• Уважаемые пользователи! На форуме ведутся работы по обновлению платформы. Все вопросы по новому движку форума, пишите в теме или на почту: admin@snowmobile.ru

Казан, мангал, гриль, тандыр, сковородка.....

Гусеницы от производителя

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.542
Реакции
5.191
Возраст
58
Адрес
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
Рецепт фарша в студию:)
сейчас кину.давно я пытался люли делать,вначале было неудачно,много падало на костер,не держалось,я даже руки опустил и подзабил на них,неполучался у меня фарш связующим и тут попался ролик ,как то нехотя я его посмотрел,потом зацепило и внимательно пересмотрел,есть фтшки и если их придерживаться,то получается великолепно,семья и друзья с нетерпением ждут когда я буду жарить люлю.Хлопотно конечно,от начала работы с мясом и до жарки,практически сутки.Самое главное хорошо связать мясо,лук на терке и жидкость вылить,обязатеден курдюк,православным сало,сыр тоже плавленный используйте,хотя я бывает ,что есть в холодильнике,то и использую.Вариации с мясом разные,уже делал и из лосятины,баранины,говядины,чисто курица,что душа желает......лучшее сочетание мясо говядина,лосятина,баранина 70%,30% птица,если брать птицу,то желательно филе,грудки,без шкуры.Еще один нюанс,в ролике нет этого вроде,я шампура часа за 4 ложу в холодильник.Ну вот вроде и все.Сейчас найду ролик и выложу сюда
 

Волжанин 05

Активный участник
Регистрация
2 Янв 2016
Сообщения
613
Реакции
70
Адрес
Татарстан - Ямал - Россия
Имя
Адель он же Доцент
Техника
Тикси 250 люкс, Райда
Скажу что я не фанат шашлыка из курицы но вчера решил поэкспериментировать.
Курица окорочка самые не жирные
Два вида маринада
Кефир с травами
И
Мёд с соевым соусом

Кефир разочаровал
А медовый маринад очень понравился.
 

Вложения

SERGEI 37tus

Ветеран
Регистрация
9 Янв 2012
Сообщения
3.638
Реакции
431
Возраст
47
Адрес
Ивановская обл г Вичуга
Имя
cергей
Техника
polaris 800 edge touring был,нитра хтх 1,75 есть.
Последнее время делаем горчичный соус, горчицу с майонезом перемешиваем плюс специи для мяса или курицы и праванские травы добавляем, очень всем нравится.
 

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.542
Реакции
5.191
Возраст
58
Адрес
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
вчера делал плов,честно говоря чуть чуть не на 5 он получился и в инсте выкладывал фрагментами ,просили люди показать весь процесс,так вот они в ютюб залили,может кому интересно,гляньте,более менее подробно тут
 

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.542
Реакции
5.191
Возраст
58
Адрес
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
если будут вопросы,задавайте,подскажу.
 

EUROMAZ

Старожил
Регистрация
9 Окт 2009
Сообщения
1.170
Реакции
2.127
Возраст
43
Адрес
Череповец
Имя
Сергей
Техника
Казанка 5м с 25 ямахой 4-т. Рысь 500+ была.
Стайлика тут начал смотреть. Прикольно, всё красиво, съёмки у него хорошие, блюда красивые получаются, говорит как стелет. Но чёт нет к нему расположения, коменты у него, ни как не вяжутся с его видио, злой какой то. Критику вообще не воспринимает, а щас всех кто что то негативное пишет, банит. А так интересно конечно и познавательно. :)
 

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.542
Реакции
5.191
Возраст
58
Адрес
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
Стайлика тут начал смотреть. Прикольно, всё красиво, съёмки у него хорошие, блюда красивые получаются, говорит как стелет. Но чёт нет к нему расположения, коменты у него, ни как не вяжутся с его видио, злой какой то. Критику вообще не воспринимает, а щас всех кто что то негативное пишет, банит. А так интересно конечно и познавательно. :)
Мажор, в смысле кулинарный, он сейчас на заработке, я честно перестал его смотреть
 

EUROMAZ

Старожил
Регистрация
9 Окт 2009
Сообщения
1.170
Реакции
2.127
Возраст
43
Адрес
Череповец
Имя
Сергей
Техника
Казанка 5м с 25 ямахой 4-т. Рысь 500+ была.
Мажор, в смысле кулинарный, он сейчас на заработке, я честно перестал его смотреть
Так да, он и говорит что зарабатывает. Просто так нежно и по доброму рассказывает, а потом в комента, кому-то, Ты дебил, ни хуя не умеешь и жрёшь доширак:blink::D я офигел когда прочитал. Потом ещё попадалось:D
 

Alexandr84

Активный участник
Регистрация
2 Фев 2010
Сообщения
495
Реакции
183
Возраст
36
Адрес
г. Пермь
Имя
Александр
Техника
Есть немного
Из кулинарных каналов про мангал нравится “Георгий Кавказ» , а из не мангальных «Зона Лазерсона” , попроще они чем Сталик
 

лёха 540

Мистер
Регистрация
8 Фев 2012
Сообщения
4.597
Реакции
100
Возраст
39
Адрес
рыбинск
Имя
алексей
Техника
ЛЫЖА
Из кулинарных каналов про мангал нравится “Георгий Кавказ» , а из не мангальных «Зона Лазерсона” , попроще они чем Сталик
Тоже смотрю Георгий Кавказ
Нравится его тема:Bravo:
 

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.542
Реакции
5.191
Возраст
58
Адрес
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
У Георгия вначале интереснее было, сейчас это уже его бизнес, меня чутка напрягает это
 

Dima357

Ветеран
Регистрация
16 Июн 2012
Сообщения
2.013
Реакции
151
Возраст
36
Адрес
Москва
Имя
Дмитрий
Техника
suv 600
Насмотрелся тут на сажди))) И решился, давно хотел...
F1D76604-16DB-44F4-BD37-8E078FA475C3.jpeg
 

Dima357

Ветеран
Регистрация
16 Июн 2012
Сообщения
2.013
Реакции
151
Возраст
36
Адрес
Москва
Имя
Дмитрий
Техника
suv 600
Ну и первая проба!
78A5D67E-E70F-4AF2-8095-9C63FEAF7873.jpeg
не ожидал, что с первого раза получится, вышло Очень достойно!
 

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.542
Реакции
5.191
Возраст
58
Адрес
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR

OLD

Всегда прав
Регистрация
18 Дек 2004
Сообщения
37.221
Реакции
5.020
Возраст
50
Адрес
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
Стайлика тут начал смотреть. Прикольно, всё красиво, съёмки у него хорошие, блюда красивые получаются,
Да поебень у него получается.
Понты голимые, как у Высоцкой в телевизоре.
Набор чужих рецептов, неотработанных лично , чиста для набивки контента

У меняч просто приятель, когда то с ума сошел по Сталику.
Понобрал этих тандыров, казанов и прочего хлама и стал дачным кулинаром.
Присутвовал я при паре тройке приготовлений "по Сталику" .
Ну под пузырь , оно иож и нормуль, если закуска загодя приготвлена.
А в быту..
Короче нереально долгое приготовление, На выходе получается то же самое, что можно сделать раз в 5 быстрее и с меньшим количеством ингридиентов и усилий .
 

EUROMAZ

Старожил
Регистрация
9 Окт 2009
Сообщения
1.170
Реакции
2.127
Возраст
43
Адрес
Череповец
Имя
Сергей
Техника
Казанка 5м с 25 ямахой 4-т. Рысь 500+ была.
Да поебень у него получается.
Понты голимые, как у Высоцкой в телевизоре.
Набор чужих рецептов, неотработанных лично , чиста для набивки контента

У меняч просто приятель, когда то с ума сошел по Сталику.
Понобрал этих тандыров, казанов и прочего хлама и стал дачным кулинаром.
Присутвовал я при паре тройке приготовлений "по Сталику" .
Ну под пузырь , оно иож и нормуль, если закуска загодя приготвлена.
А в быту..
Короче нереально долгое приготовление, На выходе получается то же самое, что можно сделать раз в 5 быстрее и с меньшим количеством ингридиентов и усилий .
Высоцкая мне нравится, как говорит и двигается, быстрая такая, шустрая:D а чё готовит, я уж и не помню:dread::D
А по Стайлику, смотрю название, Сочный Шашлык из говядины! Думаю, о бля, надо глянуть, как то пробовал делать, хер разгрызёшь.
Начинаю смотреть, а там, Берём два килограмма мраморной говодины:blink: мраморной бля:dread: её и так жрать можно:D чуть посмотрел, читаю коменты. Народ в ахуе, мол 1кг стоит 2700,а он, берём 2:dread::laugh:
Выключил, хер ли там смотреть, я и с закрытыми глазами из такого мяса приготовлю:D
 

OLD

Всегда прав
Регистрация
18 Дек 2004
Сообщения
37.221
Реакции
5.020
Возраст
50
Адрес
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
Высоцкая мне нравится, как говорит и двигается, быстрая такая, шустрая:D а чё готовит, я уж и не помню:dread::D
А по Стайлику, смотрю название, Сочный Шашлык из говядины! Думаю, о бля, надо глянуть, как то пробовал делать, хер разгрызёшь.
Начинаю смотреть, а там, Берём два килограмма мраморной говодины:blink: мраморной бля:dread: её и так жрать можно:D чуть посмотрел, читаю коменты. Народ в ахуе, мол 1кг стоит 2700,а он, берём 2:dread::laugh:
Выключил, хер ли там смотреть, я и с закрытыми глазами из такого мяса приготовлю:D
у Высоцкой отличите в том , что заранее видно , что ее жрачку ты вообще жрать не сможешь :D
 

EUROMAZ

Старожил
Регистрация
9 Окт 2009
Сообщения
1.170
Реакции
2.127
Возраст
43
Адрес
Череповец
Имя
Сергей
Техника
Казанка 5м с 25 ямахой 4-т. Рысь 500+ была.

Евген1972

Сибиряк
Регистрация
29 Мар 2012
Сообщения
3.640
Реакции
775
Возраст
48
Адрес
хмао-югра,
Имя
Евгений
Техника
БРП
Стайлика тут начал смотреть. Прикольно, всё красиво, съёмки у него хорошие, блюда красивые получаются, говорит как стелет. Но чёт нет к нему расположения, коменты у него, ни как не вяжутся с его видио, злой какой то. Критику вообще не воспринимает, а щас всех кто что то негативное пишет, банит. А так интересно конечно и познавательно. :)
Посмотри "Сеня в деле". Мне больше понравилось как он готовит.
 

Fedori4

Старожил
Регистрация
29 Янв 2013
Сообщения
1.521
Реакции
699
Возраст
53
Адрес
Югорск
Имя
Олег
Техника
СБ-640, Обь3+ Honda30
Посмотри "Сеня в деле". Мне больше понравилось как он готовит.
Тот, который приготовил кусок мяса на пять кэгэ, отрезал кусочек, взял в рот, пожевал и выплюнул в салфетку.:D
 

VASILIY

Модератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
6.341
Реакции
750
Возраст
54
Адрес
Харовск, Вологодской губернии
Имя
Василий
Техника
Т4, УАЗы, ИЖи, "Бурашки", МВП-бывал, ешё велосипед.
Тут Альберт начал видюшки по приготовлению пищи выкладывать.
Пора ему канал создавать, а мы подпишемся;)
 
Сверху Снизу