Can-am 2010

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

andreyR

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
BRP
А ведь это могло быть правдой :blush: :up:
Чехов :beer:

_Слон_

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Краснодар
Имя
Владимир
Техника
BRP SUMMIT
ВАГОН написал(а):
_Слон_ написал(а):
Статистика : видеои фото !!! Более 100 единиц разной техники !!! ПОсле тестов вывод однозначный !!!Бомбик Номер один !!!

Даже без усилителя ! Смотри тесты АТВ вгорах ! ;) :D :D
И чего ты там героического навыкладывал? :D Очень красочные, хорошие фотки. Неплохое видео. Всегда смотрю их с превеликим удовольствием :up: . Только чего ты взял, что эти материалы могут навести кого то на мысль, что кроме АУТов с этими задачами никто не справится? Как задолбали эти фанатики :confised: Всегда думал, что их у БРП всего двое на этом форуме, нет, блин, еще один нарисовался :down:
Причём тут фонатики ? Мы реально езддим !! И вырожаю свое мнение !!! :D
Внимательнее посмотри видео !!!там видно кто счем справляется!!! :up:
И выражай своё мнение по поводу техники !!! ане критикуй мое !!!
Кстати ! Я тебя еще не долбал , НО могу ! если хрень нести не перестанешь !!! ;)

Егор BRP650

Старожил
Реакции
6
Местонахождение
Уфа
Имя
Егор
Техника
АУТ 650 MAX XT, BRP Sea-Doo,suzuki gsx-r1000,Tundra LT550F, SWT 900 ACE, Polaris RMK 800 - продаю, Polaris PRO-RMK800
Чехов написал(а):
andreyR написал(а):
dread написал(а):
Х.З.
Я не видал таких новостей
Дык,я тоже,а так хочется...
Андрей, специально для тебя нашел!!!! :laugh: :laugh: :laugh:
Афигеть :drool: :drool: когда же такая появится в реале, а не на картинке??Или это так чье-то баловство с фотошопом??

A

Anonymous

Гость
Интересно, вы когда-нибудь отучитесь оценивать технику по картинкам?

ВАГОН

Ветеран
Реакции
14
Местонахождение
Новосибирк
Техника
SUV 600
_Слон_ написал(а):
Кстати ! Я тебя еще не долбал

Ты только не устань, старина :D Тебе силы понадобяться воскрицательные знаки печатать и смайлики хлопающие :bleh: :laugh: :laugh:

ВАГОН

Ветеран
Реакции
14
Местонахождение
Новосибирк
Техника
SUV 600
Егор BRP650 написал(а):
Афигеть :drool: :drool: когда же такая появится в реале, а не на картинке??Или это так чье-то баловство с фотошопом??
Ну резер это :D че гадать то :laugh:

Егор BRP650

Старожил
Реакции
6
Местонахождение
Уфа
Имя
Егор
Техника
АУТ 650 MAX XT, BRP Sea-Doo,suzuki gsx-r1000,Tundra LT550F, SWT 900 ACE, Polaris RMK 800 - продаю, Polaris PRO-RMK800
dread написал(а):
Интересно, вы когда-нибудь отучитесь оценивать технику по картинкам?
Ну так я и написал, что если б она была в реале я бы оценил)))а так вроде и на картинке не плохо смотрится)))

bruk

Пират
Реакции
9.827
Местонахождение
Тюмень
Имя
Валентин
Техника
разная
ВАГОН написал(а):
_Слон_ написал(а):
Кстати ! Я тебя еще не долбал

Ты только не устань, старина :D Тебе силы понадобяться воскрицательные знаки печатать и смайлики хлопающие :bleh: :laugh: :laugh:
чую нужно застрявшего оута повыкладывать :D с видео как его тягаем да тягаем

Алекс1

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Сибирь
Имя
Александр
Техника
Есть
ВАГОН написал(а):
_Слон_ написал(а):
Статистика : видеои фото !!! Более 100 единиц разной техники !!! ПОсле тестов вывод однозначный !!!Бомбик Номер один !!!

Даже без усилителя ! Смотри тесты АТВ вгорах ! ;) :D :D
И чего ты там героического навыкладывал? :D Очень красочные, хорошие фотки. Неплохое видео. Всегда смотрю их с превеликим удовольствием :up: . Только чего ты взял, что эти материалы могут навести кого то на мысль, что кроме АУТов с этими задачами никто не справится? Как задолбали эти фанатики :confised: Всегда думал, что их у БРП всего двое на этом форуме, нет, блин, еще один нарисовался :down:
Согласен с ВАГОНом. BRP неплохие... Но категорично заявлять что номер 1 :doctor: есть и другие производители, которым BRP в некоторых моментах будет сильно уступать. Поэтому считаю в каждом производителе есть свои изюминки и четко определить явного лидера невозможно.

Protei

Ветеран
Реакции
77
Местонахождение
Челябинск
Техника
Ski-doo Summit Rev-XP 800R 154', Ski-doo Tundra LT V-800, ATV Outlander 650 max XT, Kawasaki 750
БРП двухместных хорошо наверно в горах едет... но в условиях болота при равных колесах и шнорках бомба начнет тихо посасывать.... Не едет она по грязи как едут япошки... или коты....

Я не беру машины блондина, у него к стоку никакого отношения квадр не имеет.

Чехов

Ветеран
Реакции
11
Местонахождение
Таганрог
Имя
Антон Павлович
Техника
чужая
Совершенно не важно, на чем ездит Блондин. Что у него страшно модифицировано? Колеса? Аморты? Радиатор вынесен? Рама из карбона может?
У него стандартный квадр с доработками.
Все квадры едут практически одинаково. Разница в мелочах. Эти мелочи мы при выборе и различаем. Поэтому и смешно читать _Слона с Протеем. Как не тяжело признать правду, но никто не отсасывает

Cиропчик24

Старожил
Реакции
2
Местонахождение
крск
Техника
всякая
лолки те кто не понимает преемущество узкобазных гризликов и прочих перед широкими массивными полярисами и аутами, сектанты :laugh:

striker

Старожил
Реакции
3
Местонахождение
МО Аут400,Kawa 750'08 проданыи'08,YZ250'06,FZ6S2'
Чехов написал(а):
Совершенно не важно, на чем ездит Блондин. Что у него страшно модифицировано? Колеса? Аморты? Радиатор вынесен? Рама из карбона может?
Все квадры едут практически одинаково. Разница в мелочах. Эти мелочи мы при выборе и различаем. Поэтому и смешно читать _Слона с Протеем. Как не тяжело признать правду, но никто не отсасывает
+1
есть у кого инфа когда у нас новые модельки появятся? Слегка достала однообразная Азия, хочется вернуться к настоящей технике превосходства и поковыряться в ней из-за хренового производственного исполнения великолепных технических и дизайнерских решений...

Dobry

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Самара, Россия
Имя
Дмитрий
Техника
Yamaha
Чехов написал(а):

У квадрика блондина есть одно большое приемущество - Блондин......... :D :D :D

GRANDPA

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Сибирь
Имя
Антон
Техника
YAMAHA
Да вы обратите внимание на то что Слон во всех своих постах как в теме про ATV, так и в гидроциклетной BRP превозносит и больше всех других Ямаху хаит. ИМХО что-то тут не чисто - он либо дилер БРП-шный либо нереальный фанатик этой марки...

Cиропчик24

Старожил
Реакции
2
Местонахождение
крск
Техника
всякая
да это неуважение к другим учстникам форума! БАН!!! :laugh: :clap:

Protei

Ветеран
Реакции
77
Местонахождение
Челябинск
Техника
Ski-doo Summit Rev-XP 800R 154', Ski-doo Tundra LT V-800, ATV Outlander 650 max XT, Kawasaki 750
у блондина и мордаха на ауте переделана

Алекс1

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Сибирь
Имя
Александр
Техника
Есть
GRANDPA написал(а):
Да вы обратите внимание на то что Слон во всех своих постах как в теме про ATV, так и в гидроциклетной BRP превозносит и больше всех других Ямаху хаит. ИМХО что-то тут не чисто - он либо дилер БРП-шный либо нереальный фанатик этой марки...
Мне тоже так кажется :cool:

якутт

Старожил
Реакции
2
Местонахождение
Сургут 89821826255
Имя
Олег
Техника
все продал и ничего еще не купил
Егор BRP650 написал(а):
Чехов написал(а):
andreyR написал(а):
dread написал(а):
Х.З.
Я не видал таких новостей
Дык,я тоже,а так хочется...
Андрей, специально для тебя нашел!!!! :laugh: :laugh: :laugh:
вроде как не баловство !

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу