есть место перед движком, а как крепить аккум надо подумать, так вот может есть у кого мысли на этот счет.....
А нельзя ли в подседельное (предварительно подняв сидушку, о чем буду думать, и скорей всего, буду мастерить этим летом)? Я думаю летом поднять сидушку и сделать как в Варяге, т.е. переднюю часть подседельного пространства отдать акуму типа 44 или меньше...

непоседа

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Мурманская обл.
Имя
Сергей
Техника
бураны длинный,короткий,тайга,POLARIS WT LX,были сейчас Summit Sport 800 P-TEK 154
Я уже писал ,но как я понял был брошен камень в мой адресс. Я поднял сидушку на 10 см и бак на 4см, так вот под сидушку свободно встанет 90 А/ч аккум, но после того как я поднял бак на 4см ,место и доступ к родному аккум стало достаточно и я не стал переносить аккум, зато теперь в мороз под -30 под сидухой тепло.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу