Тож наверно буду ставить,когда ж уже мокрая то подогрев не помешаетИван51 написал(а):вчера возвращался с лесу мороз даванул, курок тоже подвел, не грел, хотя в том сезоне точно работал(( надо смотреть контакты походу
есть ещё одна мысля, поставить подогрев сиденья, недавно ставил на авто, хваленную Емелю, все работает, вот думаю есть смысл ставить на снежик? знаю что по этому поводу мнения разнятся, в том плане что жопа будет вся мокрая, а ставить там легко, только степлер нужен
http://avtogsm.ru/emelia-yk-p6993.html
Будет обязательно, просто для примера, ложил на сидуху меховую подстилку, тот же результат, тепло, но снег который завихряет на сиденье тает под ж и соответственно мокрые штаны.Иван51 написал(а):так в том то и дело))) не будет ли Ж мокрая изза подогрева??? наверно ставить все таки можно, но пользоваться в определенную погоду и обстоятельства
zubek написал(а):Будет обязательно, просто для примера, ложил на сидуху меховую подстилку, тот же результат, тепло, но снег который завихряет на сиденье тает под ж и соответственно мокрые штаны.Иван51 написал(а):так в том то и дело))) не будет ли Ж мокрая изза подогрева??? наверно ставить все таки можно, но пользоваться в определенную погоду и обстоятельства
нее мы памперсым так их называем. одеваем хорошая штука.фото выложу позжеsh-albert написал(а):zubek написал(а):Будет обязательно, просто для примера, ложил на сидуху меховую подстилку, тот же результат, тепло, но снег который завихряет на сиденье тает под ж и соответственно мокрые штаны.Иван51 написал(а):так в том то и дело))) не будет ли Ж мокрая изза подогрева??? наверно ставить все таки можно, но пользоваться в определенную погоду и обстоятельства
Так что при любых раскладах ж всегда будет мокраянадо ставить однозначно
да и яйки надо беречь, возраст уж у нас не тот чтоб яйки с простатой закалять
![]()
Все правильно, несколько лет в использовании, незаменимые, трусы неопреновые...это очень правильно....сухо и "кокосы" не греютсяВладимир KZ написал(а):нее мы памперсым так их называем. одеваем хорошая штука.фото выложу позжеsh-albert написал(а):Так что при любых раскладах ж всегда будет мокраяzubek написал(а):Будет обязательно, просто для примера, ложил на сидуху меховую подстилку, тот же результат, тепло, но снег который завихряет на сиденье тает под ж и соответственно мокрые штаны.Иван51 написал(а):так в том то и дело))) не будет ли Ж мокрая изза подогрева??? наверно ставить все таки можно, но пользоваться в определенную погоду и обстоятельстванадо ставить однозначно
да и яйки надо беречь, возраст уж у нас не тот чтоб яйки с простатой закалять
![]()
Решил проблему, подсмотрел у "самоделкиных" рысоводов, последовательно подключил три резистора (2*24Ом и 10Ом все по 2Вт), в горячем режиме подключены 2*24Ом, в другом все три.GD159 написал(а):Ребяты, всем здрасьте
Вопрос по подогреву курка, в курке осталась только медная или омедненная пластина с припаянным проводом, и плюсом два торчащих провода с остатками припоя...
Здесь кто-то уже описывал подобное - причина была вроде как в неправильной установке подшипника промвала. Или в нехватке шайб на болте крепления варика, не помню точно...Владимир KZ написал(а):теперь у меня начало хавать вал на ведомом вариаторе. причиной может быть что я на ведущем варе поставил пружину от тайги и трохи ее подрезал.для того чтоб кот трогался не с3.2 об а с 2.2 об?
ок. завтро буду разбирать.сегодня руки не могут. :vino: фото обязательно скину. значит пружина не причем? но я на нем доехал до дому 10-15 км.чВИТ написал(а):Зы
Володя сними уже варик и сделай еще фото вала.
Иван можно по подробнее что чистить нужно и какИван51 написал(а):Это происходит по идее, когда роликам из капролона ппц приходит, и тарелку на излом раздвигает центробежная сила, или уже время пришло если своевременно не чистили
понятно буду знатьИван51 написал(а):В твоём сучае уже поздно)) если только от стружки)) а так места где тарелка ходит туда сюда в зависимости отоборотов, на бронзовой втулке по оси, туда время от времени набивается пыль от ремня, и втулка уже ходит с усилием или подклинивает, вот от этой сажи и чистить! И следить за состоянием роликов капролоновых, от них зависит правильность хода тарелки по оси