ВАГОН
Ветеран
- Реакции
- 14
- Местонахождение
- Новосибирк
- Техника
- SUV 600

Причём тут фонатики ? Мы реально езддим !! И вырожаю свое мнение !!!ВАГОН написал(а):И чего ты там героического навыкладывал?_Слон_ написал(а):Статистика : видеои фото !!! Более 100 единиц разной техники !!! ПОсле тестов вывод однозначный !!!Бомбик Номер один !!!
Даже без усилителя ! Смотри тесты АТВ вгорах !![]()
![]()
![]()
Очень красочные, хорошие фотки. Неплохое видео. Всегда смотрю их с превеликим удовольствием
. Только чего ты взял, что эти материалы могут навести кого то на мысль, что кроме АУТов с этими задачами никто не справится? Как задолбали эти фанатики
Всегда думал, что их у БРП всего двое на этом форуме, нет, блин, еще один нарисовался
![]()

ИМХО конечно это больше слышно от тебя а не от ВАГОНаесли хрень нести не перестанешь !!!
АфигетьЧехов написал(а):Андрей, специально для тебя нашел!!!!andreyR написал(а):Дык,я тоже,а так хочется...dread написал(а):Х.З.
Я не видал таких новостей![]()
![]()
![]()
![]()
когда же такая появится в реале, а не на картинке??Или это так чье-то баловство с фотошопом??_Слон_ написал(а):Кстати ! Я тебя еще не долбал
Тебе силы понадобяться воскрицательные знаки печатать и смайлики хлопающие

Ну резер этоЕгор BRP650 написал(а):Афигеть![]()
когда же такая появится в реале, а не на картинке??Или это так чье-то баловство с фотошопом??
че гадать то 
Ну так я и написал, что если б она была в реале я бы оценил)))а так вроде и на картинке не плохо смотрится)))dread написал(а):Интересно, вы когда-нибудь отучитесь оценивать технику по картинкам?

чую нужно застрявшего оута повыкладыватьВАГОН написал(а):_Слон_ написал(а):Кстати ! Я тебя еще не долбал
Ты только не устань, старинаТебе силы понадобяться воскрицательные знаки печатать и смайлики хлопающие
![]()
![]()
![]()
с видео как его тягаем да тягаемСогласен с ВАГОНом. BRP неплохие... Но категорично заявлять что номер 1ВАГОН написал(а):И чего ты там героического навыкладывал?_Слон_ написал(а):Статистика : видеои фото !!! Более 100 единиц разной техники !!! ПОсле тестов вывод однозначный !!!Бомбик Номер один !!!
Даже без усилителя ! Смотри тесты АТВ вгорах !![]()
![]()
![]()
Очень красочные, хорошие фотки. Неплохое видео. Всегда смотрю их с превеликим удовольствием
. Только чего ты взял, что эти материалы могут навести кого то на мысль, что кроме АУТов с этими задачами никто не справится? Как задолбали эти фанатики
Всегда думал, что их у БРП всего двое на этом форуме, нет, блин, еще один нарисовался
![]()
есть и другие производители, которым BRP в некоторых моментах будет сильно уступать. Поэтому считаю в каждом производителе есть свои изюминки и четко определить явного лидера невозможно.
+1Чехов написал(а):Совершенно не важно, на чем ездит Блондин. Что у него страшно модифицировано? Колеса? Аморты? Радиатор вынесен? Рама из карбона может?
У него стандартный квадр с доработками.
Все квадры едут практически одинаково. Разница в мелочах. Эти мелочи мы при выборе и различаем. Поэтому и смешно читать _Слона с Протеем. Как не тяжело признать правду, но никто не отсасывает
Чехов написал(а):Совершенно не важно, на чем ездит Блондин. Что у него страшно модифицировано? Колеса? Аморты? Радиатор вынесен? Рама из карбона может?
У него стандартный квадр с доработками.
Все квадры едут практически одинаково. Разница в мелочах. Эти мелочи мы при выборе и различаем. Поэтому и смешно читать _Слона с Протеем. Как не тяжело признать правду, но никто не отсасывает

Мне тоже так кажетсяGRANDPA написал(а):Да вы обратите внимание на то что Слон во всех своих постах как в теме про ATV, так и в гидроциклетной BRP превозносит и больше всех других Ямаху хаит. ИМХО что-то тут не чисто - он либо дилер БРП-шный либо нереальный фанатик этой марки...

вроде как не баловство !Егор BRP650 написал(а):АфигетьЧехов написал(а):Андрей, специально для тебя нашел!!!!andreyR написал(а):Дык,я тоже,а так хочется...dread написал(а):Х.З.
Я не видал таких новостей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда же такая появится в реале, а не на картинке??Или это так чье-то баловство с фотошопом??