- Реакции
- 25
- Местонахождение
- Amderma NAO
- Имя
- Сергей Васильевич
- Техника
- ГТС ГАЗ-34034, CF-X6, мерк 15, НИВА-2121, прохор 2013
Котоводы как думаете кот нетурбовый пройдет по морю 1200 км?

Если по замержему(т.е. по льду),то пройдет без проблем,ну,а если по воде то наврядлиua1pao написал(а):Котоводы как думаете кот нетурбовый пройдет по морю 1200 км?

Тогда скорее нырялилесовоз написал(а):по воде они не могут.плавали .знаем

Андреевич написал(а):Перегрелся чтоли ? - или начитался о подвигах Солодкова ?
Да ему и 200 метров хватит![]()

родная дороже стоит и менее прочная.сделай сам если дорого кажется.делов-то матрицу сбацать,примерить раз 500 и подогнать,и материалы опробовать.можно только дороже,к сожалению.int написал(а):Ну тогда удачного бизнеса,
Будут скидки пиши
Привет, земляк! Ну ты прям как Кулибин, все что-то изобретаешь, суетишься....Молодец....На выходных гляну, что это там у меня за защита стоит..Если твое предложение лучше, то обязательно куплю..Только кроме толщины я не понял ее преимущества? Расскажи буквально в двух словах..pilotvaz написал(а):родная дороже стоит и менее прочная.сделай сам если дорого кажется.делов-то матрицу сбацать,примерить раз 500 и подогнать,и материалы опробовать.можно только дороже,к сожалению.int написал(а):Ну тогда удачного бизнеса,
Будут скидки пиши

кроме толщина материал ну совсем другой!Уфа написал(а):Привет, земляк! Ну ты прям как Кулибин, все что-то изобретаешь, суетишься....Молодец....На выходных гляну, что это там у меня за защита стоит..Если твое предложение лучше, то обязательно куплю..Только кроме толщины я не понял ее преимущества? Расскажи буквально в двух словах..pilotvaz написал(а):родная дороже стоит и менее прочная.сделай сам если дорого кажется.делов-то матрицу сбацать,примерить раз 500 и подогнать,и материалы опробовать.можно только дороже,к сожалению.int написал(а):Ну тогда удачного бизнеса,
Будут скидки пиши
Он у тебя будет шахтёрской породы, и как будет подходить время очередного ТО будет стучать каской.ua1pao написал(а):Поехал кот разгружать уголь ....

Пусть Душа порадуется!