Кос
Ветеран
- Реакции
- 878
- Местонахождение
- Омск
- Имя
- Константин
- Техника
- Буран МД. люблю «Polaris WT LX»
Здрасте. Я всё всё перечитал и очень всё класно. Вот че натворил я. Поставил 2а ДВА глушителя на Буран МД. От Москвича или Ижа ну короткие бочата. И Смысл который я хотел вот какай. каждый целиндр дует в свою трубу большего обьема чем радной бурановский глушак. тоесть выхлопным газам легче лететь. Меньше греет. Ну и тише тарахтит. В принципе я доволен. Окружающие Буранисты кто видал и ездил рядом не критикуют всем положительно интересно. 1) тише работает. 2) не греетца почти совсем даже при -2. 3) мощьность не потерял а кажетца приобрёл. (но и скорости не добавилось) . Вариатор сафари уже 3 стоит, один на холостых разорвался второй тарелки до дыр протерлись а на спидометре всегото 5000км думаю левак были вариаторы. Но тянули. Щас на проф переборку готовлюсь. Вот и думаю мож постаратца доработать движок. Проблемы щас такие 1 масло из под прокладок мокрит.2мощь пропадает чегото не то или колечки закоксовались от масла для души или выработка поршневой. Завтра после завтра замерю компрессию и раскидаю а потом после ремонта скидаю и замерю ещё .