клерк
Старожил
- Реакции
- 16
- Местонахождение
- Вологда
- Имя
- Алексей
- Техника
- мвп-500, Обь-3, Казанка-М, Форь.
Ребят вы прикалываетесь? Один про фильтр не знал, второй щуп маслянный не может найти.volfram000 написал(а):Я тоже смотрел в магазине, его и не сразу заметишь, он под пластиковым нижним кожухом справа по ходу движения, кстати что бы его поменять кожух откручивать надо? А вот как проверить уровень масла мне продавец, так и не объяснил.Во я мудель, 5 лет отъездил на одном фильтре и не знал что он есть.
Что оба
 ?
 ? 

Снимите крышку над шестерней распред вала и внимательно осмотрите её. Если на ней, вокруг металлической втулки, есть трещинки или сколы. То надо, срочно, её менять. Иначе быть беде. Ещё обратите внимание на то как ремень бежит по шестерне. Он должен быть по средине. Если под верхом, то шестерня брак и быть беде в конце концов. Неправильно в варена втулка в шестерню.
  Снимите крышку над шестерней распред вала и внимательно осмотрите её. Если на ней, вокруг металлической втулки, есть трещинки или сколы. То надо, срочно, её менять. Иначе быть беде. Ещё обратите внимание на то как ремень бежит по шестерне. Он должен быть по средине. Если под верхом, то шестерня брак и быть беде в конце концов. Неправильно в варена втулка в шестерню.  Сравнивал старую с новой.
 Сравнивал старую с новой.