LDV
Ветеран
- Реакции
- 479
- Местонахождение
- Коми, Печора
- Имя
- Дмитрий
- Техника
- Буран АДЕ
Это не поможет, у меня вообще термостата нет, убрал.Можно "летний" термостат поставить.
Это не поможет, у меня вообще термостата нет, убрал.Можно "летний" термостат поставить.
например такой : https://www.ozon.ru/product/luzar-s-alyum-korpusom-obrezin-klapan-letniy-70s-lt0100-1869672628/Чего то я не в курсе про такие термостаты.
Температура открытия более низкая, может и будет лучше, но основное это сетку мелкую убрать, она плохо пропускает воздух.
У меня сетка 3 раза спасала радиатор, доставал обломанные ветки, но я езжу по тайге, бывает просто через кусты лезу. Но у каждого свой "ареал обитания", может сетка для кого то не принципиальна.Температура открытия более низкая, может и будет лучше, но основное это сетку мелкую убрать, она плохо пропускает воздух.
Провести эксперимент очень просто, сними решётку радиатора и прокатись. Сразу увидишь разницу.
Сетка нужна, надо только с более крупной ячейкой, например 5х5 мм. С этой сеткой ездить нельзя, постоянно перегрев движка идёт.У меня сетка 3 раза спасала радиатор, доставал обломанные ветки, но я езжу по тайге, бывает просто через кусты лезу. Но у каждого свой "ареал обитания", может сетка для кого то не принципиальна.
Будет, но не критично, по другому перегрева двигателя не избежать. Ни на одном авто ну и на других вездеходах такую мелкую сетку не ставит никто(даже от иван-чая).Если сетку убрать или ячейки сетки увеличить будет листвой , пухом от иванчая и шмурдяком сам радиатор забивать.
Люфт клапана в направляющей?Начали ремонт двигателя, масло снова начал поджирать. Открутили свечи, четвёртый цилиндр свеча вся в масле.
Заменили пока маслосъемные колпачки, один клапан имеет достаточно большой люфт.
Посмотреть вложение 1635498 Посмотреть вложение 1635497
Да.Люфт клапана в направляющей?