Здраствуйте уважаемые самодельщики я вот тоже занят постройкой мини трактора по такой же схеме и зделал всё точно так само но вот етот узел что я указал стрелкой на ммоё мнения будет работать ненадёжно так как вал гука на котором стоит звездочка имеет посредине токо один опорный подшыпник, а узел который я обозначил не будет держать так ак сам имеет качения тоесть работать на излом, а сила которая будет действовать на звезду будет постояно норовить тянуть её кверх вследствии чего крестовина самого гука всегда будет нагружена постояной силой что не очень то хорошо. Так вот теперь я такой узел переделываю на прямой карданчик чтоб соединить звезду с мостом вследствии чего получится что вал с звездой будет иметь два опорных подшыпника так как вторым будет подшыпник хвостовика моста и на мой взгляд уже будет нестрашно резкие рывки или трогания с места в екстремальных условиях тоесть как у нас говорят "брать с педаля"
Просто я уже имею опыт когда такая звезда стояла на таком же мосту и не имела второго упора так вот всегда ломало крепления моста и задерало его к верху что пришлось переделывать !!!