striker
Старожил
- Реакции
- 3
- Местонахождение
- МО Аут400,Kawa 750'08 проданыи'08,YZ250'06,FZ6S2'
Вот и прайсик US
Вложения
-
103,5 KB Просмотры: 485
он не диллер, у него родственник диллер, но он непоэтому к бомбе прикепел.GRANDPA написал(а):Да вы обратите внимание на то что Слон во всех своих постах как в теме про ATV, так и в гидроциклетной BRP превозносит и больше всех других Ямаху хаит. ИМХО что-то тут не чисто - он либо дилер БРП-шный либо нереальный фанатик этой марки...
знаю его лично отличный парень
просто на качественной японии они некаталисьЯ так понимаю, дали на чем то прокатится и ничего круче в мире уже нетmuravei- написал(а):он не диллер, у него родственник диллер, но он непоэтому к бомбе прикепел.GRANDPA написал(а):Да вы обратите внимание на то что Слон во всех своих постах как в теме про ATV, так и в гидроциклетной BRP превозносит и больше всех других Ямаху хаит. ИМХО что-то тут не чисто - он либо дилер БРП-шный либо нереальный фанатик этой марки...
он просто фанатзнаю его лично отличный парень
просто на качественной японии они некатались

Ну это достоверная информацияЧехов написал(а):
? а то я ща хотел купить...Дешево четоstriker написал(а):Вот и прайсик US
Где можно здесь так купить?
Пусть и не поэтому прикипел к бомбе (верится с трудом конечно), но в каждом посте - бомба бомба бомбаmuravei- написал(а):он не диллер, у него родственник диллер, но он непоэтому к бомбе прикепел.GRANDPA написал(а):Да вы обратите внимание на то что Слон во всех своих постах как в теме про ATV, так и в гидроциклетной BRP превозносит и больше всех других Ямаху хаит. ИМХО что-то тут не чисто - он либо дилер БРП-шный либо нереальный фанатик этой марки...
он просто фанатзнаю его лично отличный парень
просто на качественной японии они некатались
Считаю что неправильно так писать, поскольку новички форума могут неправильно истолковать такие посты и в дальнейшем сделать неправильный выбор! В жизни так не бывает - чтобы одно -гавно, другое - рулез, везде есть плюсы и минусы, однако Слон специально продвигает бомбу, за что полюбас имеет свой магарыч! 
Бомбардье конечно не идеал, однако толк в грязи знают. Может даже полноприводному Уралу иногда фору датьGRANDPA написал(а):В жизни так не бывает - чтобы одно -гавно, другое - рулез, везде есть плюсы и минусы, однако Слон специально продвигает бомбу, за что полюбас имеет свой магарыч!![]()
Вот, что делает упоминание о магарыче!Полиграф Полиграфыч написал(а):Бомбардье конечно не идеал, однако толк в грязи знают. Может даже полноприводному Уралу иногда фору датьGRANDPA написал(а):В жизни так не бывает - чтобы одно -гавно, другое - рулез, везде есть плюсы и минусы, однако Слон специально продвигает бомбу, за что полюбас имеет свой магарыч!![]()

Это надо бы а то цены ломятandreyR написал(а):Попробуй ближайшего дилера,как кота...![]()
Задушил бы ееЭто точно.dread написал(а):Вот, что делает упоминание о магарыче!
![]()
Полиграф Полиграфыч написал(а):Это точно.dread написал(а):Вот, что делает упоминание о магарыче!
![]()
Только не пью я. После операции мне профессор не разрешает. Он мне что-то в голове переделал.

А вот едет ли БРП по болоту или нет по сравнению с япошкой , это мы завтра проверим.Protei написал(а):БРП двухместных хорошо наверно в горах едет... но в условиях болота при равных колесах и шнорках бомба начнет тихо посасывать.... Не едет она по грязи как едут япошки... или коты....
Я не беру машины блондина, у него к стоку никакого отношения квадр не имеет.

Ответь на вопрос, если ты так считаешь, что или кто тебя держит на этом форуме?_Слон_ написал(а):Парни ! Я просто высказываю свое мнение ! И болот у нас нет ! И японцев тоже уже поти нет .,
потолму что у нас они не едут !И ездил я на разной технике ,и выбрал то ,что мне нравится !
Мы накатуем по 3 -4 тысячи за пол года !
Так что если у кого будет желание покритиковать мой выбор ,пожалуйста!
Но сначала фото видео ...хотябы покатушек ...
А то есть впечатление что тут одни комнатные теоретики со стадным рефлексом
повизгивают!![]()
![]()
![]()
Походу ты хорош !!! ...языком работать ...Как твой смайлик !!!ВАГОН написал(а):_Слон_ написал(а):Кстати ! Я тебя еще не долбал
Ты только не устань, старинаТебе силы понадобяться воскрицательные знаки печатать и смайлики хлопающие
![]()
![]()
![]()

Ни чего страшного-болезнь роста.... " И тебя вылечим, и тебя" из "Василий Иванович меняет профессию"BLONDIN написал(а):_Слон_, ты очень категоричен в своих оценках и суждениях ИМХО.
С чего ты взял?_Слон_ написал(а):Но глины ,как у нас у вас тоже нет !!!
Мы спорим о разных вещах !!!![]()
То Бруковские болота были
ибо предмета спора не вижу. Так, килограмм дыма
. И еше... сударь, вы бы в выражениях посдержанней как то были
Не принято в приличном обществе то