Подошва не скользкая и плотная. Кожа действительно выделана на отлично!paa57 написал(а):Во, стали прошивать подошву. А первые были клееные и под крепления ботинок беговых лыж. Мы их попробовали на беговых креплениях и через надцать минут выкинули крепления на..ер. А кожа действительно зашибись. Дай бог что бы служили долго.
Отец -Виктор, сын-Алексейpaa57 написал(а):Лыжи и ичиги этого производства видел.Отца Андрея знаю немного лично, он начинал изготовление всего этого.Думаю он и продолжает.Ичиги брали две пары для себя. У корефана развалились через месяц. Свои отдал брату, но судьбу их не знаю.Как сейчас изготавливают не в курсе. Хаить не буду.Дай бог что бы всё получалось хорошо.Буду в Кемерово- заеду в магазин,посмотрю что получается сей час.
Масса полностью камусных осиновых самодельных Хантыйских лыж длиной 160см сделанные одним мастером.. Очень легкие. По массе больше, чем лыжи Поскрякова.marser написал(а):еще фото
Лак после масла не ляжет.Винни Пук написал(а):Любым лаком покрыть можно для дерева, (яхтный к примеру) раньше на самодельные, (дедок один учил) наносил постное маслице и прокаливал над огнём. (оно вроде впиталось, а когда прогревается - вскипает как бы на поверхности, остывает затем, и не видно) Дед говорил что волокна так, как-бы свариваются меж собой и не так дерево рвёт апосля. (я и топорища так закаляю, не скользят) После можно и лаком покрыть, (лыжи конечно) в сырую погоду на него не так снег липнет.
Сразу нет, на сл. год (если борды применять по назначению) - легко.VOSTOK написал(а):Лак после масла не ляжет.Винни Пук написал(а):Любым лаком покрыть можно для дерева, (яхтный к примеру) раньше на самодельные, (дедок один учил) наносил постное маслице и прокаливал над огнём. (оно вроде впиталось, а когда прогревается - вскипает как бы на поверхности, остывает затем, и не видно) Дед говорил что волокна так, как-бы свариваются меж собой и не так дерево рвёт апосля. (я и топорища так закаляю, не скользят) После можно и лаком покрыть, (лыжи конечно) в сырую погоду на него не так снег липнет.
Брат 86 написал(а):Масса полностью камусных осиновых самодельных Хантыйских лыж длиной 160см сделанные одним мастером.. Очень легкие. По массе больше, чем лыжи Поскрякова.marser написал(а):еще фото
Масса Хантыйских лыж 2.8 кг 1шт.
Так закажи без камуса у Проскрякова, а спецы тебе подошьют правильно, либо можешь сам с клеем и степлером подшить.Рамиль 1980 написал(а):Брат 86 написал(а):Масса полностью камусных осиновых самодельных Хантыйских лыж длиной 160см сделанные одним мастером.. Очень легкие. По массе больше, чем лыжи Поскрякова.marser написал(а):еще фото
Вот такой я ищу с камусом по всей ширине. Может все таки есть спецы сделать под мой заказ. 24-165,с камусом по всей ширине и с жестким креплением(ремень от транспортера) под валенки с резиновой подошвой.
В личку взгляньте.Брат 86 написал(а):Так закажи без камуса у Проскрякова, а спецы тебе подошьют правильно, либо можешь сам с клеем и степлером подшить.Рамиль 1980 написал(а):Брат 86 написал(а):Масса полностью камусных осиновых самодельных Хантыйских лыж длиной 160см сделанные одним мастером.. Очень легкие. По массе больше, чем лыжи Поскрякова.marser написал(а):еще фото
Вот такой я ищу с камусом по всей ширине. Может все таки есть спецы сделать под мой заказ. 24-165,с камусом по всей ширине и с жестким креплением(ремень от транспортера) под валенки с резиновой подошвой.
Есть на продажу Мансийские лыжи из елки если есть желание могу дать телефон.
Брат 86 написал(а):[
Так закажи без камуса у Проскрякова, а спецы тебе подошьют правильно, либо можешь сам с клеем и степлером подшить.