самолов
Участник
- Реакции
- 34
- Местонахождение
- рес. Карелия !
- Имя
- Сергей
- Техника
- Шевролет Авео
помогите новичку !как правильно отрегулировать лыжи на модуле ,плужком ,параллельно,носки немного в сторону.
Аппарат конечно интересный. Но мне интересно как выценники придумываете?shamsigor написал(а):Вот еще строится ,извиняюсь за качество фото ,в цехе мало света для телефона, габарит 3000х1500х900 вес 350кг двигатель Ока, поворот дифференциальный,тент свет ,тепло 250тр
Ценник вполне нормальный я так считаю , вы подсчитайте весь материал , один двигатель ОКИ чего стоит и ходовая тоже не дешёвая , плюс работа и прочие расходы . Это конечно моё мнение ...domovoii написал(а):Аппарат конечно интересный. Но мне интересно как выценники придумываете?shamsigor написал(а):Вот еще строится ,извиняюсь за качество фото ,в цехе мало света для телефона, габарит 3000х1500х900 вес 350кг двигатель Ока, поворот дифференциальный,тент свет ,тепло 250тр![]()
Ну вот значицо и не увидел,shamsigor написал(а):Вы уважаемый ошибаетесь, не рассмотрели , на фото не видно
У Вас кузов несущий или конструкция вездехода рамная ???shamsigor написал(а):Вот еще строится ,извиняюсь за качество фото ,в цехе мало света для телефона, габарит 3000х1500х900 вес 350кг двигатель Ока, поворот дифференциальный,тент свет ,тепло 250тр
Я как то слово по вдоль, немножко по другому понимаю, ну да ладно, не суть...shamsigor написал(а):тут 2 гусянки спаренные по вдоль
Почему все листы гладкие ???shamsigor написал(а):несущее днище ,вот так правильнее будет