LDV
Ветеран
- Реакции
- 482
- Местонахождение
- Коми, Печора
- Имя
- Дмитрий
- Техника
- Буран АДЕ
Только у производителя, надо звонить, писать.Всем доброго дня хочу приобрести странник 2017г посмотрел по расходникам то что от ваза это понятно, а где приобрести шины диски каток официалы что-то молчат. Подскажите где все это можно приобрести в запас.
С пеной очень плохая тема.Пена высохла, подрезал, лишнее убрал. Покрасил густо сварочные швы и пену краской. Завтра буду пробовать качать и ставить колесо. Может ещё раз краской мазану.
Посмотреть вложение 1637499 Посмотреть вложение 1637500
Возможно, внутри балансира воды не должно по идее быть.С пеной очень плохая тема.
Пена воду впитывает и очень много . она как губка.
Бывает конечно пена с закрытой ячейкой. Но в обычных баллонах я не видел.
Воздух травит внутри балансира. Без вскрытия "болгаркой" Не добраться.А утечку воздуха.... Заварить. Холодной сваркой заклеить. Эпоксидкой заклеить. Напылить металл, как посадочные восстанавливают...
Не понял в каком месте воздух травит...
день добрый, официалы работают мало-мало, просто долго отвечают, бывает больше недели, пиши на электронку, ватцап и просто звони Денису. Я в марте покупал 2-ва пневмокатка, осенью прошлого года покупал 2 ролика.Всем доброго дня хочу приобрести странник 2017г посмотрел по расходникам то что от ваза это понятно, а где приобрести шины диски каток официалы что-то молчат. Подскажите где все это можно приобрести в запас.
Это ты вместо штатной гайки? Как называется? Или сам сделал?Вот такую приспособу собрал для установки колёса.
Посмотреть вложение 1637514 Посмотреть вложение 1637515
Это самоделка, для установки колёса, Когда нужно посадить(додавить)на место, а резьбы на оси не хватает накрутить гайку.Это ты вместо штатной гайки? Как называется? Или сам сделал?
Понятно.Это самоделка, для установки колёса, Когда нужно посадить(додавить)на место, а резьбы на оси не хватает накрутить гайку.