Казан, мангал, гриль, тандыр, сковородка.....

Тема в разделе "Кулинария. Как вкусно приготовить и чем запивать.", создана пользователем GREGOR, 11 сен 2014.

  1. wilDTatar Дикий Тип

    Регистрация:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    32.348
    Адрес:
    Сургут
    Имя:
    Альберт
    Техника:
    Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
    Вернуться к началу
    сейчас кину.давно я пытался люли делать,вначале было неудачно,много падало на костер,не держалось,я даже руки опустил и подзабил на них,неполучался у меня фарш связующим и тут попался ролик ,как то нехотя я его посмотрел,потом зацепило и внимательно пересмотрел,есть фтшки и если их придерживаться,то получается великолепно,семья и друзья с нетерпением ждут когда я буду жарить люлю.Хлопотно конечно,от начала работы с мясом и до жарки,практически сутки.Самое главное хорошо связать мясо,лук на терке и жидкость вылить,обязатеден курдюк,православным сало,сыр тоже плавленный используйте,хотя я бывает ,что есть в холодильнике,то и использую.Вариации с мясом разные,уже делал и из лосятины,баранины,говядины,чисто курица,что душа желает......лучшее сочетание мясо говядина,лосятина,баранина 70%,30% птица,если брать птицу,то желательно филе,грудки,без шкуры.Еще один нюанс,в ролике нет этого вроде,я шампура часа за 4 ложу в холодильник.Ну вот вроде и все.Сейчас найду ролик и выложу сюда
     
    EUROMAZ, vovann01, Евген1972 и ещё 1-н сказал спасибо.
  2. wilDTatar Дикий Тип

    Регистрация:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    32.348
    Адрес:
    Сургут
    Имя:
    Альберт
    Техника:
    Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
    Вернуться к началу
  3. Волжанин 05 Активный Участник

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    581
    Адрес:
    Татарстан - Ямал - Россия
    Имя:
    Адель он же Доцент
    Техника:
    Тикси 250 люкс, Райда
    Вернуться к началу
    Скажу что я не фанат шашлыка из курицы но вчера решил поэкспериментировать.
    Курица окорочка самые не жирные
    Два вида маринада
    Кефир с травами
    И
    Мёд с соевым соусом

    Кефир разочаровал
    А медовый маринад очень понравился.
     

    Вложения:

  4. SERGEI 37tus Ветеран

    Регистрация:
    9 янв 2012
    Сообщения:
    3.628
    Адрес:
    Ивановская обл г Вичуга
    Имя:
    cергей
    Техника:
    polaris 800 edge touring был,нитра хтх 1,75 есть.
    Вернуться к началу
    Последнее время делаем горчичный соус, горчицу с майонезом перемешиваем плюс специи для мяса или курицы и праванские травы добавляем, очень всем нравится.
     
    Волжанин 05 сказал спасибо.
  5. wilDTatar Дикий Тип

    Регистрация:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    32.348
    Адрес:
    Сургут
    Имя:
    Альберт
    Техника:
    Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
    Вернуться к началу
    вчера делал плов,честно говоря чуть чуть не на 5 он получился и в инсте выкладывал фрагментами ,просили люди показать весь процесс,так вот они в ютюб залили,может кому интересно,гляньте,более менее подробно тут
     
    EUROMAZ, MAPAT, vovann01 и 2 другие сказали спасибо.
  6. wilDTatar Дикий Тип

    Регистрация:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    32.348
    Адрес:
    Сургут
    Имя:
    Альберт
    Техника:
    Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
    Вернуться к началу
    если будут вопросы,задавайте,подскажу.
     
  7. Фанат Старожил

    Регистрация:
    28 авг 2006
    Сообщения:
    1.170
    Адрес:
    Москва-Хотьково
    Имя:
    Артем
    Техника:
    Arctic Cat
    Вернуться к началу
  8. EUROMAZ Старожил

    Регистрация:
    9 окт 2009
    Сообщения:
    1.163
    Адрес:
    Череповец
    Имя:
    Сергей
    Техника:
    Казанка 5м с 25 ямахой 4-т. Рысь 500+ была.
    Вернуться к началу
    Стайлика тут начал смотреть. Прикольно, всё красиво, съёмки у него хорошие, блюда красивые получаются, говорит как стелет. Но чёт нет к нему расположения, коменты у него, ни как не вяжутся с его видио, злой какой то. Критику вообще не воспринимает, а щас всех кто что то негативное пишет, банит. А так интересно конечно и познавательно. :)
     
  9. wilDTatar Дикий Тип

    Регистрация:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    32.348
    Адрес:
    Сургут
    Имя:
    Альберт
    Техника:
    Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
    Вернуться к началу
    Мажор, в смысле кулинарный, он сейчас на заработке, я честно перестал его смотреть
     
  10. EUROMAZ Старожил

    Регистрация:
    9 окт 2009
    Сообщения:
    1.163
    Адрес:
    Череповец
    Имя:
    Сергей
    Техника:
    Казанка 5м с 25 ямахой 4-т. Рысь 500+ была.
    Вернуться к началу
    Так да, он и говорит что зарабатывает. Просто так нежно и по доброму рассказывает, а потом в комента, кому-то, Ты дебил, ни хуя не умеешь и жрёшь доширак:blink::D я офигел когда прочитал. Потом ещё попадалось:D
     
  11. Alexandr84 Активный Участник

    Регистрация:
    2 фев 2010
    Сообщения:
    489
    Адрес:
    г. Пермь
    Имя:
    Александр
    Техника:
    Есть немного
    Вернуться к началу
    Из кулинарных каналов про мангал нравится “Георгий Кавказ» , а из не мангальных «Зона Лазерсона” , попроще они чем Сталик
     
  12. лёха 540 Мистер

    Регистрация:
    8 фев 2012
    Сообщения:
    4.583
    Адрес:
    рыбинск
    Имя:
    алексей
    Техника:
    ЛЫЖА
    Вернуться к началу
    Тоже смотрю Георгий Кавказ
    Нравится его тема:Bravo:
     
  13. wilDTatar Дикий Тип

    Регистрация:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    32.348
    Адрес:
    Сургут
    Имя:
    Альберт
    Техника:
    Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
    Вернуться к началу
    У Георгия вначале интереснее было, сейчас это уже его бизнес, меня чутка напрягает это
     
  14. Dima357 Ветеран

    Регистрация:
    16 июн 2012
    Сообщения:
    2.002
    Адрес:
    Москва
    Имя:
    Дмитрий
    Техника:
    suv 600
    Вернуться к началу
    Насмотрелся тут на сажди))) И решился, давно хотел...
    F1D76604-16DB-44F4-BD37-8E078FA475C3.jpeg
     
  15. Dima357 Ветеран

    Регистрация:
    16 июн 2012
    Сообщения:
    2.002
    Адрес:
    Москва
    Имя:
    Дмитрий
    Техника:
    suv 600
    Вернуться к началу
    Ну и первая проба!
    78A5D67E-E70F-4AF2-8095-9C63FEAF7873.jpeg
    не ожидал, что с первого раза получится, вышло Очень достойно!
     
    EUROMAZ и wilDTatar сказали спасибо.
  16. wilDTatar Дикий Тип

    Регистрация:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    32.348
    Адрес:
    Сургут
    Имя:
    Альберт
    Техника:
    Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
    Вернуться к началу
    Красота!
     
    Dima357 сказал спасибо.
  17. OLD Всегда прав

    Регистрация:
    18 дек 2004
    Сообщения:
    37.160
    Адрес:
    Петропавловск-Камчатский
    Имя:
    Олег
    Техника:
    SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
    Вернуться к началу
    Да поебень у него получается.
    Понты голимые, как у Высоцкой в телевизоре.
    Набор чужих рецептов, неотработанных лично , чиста для набивки контента

    У меняч просто приятель, когда то с ума сошел по Сталику.
    Понобрал этих тандыров, казанов и прочего хлама и стал дачным кулинаром.
    Присутвовал я при паре тройке приготовлений "по Сталику" .
    Ну под пузырь , оно иож и нормуль, если закуска загодя приготвлена.
    А в быту..
    Короче нереально долгое приготовление, На выходе получается то же самое, что можно сделать раз в 5 быстрее и с меньшим количеством ингридиентов и усилий .
     
  18. EUROMAZ Старожил

    Регистрация:
    9 окт 2009
    Сообщения:
    1.163
    Адрес:
    Череповец
    Имя:
    Сергей
    Техника:
    Казанка 5м с 25 ямахой 4-т. Рысь 500+ была.
    Вернуться к началу
    Высоцкая мне нравится, как говорит и двигается, быстрая такая, шустрая:D а чё готовит, я уж и не помню:dread::D
    А по Стайлику, смотрю название, Сочный Шашлык из говядины! Думаю, о бля, надо глянуть, как то пробовал делать, хер разгрызёшь.
    Начинаю смотреть, а там, Берём два килограмма мраморной говодины:blink: мраморной бля:dread: её и так жрать можно:D чуть посмотрел, читаю коменты. Народ в ахуе, мол 1кг стоит 2700,а он, берём 2:dread::laugh:
    Выключил, хер ли там смотреть, я и с закрытыми глазами из такого мяса приготовлю:D
     
  19. OLD Всегда прав

    Регистрация:
    18 дек 2004
    Сообщения:
    37.160
    Адрес:
    Петропавловск-Камчатский
    Имя:
    Олег
    Техника:
    SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
    Вернуться к началу
    у Высоцкой отличите в том , что заранее видно , что ее жрачку ты вообще жрать не сможешь :D
     
  20. EUROMAZ Старожил

    Регистрация:
    9 окт 2009
    Сообщения:
    1.163
    Адрес:
    Череповец
    Имя:
    Сергей
    Техника:
    Казанка 5м с 25 ямахой 4-т. Рысь 500+ была.
    Вернуться к началу
    Я всё ем:Chih::D
     
  21. OLD Всегда прав

    Регистрация:
    18 дек 2004
    Сообщения:
    37.160
    Адрес:
    Петропавловск-Камчатский
    Имя:
    Олег
    Техника:
    SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
    Вернуться к началу
    и брокколи со шпинатом ? :ohmy:
     
  22. EUROMAZ Старожил

    Регистрация:
    9 окт 2009
    Сообщения:
    1.163
    Адрес:
    Череповец
    Имя:
    Сергей
    Техника:
    Казанка 5м с 25 ямахой 4-т. Рысь 500+ была.
    Вернуться к началу
    Брокколи, эт цветная капуста что ли? :unsure:
     
  23. Евген1972 Сибиряк

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    3.584
    Адрес:
    хмао-югра,
    Имя:
    Евгений
    Техника:
    БРП
    Вернуться к началу
    Посмотри "Сеня в деле". Мне больше понравилось как он готовит.
     
    EUROMAZ сказал спасибо.
  24. Fedori4 Старожил

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    1.468
    Адрес:
    Югорск
    Имя:
    Олег
    Техника:
    СБ-640, Обь3+ Honda30
    Вернуться к началу
    Тот, который приготовил кусок мяса на пять кэгэ, отрезал кусочек, взял в рот, пожевал и выплюнул в салфетку.:D
     
  25. VASILIY Модератор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    6.233
    Адрес:
    Харовск, Вологодской губернии
    Имя:
    Василий
    Техника:
    Т4, УАЗы, ИЖи, "Бурашки", МВП-бывал, ешё велосипед.
    Вернуться к началу
    Тут Альберт начал видюшки по приготовлению пищи выкладывать.
    Пора ему канал создавать, а мы подпишемся;)
     
    wilDTatar сказал спасибо.

Поделиться этой страницей