в кризисный год и этому надо радоваться.прогресс![]()

Хочешь сказать очередная хрень от БОМБАРДЬЁ?!Protei написал(а):ну электроусилитель ниче... а все остальное лажа какая то

Это в каком сегменте "у бомбика вообще апонентов не останется"? Или вообще во всех?_Слон_ написал(а):Если будет усилитель руля ,то у бомбика вообще апонентов не останется !![]()
ЯМАХА только оттенки голубого меняет !!!![]()
Вместо того чтоб мотор и ходовку усилить !!!![]()
![]()
![]()
Есть статистика по поломкам квадриков?
Дай почитать 
посмотрю на досуге_Слон_ написал(а):Статистика : видеои фото !!! Более 100 единиц разной техники !!! ПОсле тестов вывод однозначный !!!Бомбик Номер один !!!
Даже без усилителя ! Смотри тесты АТВ вгорах !![]()
![]()
![]()
ну пока пьедестал незанимайте_Слон_ написал(а):Статистика : видеои фото !!! Более 100 единиц разной техники !!! ПОсле тестов вывод однозначный !!!Бомбик Номер один !!!
![]()
![]()

И чего ты там героического навыкладывал?_Слон_ написал(а):Статистика : видеои фото !!! Более 100 единиц разной техники !!! ПОсле тестов вывод однозначный !!!Бомбик Номер один !!!
![]()
![]()
Очень красочные, хорошие фотки. Неплохое видео. Всегда смотрю их с превеликим удовольствием
. Только чего ты взял, что эти материалы могут навести кого то на мысль, что кроме АУТов с этими задачами никто не справится? Как задолбали эти фанатики
Всегда думал, что их у БРП всего двое на этом форуме, нет, блин, еще один нарисовался Дык,я тоже,а так хочется...dread написал(а):Х.З.
Я не видал таких новостей
Вагонечег это неисправимо, думаю что иную мысль он не приемлетВАГОН написал(а):И чего ты там героического навыкладывал?_Слон_ написал(а):Статистика : видеои фото !!! Более 100 единиц разной техники !!! ПОсле тестов вывод однозначный !!!Бомбик Номер один !!!
![]()
![]()
Очень красочные, хорошие фотки. Неплохое видео. Всегда смотрю их с превеликим удовольствием
. Только чего ты взял, что эти материалы могут навести кого то на мысль, что кроме АУТов с этими задачами никто не справится? Как задолбали эти фанатики
Всегда думал, что их у БРП всего двое на этом форуме, нет, блин, еще один нарисовался
![]()

БляяяяЧехов написал(а):Андрей, специально для тебя нашел!!!!![]()
![]()
![]()
Походу, я поторопился с резером

по поводу двоих - это ты про себя
фигушки![]()
БляяяяПоходу, я поторопился с резером
![]()
![]()
![]()
![]()